Зимние ляли что одеть

Девочки подскажите что покупать на выписку ляле, незнаю то ли конверт то ли комбензон. ПДР на 20 января.

я бы пуховый конверт взяла ;)

У нас было теплое, красивое! одеяло было и бант))

А мы комбинезон купили :) красивый, одеяло куда потом девать...а тут пригодится! Ну кому как конечно :)

мы в конверте выписывались :))))) сейчас внем в колясочке гуляем :)

ну я вот тоже думаю что комбез более практичнее Вот вся в сомнениях :(

трансформер - конверт и комбез 2 в 1 либо конверт с прорезью под ремень автокресла.

мы конверт купили на овчинке, потом его и в каляску и в санки. тоже сроки на 20-22 января. а ещё под этот канверт там шапочка тёплая

StiX
трансформер - конверт и комбез 2 в 1 либо конверт с прорезью под ремень автокресла

я за такой же вариант

а мы будем в феврале, так что красивое одеяло и шикарный бант - торжественно. а комбез - так на повседневку!

мы купили и комбез-трансформер, и комплект на выписку (одеялко на овчине, чепчик утепленный и уголок) :) теперь будем выбирать, что лучше :)
пдр у нас на 13 января :)
вот тоже склоняюсь к тому, что конверт торжественно, а комбез это так, на повседневкуСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:01

конверт.
комбез только на весну.

леньчик
что покупать на выписку ляле

у меня младшие дети мартовские, но погода не сильно от январской отличалась у нас были комплекты: демисезонный комбез+зимний теплющий конверт поверх. комбез был с расчетом на осень - 68 размера. а конверт при желании тоже можно было превратить в накидку на ножки для подросшего ребенка, только прорези ремней надо было сделать повыше.

в конверте теплее ручкам, чем в комбезе, и одевать комбез труднее и неудобнее, чем конверт.

Клавдия Степановна
в конверте теплее ручкам, чем в комбезе, и одевать комбез труднее и неудобнее, чем конверт.

что мешает не всовывать руки в рукава комбеза?

Лучше конверт, теплее. И одеть удобнее маленькому.

один минус - в конверте невозможно носить ребёнка в слинге и перевозить в автокресле (если нет спец. отверстий для ремней)

StiX
что мешает не всовывать руки в рукава комбеза?

и ноги в штанины? сразу берем размерчик 98+, сперва не суем руки-ноги, потом подворачиваем на пицот раз, затем носим просто так, потом со штрипочками, чтобы не задиралось? экономненько:))))))))))))

Клавдия Степановна
сразу берем размерчик 98+, сперва не суем руки-ноги, потом подворачиваем на пицот раз, затем носим просто так, потом со штрипочками, чтобы не задиралось?

ну если есть желание - можете и так сделать, я вам не препятствую.

Клавдия Степановна
экономненько

Бармалей™
При наличии теплого автомобиля достаточно распашонки, пелёнок и одеяла

И как эту красоту в автолюльку пристегнуть?

конверты, комбенизоны, одеяла все тут понятно и каждая решит кому что...
Подскажите пожалуйста МОЛОДЫЕ МАМКИ чем собираетесь стирать детское белье - мылом или стиральным детским порошком
Сейчас шла программа по рен тв сказали что детский порошок не должен содержать оптических отбеливателей %)
у меня два разных куплено - и в обоих есть они - ОО
бред....какой то

Клавдия Степановна
экономненько

ну и зря ржете. у меня подруга в Кенгуру купила ляличный конверт. Так вот там предусмотрено, что молния по низу расстегивается, отвороты на рукавах разгибаются и это чудо становится пальто-пуховиком для девочки лдет 2-3.
Одно что он белый, поэтому гулять в нем было невозможно в 2-то года но в магазины-в гости очень даже:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:41

я ушастым нянем всё перестирала, ополаскиватель тоже ушастый просто дополнительное полоскание ещё установила. ;)

на счёт комбеза, помне так лучше его уже на весну уже купить, если канечно несобираетесь на авто разежать. в коляске проще с конвертом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы