головка низко-нужны советы и кулачки))

девочки, подскажите, кто в курсе или у кого так было: почувствовала странные шевеления ну прямо чуть ли не сорри во влагалище, побежала к врачу. зев закрыт, но головка опустилась слишком низко.
гинипрал прописали.
крышу сносит от страха преждевременных родов.нам только 29 недель. ре уже жизнеспособен?
чем себя успокоить пока не знаю.и страна 10 дней пить будет вот это оптимизма не добавляет.

ЕвлампияРу
и страна 10 дней пить будет вот это оптимизма не добавляет

думайте о себе и успокойтесь, всё будет хорошо, всякое бывает, доносите

ЕвлампияРу
но головка опустилась слишком низко.

у меня также было на сроке 27 нед. положили в патологию, кроме капельниц - магнезии и уколов папаверина ничего не было, ну и конечно постельный режим! давила массу в больнице неделю, а потом попросилась домой. дома свечечки папаверина проставилась пару дней и все в порядке! Чего и вам желаю!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:21

стойте в коленно-локтевой позе побольше ещё

Ой, у меня тоже так было, стала носить бандаж. Но почти до конца беременности так было. Очень неприятно, но никогда не думала, что может привести к преждевременным родам. Кстати головка всегда очень низко находилась, фактически под лонной костью.Мы даже на узи головку нормально рассмотреть не могли. Родила в срок, еще и пришлось пузырь прокалывать, чтобы роды начались

Постельный режим и бандаж!!! Берегите себя!!! ;)

бандаж вам не рекомендовали?

рекомендовали. купила. надела)
доктор положить хотела в больницу, но из-за НГ не стала
хотя для меня новый год и новая жизнь начнется когда родится мой сладостный малипуз.
спасибо всем кто откликнулся!!!

Naeta

:) хороший пример! бум надеяться.
а 29 недель это сколько месяцев?

у подруги тож низко была головка сыночка, все хорошо родила в 38 недель. это просто особенности вашего организма я пологаю, не стоит переживать. а ребенок с 28 недель считается жизнеспособным.

ЕвлампияРу

это примерно 6,5 месяцев

ЕвлампияРу

это мало
вам еще точно рано, даже не думайте об этом ;)
Лежите больше, стойте в коленно-локтевой, ходите плавно, носите бандаж...
А после праздников топайте на сохранение ;)
Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek

спасибо! :)

сопокйно..врачи что говорят? зашить нельзя уже? у меня была головка низко, но зев был закрыт,постоянная угроза преждевременных, гинипрал и лежать лажеть...

ЕвлампияРу
и страна 10 дней пить будет вот это оптимизма не добавляет.

скорые, ежели чего, работать будут как всегда. и дежурная бригада в больнице, поверьте, всегда трезвая. так что главное не переживайте :) побольше отдыхайте и предписания врача выполняйте. и все будет хорошо :)

у меня так было, пейте гинипрал и все будет хорошо, не напрягайтесь, не торопитесь, лежите, бандаж носите без фанатизма:)

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вам и ляле вашей!!!

зев закрыт, потому и зашивать нечего.
держим руки на пульсе с врачом.
спасибо всем, кто поддержал!!!
настраиваемся на лучшее, но вдруг что

гинипрал по полтаблетки пью 3 раза в день

ЕвлампияРу
зев закрыт, потому и зашивать нечего.
держим руки на пульсе с врачом.
спасибо всем, кто поддержал!!!
настраиваемся на лучшее, но вдруг что

Зев закрыт это главное!
гинипрал,лежим,ровно дышим,можно успокоительные пить,и никаких вдруг....еще 5-6 недель,оды в марте помните да?вот и хорошо ;)

Naeta
носить бандаж.

ЕвлампияРу

выхаживать обязаны с 28 недель. Считается не выкидыш, а преждевременные роды. Когда в 20 лежала, там армянка одна родила в 26, так для этой девочки тоже сделали все необходимое!
НО ВАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
выхаживать обязаны с 28 недель

ни зрения,ни слуха,легкие не развиты, это ж инвалид... рано,рано она еще собирается,гинипральчик,папаверин,лежим,тяжелее кружки не поднимать,не наклоняться,вот как будет 34-35-можно расслабиться,сейчас рано! может и стоит в паталогию упасть и лежать лежать лежать!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:50

ЕвлампияРу

30 недель = 7 месяцев

dolu
Побольше отдыхайте и позитивно настраивайтесь!

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы