Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

горошина

так там еще платников куча ..все едут в 40 любыми путями.. и теперь главное достижение - до родов контракт с 40 заключить)) мода такая..

сегодня ночью и теперь главное достижение - до родов контракт с 40 заключить)) мода такая..

а в чем достижение?по моему проблемы никакой нет были бы деньги, и хотят люди платно пусть идут)

девочки, не могу разобраться может кто подскажет, если например РД закрывается с 01.09, то с какого числа в него принимать перестают, вед по логике им же перед закрытием всех выписать надо?

Подскажите пожалуйста, район ЖБИ к какому РД относится?

к 10

cвeтa к 10

мне в соседней теме ответили, что теперь жби - это 20 рд...

а центр от 27 ЖК куда рожать едет?род.дом то наш закрыли....

я это 20 рд...

навряд ли , с жби на химмаш можно и не довезти))) только если в выходные, а так на калине надолго встрять можно, тот же 14 ближе, но спорить не буду, раньше относился к 10

AnnaDanila

Это получается, 14 будет переполнен, как недавно 40 (пока в 14 был карантин)

Девочки, если прописка Жби то куда направление дают рожать. С учетом что пдр 28 августа.
В 10-ке чистка вычитала будет.

Половина жби 10 ка, половина 20ка

Аиша

Как узнать к какой половине отношусь)))))))

я

Мне врач в ЖК сказала, что 20-й.

Может кто-нибудь знает, когда ОММ будет закрыт на чистку, куда всех будут отправлять? в ОПЦ?

Antonio

Да

Sokel

Спасибо

А какой роддом будет дежурить на время чистки 10-го?

сегодня была в жк на малышева 109а, сказали что приказ вышел направлять от них в 14 рд)

cвeтa

Спасибо за информацию! (хотя завтра уже сама в жк иду).
Вот еще интересно, по прописке у меня 20 роддом, по месту жительства 10. Значит, если 10 будет закрыта, то в 14 меня должны взять или могут развернуть?

А когда появляется инфа по чисткам на следующий год? В ээтом году будет известно или только в начале следующего ????

Ходят слухи что РД 20 закроют скоро на реконструкцию, у кого есть информация? Рожать в марте, так не хочется уезжать далеко от дома.

Kri$tall2007

А когда его закроют, то куда всех отвозить будут, не знаете, случайно? :)

Аноним

Врач на днях сказала что планируется ремонт в феврале. Куда всех денут не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы