На узи в жк с папой разрешают?

Сегодня вечером иду на узи в жк, доплер и обычное скрининговое третьего триместра вместе...

Кто-нибудь знает, можно с собой папу взять? Это платно? Он тоже очень хочется на малышу посмотреть... у меня жк на северном... подскажите, плиз

в консультацию наврядли можно с папой

смотря в какую консультацию, можно просто с врачом узи обговорить этот вопрос

В ЖК даже фотки на руки не дают, не говоря уж о папе.... Мы платно делали, там разрешили, остались довольны :) :) :)

Папа то вам зачем там? Тогда уж лучше маму возьмите или на худой конец мужа, если одной скучно.

в моей жк (на бебеля) разрешали, я просто попросила врача узи и всё :) не отказала

Хуже узи на Северном нет ничего, мне там даже ребенка не показали. Длилось оно 5 мин, а у знакомого врача почемуто 30. А оказывается ребенок должен лежать определенным образом для правильной оценки всех показателей. Короче больше туда я не ходила. Врачиха (а там именно врачиха) хамка.

ДеЛиКа
в консультацию наврядли можно

мне вот тоже так казалось, но на форуме нашла, правда, старые сообщения, что в жк с папами ходили... я в своей жк первый раз проходить буду, т.к. до этого какието проблемы с узистами были у них... поэтому и спрашиваю, может, ходил кто?

Glasha
Папа то вам зачем там? Тогда уж лучше маму возьмите или на худой конец мужа

а что трудно догадаться, что папа не мой, а ребенка?

Glasha
одной скучно

при чема тут скука, ребенок то общий, вместе ждем его, или беременным нужно играть в независимость

у нас в консультации разрешают (и мне даже показалось, что приветствуют) с мужьями на узи ходить. Мы с мужем почти всегда вместе ходили (он даже с работы отпрашивался), что в первую беременность (2000г.), что во вторую (2008г.). Правда у нас другая консультация, на Опалихинской, там даже фотки сынули для мужа сделали...

а в нашей 24 жк - не разрешали. Там вообще даже и не разговаривают с тобой и экран не видно. Молча выпроваживают изи кабинета. Мол все написали, все вопросы к врачу.

Мама
Хуже узи на Северном нет ничего

есть)) у нас на суворовском в диагностике все точь в точь с хамками) висит объявление: в объем процедуре НЕ ВХОДИТ: определение пола, фото ребенка, присутствие родственников. я вот про пол особливо не поняла? тяжело им его назвать, если видно?

ну и есстественно я не видела сама экран. а врач загробным голосом диктовала медстестре (которая до этого орала на Б. в коридое) : вижу в матке. один. живой. плод...

Antaliya
вместе ждем его

сходите тогда за деньги вместо бесплатного. мы ходили в Гармонию на 2 узи - на 3Д)

КрошкаЕнот
в нашей 24 жк

я первое узи в вашей жк делала, правда, платно, за 500 руб., но в общем потоке, мне понравилось, там молодая приятная узистка была, все мне показала-рассказала, поболтали так мило с ней, она мне две фотографии распечатала без всякой моей просьбы (я тогда даже не знала еще, что фотки можно просить, было приятной неожиданностью)! а на северный еще ни разу не ходила...

ничего себе... у нас УЗИ проводила заведующая консультации, так она и тебе и папе всё покажет и расскажет, правда мы сначала не мешаем, она все нужные показания снимает, записывают с медсестрой, а потом уже тебе все покажет и расскажет. Непомню сколько неделек нам было, уже почти половина беременности точно прошла, так мы все вместе ходили, и дочке братика показали.... для неё это вообще незабываемо интересно было.

Antaliya
жк на северном

Мама
Врачиха (а там именно врачиха) хамка

Неделю назад делала допплерометрию на Северном (в том же кабинете и на том же аппарате, что и УЗИ)
Врачи там приходящие - молодые мужчины, хамоватой врачихи уже нет давно.
НО ! На двери кабинета висит бумага примерно следующего содержания: "Прохождение УЗИ с мужьями и малолетними детьми не предусмотрено в связи с ..."

Если у папы есть свободное время и он не расстроится, если не попадет в кабинет - вы его возьмите с собой, а вдруг вам удастся хорошо попросить доктора и он пустит ;)
Место там есть, где папе упасть

Единственное, если смотрят вагинальным датчиком, то конечно просят выйти, но потом, без проблем позовут обратно.

Юлька*
ничего себе... у нас УЗИ проводила заведующая консультации, так она и тебе и папе всё покажет и расскажет,

жесть. я не верю))) что бывает так хорошо забесплатно))) а я еще хвалю диагностику)

на Северном на дверях каб.22 (там где УЗИ делаю) висит объявление, что с папами низзя ни в коем случае, потому как кабинет не оборудован или что-то в этом духе. Типа места у них там мало.

трым пырым
жесть. я не верю))) что бывает так хорошо забесплатно)))

у меня вообще от ведения беременности только хорошие воспоминания, начиная от врачей, узи, ну и конечно роды. Все бесплатно, без знакомств.

:) опередили меня

ФИШь

[cit]Hermione
Hermione

Спасибо большое за конкретную информацию :)

Юлька*
Юлька*

повезло вам! здорово :)

Antaliya

удачи вам, безпроблемно-потрясающего состояния беременности и лёгких родов :y_0019:

трым пырым
мы ходили в Гармонию на 2 узи

тоже туда на второе узи ходила. жуть как не понравилось. пошла потому что отзывы хорошие почитала. правда не 3д делала а обычное, но все равно, экран далеко, ниче не видно, не понятно, узистка ниче не комментировала, не объясняла. сказала только все хорошо, у вас мальчик и все. а я с дочкой ходила, думала посмотрит, распечатала одну фотку, я не понимаю что на ней изображено.
к слову в 12 недель ходила в доктор плюс. 3 фотки отличного качества - все понятно, все видно, само узи можно наблюдать на огромном экране, чуть не во всю стену - и все понятно - где что и зачем. Несмтря на то что узистка тоже молчаливая попалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы