головка низко-нужны советы и кулачки))

Больше лежите, коленно-локтевая поза по 15 минут 4 раза в день и только положительные эмоции.

:) хожу с зажатыми кулаками .

legen
это примерно 6,5 месяцев

28 нед. / 4 нед. = 7 мес. 29 нед. чуть больше 7 мес!

Я всю беременность проходила: сначала плод низко, потом головка низко, говорили не доходишь. А в итоге роды в 41 неделю вызывали. Но берегите себя, на всякий случай! И почаще коленно-локтевая поза.

в первую беременность головка была низко. врач сначала говорила- доходи хотя бы до 32 недель, потом до 34, в итоге в 38 недель родилась дочка. не переживайте и у вас все будет хорошо.

не переживайте, я тут по всему форому уже отметилась со своей проблемной беременностью. Мне на узи в 23 нед сказали, что головка слишком низко, да и шевеление именно во влагалище постоянно чувствовала, думала, что вот-вот и рожу. Естественно гинипрал прописали, его всем и от всего прописывают. Родила в 38,5 нед, когда ребёнок на выход пошёл, я поняла, что ни так уж она низко и была головка)))

мы все держим за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юлия Геннадьевна
28 нед. / 4 нед. = 7 мес. 29 нед. чуть больше 7 мес!

но ведь в месяце чуть больше четырех недель! по вашему получается 40 недель =10 месяцев!!!

девочки спасибо! читаю и верю, что все будет хорошо!
матка напрягается, тренеровочные схватки что ли... пью валерьянку,
стараюсь отвлечь мысли и буквально считаю каждый час победой :)
конечно о родах рано думать- нам в марте рождатьсянадо!
всем здоровья! малышастикам и их папам-мамам.

legen
в месяце чуть больше четырех недель! по вашему получается 40 недель =10 месяцев!!!

именно.Вы же были беременны,вам что не объяснили- что беременность считается в акушерских неделях,а это - 4 НЕДЕЛИ ,т.е 10 мес

legen
по вашему получается 40 недель =10

lya_sya
акушерских неделях,а это - 4 НЕДЕЛИ ,т.е 10 мес

:dada:

ЕвлампияРу
пью валерьянку

сильно то тоже не усердствуйте! надеюсь таблеточки хоть пьете?!

не переживайте,все хорошо будет!у меня тоже очень низко головка была, и никаких преждевременных родов. Вы главное поберегите себя и свои нервы ;)

мирабель

ну 32 это не 29 :( и как у малыша дела?
живот каменеет чаще чем хотелось бы.

я лежу, только в туалет хожу и на кухню.
интересно а пойму ли я если вдруг начнутся преждевременные роды?

ЕвлампияРу
а пойму ли я если вдруг начнутся преждевременные роды

не поймете, т.к. в положенный срок рожать пойдете! ;)

ЕвлампияРу
нужны кулачки

наши кулачки Вам обеспечены!!!!!!!

общее состояние ухудшается. матка в тонусе.спину и поясницу тянет.
ребенок икает внутри.

ЕвлампияРу
общее состояние ухудшается. матка в тонусе.спину и поясницу тянет.
ребенок икает внутри.

успокойтесь. У меня на этом сроке ваще все болело. и тонус был, и гипертонус. когда было очень уж неудобно пила магний б 6, от гинепралла ссердце скакало) и мелкий икал. и было краеое предлежание плаценты.
все нормально. отдыхайте больше, не психуйте. Я тоже постоянно думала,что вот вот щас рожу))) родила точно в ПДР. Боялась все,что схватки пропущу)))не пропустила)

Да, и живот каменел без боли. Без определенного интервала. Если интервал ровный и частый,то вот это возможно роды,хотя и не всегда - треники такие бывают

Автор, как вы? как ваш животик?

Влегетка

спасибо, держимся.
пережили новогоднюю ночь- уже рада. лежу, пьем гинипрал, живот напрягается
раза 3-4 днем.
пошла 30 неделя. дотянуть бы до 32... настроение сама пытаюсь повышать себе.
уговариваю детеныша вести себя хорошо.
:)

ЕвлампияРу
дотянуть бы до 32...

правильно, а там в больничку, на сохранение, под присмотр врачей ;)

У вас завтра день рождения? только ничего спиртного не пейте, ради бога ;) у меня подруга 1-го января отметила день рождения шампанским, а 2-го родила правда, у нее срок 37 недель был, а лялька на 4 кг родилась... :)

да что вы... ни капли. вот уж не думала, что придется озадачить форум своей проблемой.
возникла мысль- ни за что и ни за кого я не переживала так в жизни... все думаю о том как
силой мысли матку расслабить :)
вот же как!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы