Ни как не удается забеременеть

Со здоровьем и у меня и у мужа все хорошо.Врачи говорят пробуйте все получится,но ни чего уже больше года не получается.Уже ни знаем что и думать.У кого была такая проблема,посоветуйте хоть что-нибудь.

продолжать пробовать

Мужа менять.Есть такое понятие-несовместимость..

автор
Мужа менять

или партнера ;)

simens181
Уже ни знаем что и думат

перестать думать.

было тож самое, когда перестала думать об этом и устроилась на новую работу все получилось. 1.5 года пытались

c 2006 года пытались - безрезультатно, а в прошлом году вырезали аппендицит - сразу через месяц беременность

смените работу, купите машину, затейте ремонт - вообщем отвлекитесь! ;) ...а лучше влезьте в ипотеку!... :) единственное что работает в нашей жизни - это закон полости! ;) (правда он может сработать и подругому....)

едьте в отпуск и ни о чем не думайте

TatkaS
а в прошлом году вырезали аппендицит - сразу через месяц беременность

lukinka82
а лучше влезьте в ипотеку!...

да, влезьте в какую-нить блуду, начните что-то, что давно планировали и на долгий срок, мужа еще раз проверьте в конце-концов...меньше сексом занимайтесь...ну че еще сказать похудейте, если проблема такая стоит...

angel 2010
Здравствуйте, я Вас очень понимаю, но в данной ситуации, не нужно планировать ребёночка, а просто живите и получайте удовольствие, так как в этой жизни всему своё время, тем более, если со здоровьем у Вас обоих всё о кей))

в моем случае сработала как раз это.

Если медицинских противопоказаний нет и у вас и вашего мужа все хорошо, тогда мой совет следующий:
Самое главное не делайте ребенка в постеле, а просто занимайтесь любовью!!! Получайте удовольствие, вы и ваша матка должны быть расслаблены, чтобы зачятие случилось!
Удачи вам!
У меня получилось забеременеть, только после того как я перестала думать о том, что сейчас мы будем делать ребенка, расслабилась и отпустила ситуацию.
От всей души желаю вам удачи!

simens181
Со здоровьем и у меня и у мужа все хорошо.Врачи говорят пробуйте все получится,но ни чего уже больше года не получается.Уже ни знаем что и думать.У кого была такая проблема,посоветуйте хоть что-нибудь.

два года не получалось...
Сынуля на меня вроде похож :)

Tanira
Самое главное не делайте ребенка в постеле, а просто занимайтесь любовью!!! Получайте удовольствие, вы и ваша матка должны быть расслаблены, чтобы зачятие случилось!
Удачи вам!
У меня получилось забеременеть, только после того как я перестала думать о том, что сейчас мы будем делать ребенка, расслабилась и отпустила ситуацию.
От всей души желаю вам удачи!

5 лет не получалось забеременнеть. Все было хорошо. Собрались уже делать ЭКО. Накопили деньги, пиришли в клинику, врач посмотрел анализы и говорит "Ничего не понимаю, почему вы не беременете?!" А я уже оказалась была беременная. Теперь мы счастливы, нашей доченьки годик. Скоро займемся братиком. точнее любовью!!!! Все у вас будет хорошо! Удачи!

не зацикливайтесь!!!! Тка всегда-когда очень хочешь- не получается! Абстрагируйтесь от проблемы! И все произойдет само собой!

сходите к психологу;) если со здоровьем все хорошо, то все в голове;)

нини
сходите к психологу

хоссподи, не усложняйте а, беременность бует не когда они захотят, а когда свыше пошлют, тада и бует, сорок раз убеждалась на примере подружек и на своем тоже!!!

Спасибо огромное всем ,не думала,что получу так много сообщений))))))
Наверное вы правы,нужно перестать зацикливаться на этом,и хоть что-то изменить в своей жизни.Всему свое время,мы еще молоды и полны сил!!!!!!!!
А отдых нам действительно необходим,быстрей бы август и я в отпуске!!!

Еще раз всем огромное спасибо.Поздравляю всех с Новым годом,Желаю всем Вам,чтобы ваши дети Вас по-меньше огорчали и почаще радовали!А так же Море,нет не море океан здоровья,любви и взаимопонимания.

Автор, есть растение Боровая матка - женское растение. Попейте его в течение 21-го дня в виде чая, по кружке. В аптеке, кстати, продается.

Мы тоже не могли забеременнеть год!!!Я что только не делала и на голове стояла тоже
Потом просто как-то перестали думать об этом и уехали на море отдыхать,вот там-то все и случилось ;)

Трям25
Автор, есть растение Боровая матка

%) не смейте делать это без ведома и разрешения врача %)

3 года не получалось, а потом-раз, и вот он-полосатый тестик! :)

angel 2010
просто живите и получайте удовольствие,

нипалюсь
перестать думать.

malinka06088
не зацикливайтесь!!!!

это все такие верные слова!

Valkina- вы просто мой случай описали, только у нас со вторым так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы