Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

подскажите 10РД когда закрывают ??

Он либо сейчас как раз закрыт либо вот вот открылся после чистки

Девочки, а кто-нибудь знает, 20 РД в 2014 когда будут закрывать?

Девочки, а про 14 роддом знает кто нибудь, когда его на чистку закроют? Мне в конце апреля начале мая рожать уже)

у 14 чистка в апреле...закроются

Интересно, а куда повезут, если 14 закрыт будет? Я переживаю, у меня второе кс будет

А меня вот 40й волнует, в прошлом году в авш-сент закрывался?
А в этом, интересно, когда.

star_nastya Интересно, а куда повезут, если 14 закрыт будет?

если по скорой, то в 40 (в том году так было)

star_nastya Я переживаю, у меня второе кс будет

если планово, то куда Г направление выпишет

Туся_Ekb

спасибо за инфу. Буду у Г уточнять все ближе к делу)

Нимерия А меня вот 40й волнует, в прошлом году в авш-сент закрывался?
А в этом, интересно, когда.

c 22 сентября на чистку закрывается

Бессоница

Спасибо, успеем!)

График чисток роддомов на 2014 г.

ОПЦ 23.02.14 - 11.03.14.
НИИ ОММ 07.07.14 - 04.08.14
20-й роддом 12.05.14 - 01.06.14
14-й роддом 7.04.14 – 27.04.14
ГПЦ (10- роддом) 01.09.14 – 14.09.14
40-й роддом 22.09.14 - 05.10.14

Sokel

Спасибо) целый день рою интернет не могу найти, надо было сразу сюда)

Девочки, а если 14 уже закрыт за мойку- куда везут с железнодорожного р-на пропиской не знаете?

rb

в 40 вроде бы везут.

по информации от лежащих в 40м девочек, 40ой роддом в некоторые дни закрыт на прием, в частности по скорой. ГДЕ рожает Сортировка?!

В 12 году возили в 20ку! Как сейчас не знаю. В основном везли в 20 ку тк в 40 мест не было (переполнен)

с 7 ключей на химмаш, страшно!

горошина

насколько известно от форумчанок, 40-й не принимает своих районных, но принимает приписанных к 14-му..что там реально творится - не понятно. 20-ка на чистку закрывается вроде бы..

Mishelle

Я без проблем по прописке вчера легла в опб 40 рд, хотя показаний для экстренной госпитализации нет, срок 41 неделя. Поток огромный, иногда девушки вынуждены в опб со схватками мучиться, т.к. родовое переполнено и им приходится тут ждать, прежде чем там место освободится.. весь уралмаш сюда едет(

Angellore

жесть...а потом 20-ка в мае до июня закроется...((

Так как мест в послеродовом 40го РД катастрофически не хватает, мам с малышами начали разлучать (встречи для кормлений раз в три часа, как при СССР), отправляя мать обратно в опб. Но, так как персоналу слишком хлопотно принимать такой поток да ещё за отдельно расположенной малышнёй ходить, сегодня на 5м этаже опб организовали несколько палат для совместного пребывания мам с ляльками, таким образом сделав из части опб послеродовую зону. Слышно, как малыши в том конце коридора плачут, это так подбадривает здесь ещё не родивших :)

Angellore

ну что, браво тем, кто пиарил 40-й))) у нас ведь не осталось роддомов в Екате больше)))
хотя не смешно вообще. чем ближе роды тем страшнее...конвейер там устроили.

Mishelle чем ближе роды тем страшнее...конвейер там устроили.

так везде конвеер, и каждый раз, при закрытых на чистку или карантин рд. Так и в 2010 было. Пока не столкнешься в очередной раз, и не задумываешься.
ps мы нынче даже посмеялись, когда опять объявили, что в 14ом ветрянка была в марте. в 2010 она была с февраля по 5 марта, а мне предродовую госпитализацию подписали 26 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы