Отправил жену рожать. что сейчас делать?

Сегодня прям как чувствовали. помылись, побрились, выспались. а вечером воды отходить начали. вызвали скорую. Сейчас уехали уже. А я вот думаю, что мне то сейчас делать надо? чего ждать? Пакет в роддом собрали давно. вместе со скорой и отправили. Подскажите, что сейчас мне то ждать? завтра ехать надо будет? Утром или к вечеру?

Иожет позвонить в роддом через пару часиков7

Сидите и ждите звонков с новостями :) жена сама скажет, что дальше делать - что и когда привезти. Так что просто сидите и переживайте. так принято ;)

МериПопинс

Поздравляю! вот вам подарочек!

StiX
Так что просто сидите и переживайте. так принято

аха. ток пока не пейте, чтоб трубку взять смогли, когда жена позвонит с радостной новостью :)

МериПопинс
что мне то сейчас делать надо?

ждать :)

МериПопинс
завтра ехать надо будет? Утром или к вечеру?

созвонитесь с ней да спросите, когда сообщит радостую новость. Мой муж с утра приезжал

мне муж смс-сил, поддерживал
у неё тел.с собой?

К утру скорее всего станете Папой!

Вам надо не паниковать и ждать. Больше вы ничем не поможете. К утру появится ребеночек. А посещения в роддомах на сколько я помню с 16-18. Это если у вас сервисная палата. А если нет к окошку постоять можно прям сразу когда получите радостную весть. ;) Главное не переживать все будет ОК!

irrra
к окошку постоять можно прям сразу когда получите радостную весть.

не-не-не... дайте жене отдохнуть :)

Напишет смс раньше, чем в справочном узнают

МериПопинс
что сейчас делать?

обустраивать детскую, квартиру
И в ювелирный гнать, за ребенка подарок выбирать, шубный магазин подойдет тоже

Спасибо всем большое за поддержку. Тел. у нее с собой. А пить я и не собирался. только вот думаю спать лечь, чтобы до завтра выспаться.

я думаю, что настроить смс и звонок погромче и спать. Если у вас не партнерские роды и первый ребенок, то часа 4-5 у вас точно есть

Так ложитесь, конечно, можно через неск. часов проснуться, смс-ку отправить, спросить как дела...

Во-первых - тосковать о безмятежных и спокойных ночах, во-вторых - радоваться тому, что скоро на вас будут смотреть пара удивительно добрых глаз!!! Поздравляю! Все будет хорошо! :bear: или

Ложитесь спать! Скоро у вас возможности выспаться практически не будет

Листья ивы
обустраивать детскую, квартиру
И в ювелирный гнать, за ребенка подарок выбирать, шубный магазин подойдет тоже

я на счет этого с опережением работаю. все уже готово давно.

Nastywa

Пойду посплю наверно. спасибо всем большое.

Таблеточку снотворнова и спать ;)

МериПопинс
я на счет этого с опережением работаю. все уже готово давно

молодец! Если не секрет, расскажи подробнее

Главное не звонить!!!! я всегда от этого страдала... ну не знаю я когда... за 20 минут рожала..но когда пойдет отсчет - каждый раз рулетка
Здоровья вам..и спокойного сна ;)

Попытался заснуть... ничего не получилось. досмотрел фильм, который начали вместе смотреть. чпать вроде и хочется, а вроде и нет.

Листья ивы
Если не секрет, расскажи подробнее

все приготовления к приезду мелкого домой были закончены около месяца назад. все постирано, поглажено и аккуратно сложено в шкаф. кроватка вписана в интерьер квартиры уже давно, чтобы не пылиться на балконе. пакеты в роддом подписаны по номерам и собраны так же месяц назад. сейчас просто достали пакет с №1 и отправили его вместе с мамой.

МериПопинс
что сейчас делать?

вотку пить вместе со шлюхами

По поводу подарков на рождение, шубу мама у нас купила в начале зимы, когда пуховик перестал застегиваться ходила две недели пуховик подходящий искала, в итоге норку купила. а в ювелирки я давно обходил в надежде найти тот самый подходящий браслет, который с цепочкой сочетаться будет. думал уже что заказывать придется, но вдруг совершенно случайно нашел. сейчас лежит, ждет своей участи. мы даже с крупными покупками (коляска, автокресло, кроватка и т.п.) мудро поступили. несколько лет уже всем знакомым дарили на рождение их детей с условием, что заберем себе. так что оставалось только объехать их и собрать все. :P
Ну вот. сон прошел окончательно. кушать захотелось. сейчас поем, попробую опять заснуть.

вот оно первенец то как волнительно ждётся. Мы за первым вместе ходили - партнерские роды, муж все боялся не успеть на роды. А за вторым уже проще, пишу ночью смс: пошла рожать, через три часа пишу: родила, через часа четыре ответ: удачи, и только потом поздравительная смска:)

МериПопинс

хороший подарок вас ждет на Новый год!!! Поздравляю.

Nastywa
Во-первых - тосковать о безмятежных и спокойных ночах

что за бред??? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы