На узи в жк с папой разрешают?

Мама
Хуже узи на Северном нет ничего, мне там даже ребенка не показали. Длилось оно 5 мин, а у знакомого врача почемуто 30

полностью согласна!

странно, я тоже на северном наблюдаюсь. узи длилось 25 минут. малышу показали, никто не хамил. все рассказали....

Дьяволенок
никто не хамил

а вы у кого были?

Скворцова - вот та хамка была! Исхаков умный и хороший врач! к нему нареканий нет! а вот последний дядечка приходящий тот еще молчун, даже моя врач удивилась "информативности" заполненного бланка им!

Me_Mozzza
тоже туда на второе узи ходила. жуть как не понравилось. пошла потому что отзывы хорошие почитала.

Хожу в Гармонию специально только к Храмушиной, так как все покажет и расскажет, один раз попала к Ерофеевой и еще какой-то и поняла что больше к ним не пойду.
Ради интереса сходила на бесплатное узи в 32 недели в 24 ЖК, так мало того, что узистка больно повозюкала по сухому животу целых пару минут, так еще и проигнорировала мои вопросы с единственной фразой "я думала будет хуже" %) В итоге вынесли нормальные результаты узи и доплера. Перед дверью пока сидела, то девочки рассказывали, что узистка нормальная и даже пол ребенка говорила. Чем же я так провинилась?! Там же висело объявление, что с мужьями нельзя.

В Диагностике делала 3 УЗИ, там конечно написано, что родственникам нельзя, но у меня муж и на прием со мной ходил, так что туда он завалился без лишних вопросов (сказать ему что-то против, еще никто почему-то не решился) :y_0005:

сходила сегодня на северный, оказывается, с папой все таки можно было попытаться прийти, видимо, негласно разрешают, при мне девочка зашла, попросила врача, он разрешил и они прошли вместе... объявление про то, что с папами нельзя, не видела нигде...
но если честно, я не особо жалею, что папу не взяла, так как длилось все реально максимум

Юлия Геннадьевна
5 мин

а вроде даже и меньше... малышку мне мою не показали, ничего не рассказали, все вопросы врач задавал только по делу, но в основном сам молча все посмотрел и отдал заключение, в общем как обычное узи почек, сердца или чего-нибудь.
но врач очень вежливый, приятный, позитивно настроенный, никакого хамства, видимо, просто ...

Юлия Геннадьевна
молчун

конечно, очень надеялась доченьку увидеть хоть одним глазком, но ничего, не расстраиваюсь, главное, рельтаты узи хорошие, мы перевернулись головкой вниз и плацента поднялась до нормы
наверное вместе сходим еще на платное узи, где все показывают на большом экране

На северном хамка, в смысле женщина она. А про мужчину не знаю в 2009 его не было.

Девочки, вы какие то страсти рассказываете. Мы на северном с папой заходили буквально неделю назад. Очень приятная женщина приняла нас. рассказывала все, малышу я не выдела, но видел папа, это главное. я только в конце ее когда вставала на мониторе увидела и сфотографировала. прием длился минут 20-25

Я брала мужа, 24 консультация, но по договоренности с моей акушеркой. Без - даже не мечтайте. Но вообще это был единственный раз,когда я делала УЗИ бесплатно. Просидели в очереди 3 часа. Все остальные - в Гармонии по записи у определенного врача, она кандидат наук и рассказывает все.

А Флотской с папой можно?

С МУЖЕМ ХОДИЛА НА СЕВЕРНЫЙ В 12 НЕДЕЛЬ.кТО СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ?вСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ПАПЕ ВСЁ РАССКАЗАЛИ ПОКАЗАЛИ.мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-МУЖ ВООБЩЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.тАК ЧТО ИДИТЕ-НИКТО НЕ ВЫГОНИТ...

УЗИ ДЕЛАЛА ДЕВУШКА.ФАМИЛИЯ-Пермякова,советую.очень понравилось!!!На Северном.

Меня вообще бесит такое отношение врачей, какое им дело с кем я приду на узи, тем более с папой будущего ребенка, имею на то полное право, а вот они не имеют никакого права запретить и не делать из-за присутствия мужа положенного узи. Чем больше просишь и умоляешь их,тем больше они чувствуют свою власть на своем рабочм месте. Надо, правильно кто-то выразилсяя, заваливаться в кабинет и не спрашивая, не унижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы