Беремюшки, а вы сегодня пьете шампанское?

Хочу шампанского и решила позволить себе парочку бокалов. А вы как? ;)

Может не надо лучше, а? :=-O:

Я - нет, не вижу в этом необходимости. Но я и шампанское не люблю, и вообще уже больше 2 лет на "сухом законе".
Буду соком упиваться :t_0035:

лена
решила позволить себе парочку бокалов

о ляльке думать надо, а не о себе, шампанского она захотела, !!!!!!!! %) %) %)

нет. даже и не думала

пару много. бокал можно.

так Вы лучше у малыша спросите ... хочет он ваше шампанское ?

Беременная выпила бы полбокальчика. Но мне сейчас хуже. Я кормящая. Не буду. А хочется...

НЕЕЕД!!! во-первых, не хочу, ибо в честь праздника везь день у белава друга, во-вторых, шибко мнительная, есличо буду грешить на алкоголь и заламывать руке

А я выпила три глотка и под бой курантов тоже чокнусь с мужем бокалом,но у меня уже 38 недель!!Там уже не считаю таким страшным делом!!! ;)

я в прошлом году выпила на нг бокал шампанского
срок был 36 недель

Я морсик из брусники пью сегодня!

Я выпила сейчас пол-бокала и в новый год половинку, ничего страшного в этом нет! если очень хочется, то можно! советовалась с врачом перед этим :) с наступающим, девчонки!

без коментариев вообще :megashock:

Пуфыфтая
без коментариев вообще

ага, все .............

ой, будто ваши два глотка до ребенка докатятся. Или кто то всю бутылку планирует?

я вчера выпила :) сегодня обошлась соком:))

Дамиана
ой, будто ваши два глотка до ребенка докатятся. Или кто то всю бутылку планирует?

Вот вот

Пуфыфтая
без коментариев вообще

Трагедия...........

грамм 50-100 шампанского под бой курантов. Но у меня срок уже большой - без 5 минут 40 недель. Шампанское показалось горьким, ляль заворочался и закопошился слегка, как будто внутри пузыри от шампанского вместо ляля.

первые 2 глотка запивала чаем

Мышка-пеструшка
грамм 50-100 шампанского

Я тянула их целый час до нового года (буквально губы смачивала), очень хотела, мне хватило....Под бой курантов пила уже сок, всё организм насытился

Хотя думала половинку бокала До и половинку ПОСЛЕ

я на прошлый нг пила, три бокала, было около 20 недель. ничего дурного не случилось. ну и там такой брют был, такой - ммм....

Да, вчера по телевизору слышала что лучшее шампанское - брют, мол, с него голова болит меньше чем с обычного, оно же сухое если я не ошибаюсь? ну с 50 грамм, голова, конечно не болела, но в сон меня тянуло жутко. . .

млин, все такие правильные.... :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы