Отправил жену рожать. что сейчас делать?

Будет у вас теперь НГ - двойной праздник. Удачи и терпения вам и вашей семье

МериПопинс
ходила две недели пуховик подходящий искала, в итоге норку купила. а в ювелирки я давно обходил в надежде найти тот самый подходящий браслет, который с цепочкой сочетаться будет. думал уже что заказывать придется, но вдруг совершенно случайно нашел. сейчас лежит, ждет своей участи. мы даже с крупными покупками (коляска, автокресло, кроватка и т.п.) мудро поступили. несколько лет уже всем знакомым дарили на рождение их детей с условием, что заберем себе. так что оставалось только объехать их и собрать все.

Э..ну все не о том. Мужчины после рождения дарят подарки. А не считают что было доооо
Помнишь о подарках, молодец, что их делал. Только рождение ребенка не причем пока. За него по традиции дарят

МериПопинс
а в ювелирки я давно обходил в надежде найти тот самый подходящий браслет, который с цепочкой сочетаться будет. думал уже что заказывать придется, но вдруг совершенно случайно нашел. сейчас лежит, ждет своей участи.

Купил он подарок заранее.

Галерея
За него по традиции дарят

вот я лошара-то....гггг....
и где была моя голова?
3 подарка прое....пустила.

да наш папа на двое суток потерялся - ему не верилось что все он папа ! разругались с ним в пух и прах . Забирать нас с дочей на лимузине приехал , дома все подготовил, прибрал ( что я потом следы пива отмывала ) . Мне тогда казалось все развод - а сейчас смешно , стресь наш папа снимал ! Пока схватки , роды вашей жене точно не до вас , дай бог чтоб легкие были ! Ну и вы молодец - оригинал спрашиваете что делать - в основном папы сразу отмечать начинаю !

у меня было так:папа у нас хороший, заботливый. Пока была в роддоме всё сделал, убрался в квартире, праздничный обед со свекровью сварганил, подарок, цветы купил.Но..за день до выписки, отмечал рождение дочки, естественно пришёл за мной хоть и без перегара, но уставший и не выспавшийся. Он и так у меня не очень эмоциональный человек, а тут вообще почти молчал, а мне так хотелось ласковый слов и скупой мужской слезы при виде ребёночка поэтому, автор хорошо выспитесь, пока жена в роддоме, а когда будете забирать, не скупитесь на комплименты, светитесь от счастья, ваша поддержка сейчас очень нужна вашей жене и ребёнку. Ну и конечно цветы, шарики и фото лучше в роддоме заказать(у них на выходе там фотографы работают), стоит не дорого, фотки супер, мы вот отказались, в результате ни одной нормальной фотографии из роддома, я потом очень об этом пожалела

МериПопинс
что сейчас делать?

чо-чо, бухать канешно! Сначала штоп разродилась легко, потом за мелкого/кую, потом за выписку...ууууу.....такой повод!

Ай да жена, ай да умничка, как с подарком новогодним угадала!!! Поздравляю Вас!!! Здоровья маме и новорожденному))) Кто у вас там? Сын или дочка?

Расскажите, новости есть?! можно официально уже поздравлять?

КаплЯ - растаяла Снежинка
с подарком новогодним угадала

а может это папа с новогодним подарком заранее подсуетился??? весной ещё...

Hermione
весной ещё...

1-апрельская шутка?
Удачно, в таком случае, пошутил! :)

ну как у вас дела?

ну поди уже родили и папа в счастливом алкогольном забвении отдыхайте-отдыхайте, пока есть возможность! ;)

Ну что родили вы или нет???

мама
Ну что родили вы или нет???

+++++++
Ну, блин, насоветовали

Злющий_Белка
чо-чо, бухать канешно!

Где счастливый папаша-то?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:37

скоро уже сама мамочка отпишется

olga343
Где счастливый папаша-то?

:clap:

olga343
Где счастливый папаша-то?

Простите, времени не было. пока никого дома нет, доделывал ванную комнату. плиткой обкладывал, чтобы купаться можно было.
Родила мама у нас мальчугана 31 декабря рано утром. сейчас спорим, на кого похож :)

Урррааа! Поздравляю!
Зачем спорить? Сразу на всех похож (маму, папу, бабушек и дедушек).

Рут (белый дракон)
Родила мама у нас мальчугана 31 декабря

УРА!!! Поздравляю!
Какой подарочек к Новому году!

МериПопинс
сейчас спорим, на кого похож

на себя похож!

Ура! Ура!
С сыном, папаша!
А рост, вес, как назовете? Раз уж озадачили всех - отчитывайтесь.
Вас уж не сегодня-завтра выпишут, наверное. Не до нас будет.

с пополнением !!!!!!Растите здоровыми !!!!!!

Поздравляююю! Растите здоровенькими!!!

бухать чо
поздравляю!)))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы