Открыли перинатальный центр на С.Дерябиной.

Кул
ataiali
Родила 27 февраля сына в ОПЦ

Это что, привет из будущего?))
в любом случае поздравляю!))

Кул
Это что, привет из будущего?))
в любом случае поздравляю!))

блин, чуть пельменем не подавилась

9 марта сестра родила в ОПЦ. Наблюдалась в области, попала в ОПЦ с направлением от врача в ЖК + его личная договоренность с заведующим ОПЦ. Врач-гинеколог в ЖК буквально пытался от нее избавиться, то в ОММ отправлял, а тут вот отправил в ОПЦ на консультацию, откуда ее уже не отпустили. Знаю что патологии плода не ставили, но были отеки, высокое давление, избыточный вес (тупость ваще на мой взгляд, т.к. сестра встала на учет в 12 нед. по причине того, что не знала что беременна, цикл не прерывался, ну и вес соответсвенно немного превысила для своего срока, да и девушка она крупная).
Понравилось отношение врачей, цевилизованные условия пребывания, хорошая еда (не как в родном роддоме "сопливые" каши).
Мне лично понравилось, что она сама к нам спускалась за передачками, могла побыть с нами какое-то время (я сама рожала в 20-ке и мне в голову даже не пришло, что я могу к родным выйти, общались через окно, благо 1й этаж).
Хотела бы второго рожать там.
Всем бОльшущее спасибо за информацию

Девчонки, подскажите кому-нибудь давали направление с ЖК на Северном в этот центр? У меня прописка областная, наблюдаюсь у них, срок 31 неделя, врач говорит где буду рожать- не известно, т.к роддом пока не закреплен, короче куда повезут. Мне вот подвешенное состояние совсем не нравится, решила попробовать в ОПЦ попасть, но мне сказали, что нужно направление из ЖК, вот думаю дадут или нет, на прием только 25 апреля, может в понедельник к заведующей сходить попробовать?

Девочки, никто просто по родовому сертификату не пытался с доктором договориться, а то на какой он нужен? Прочитала, что мы имеем право выбирать роддом, или я что-то не поняла!?
А еще, к тем кто в ОПЦ рожал, там есть флебологи, а то у меня варикоз и перед родами необходимо УЗИ?

Смешаря
мы имеем право выбирать роддом

Только на бумажках. Фактически это не работает, к сожалению :( Есть какой-то там приказ по городу о предельной мощности больниц и распределении рожениц по районам. Хотя, если повезет и со схватками на машине приехать-не имеют права дать от ворот поворот...

Девочки, кто-нибудь знает какие анализы нужно здать папочке для партнерских родов в ОПЦ??? Забыла блин спросить, на прием щас только в начале июня, а хочется уже быть во всеоружии- вдруг раньше зарожаем......

справочная 270-53-09, регистратура - 270-53-02.серафимы дерябиной 32.платных услуг у них нет.но были там девочки которые по знакомству заранее ложились в патологию. Попробуйте сами позвонить .

Ленуль
справочная 270-53-09, регистратура - 270-53-02.серафимы дерябиной 32.платных услуг у них нет.но были там девочки которые по знакомству заранее ложились в патологию. Попробуйте сами позвонить .

Ленуль, спасибо за телефоны!!! Вопрос по родовспоможению именно в ОПЦ уже решен на 100% :) только вот момент анализов для мужа не уточнила, но щас попробую дозвониться :)

DeRzkaya
кто-нибудь знает какие анализы нужно здать папочке для партнерских родов в ОПЦ???

только флюрография мужа.

Девочки, еду рожать в ОПЦ, никто не подскажет что с собой брать можно и какие требования на выписку к ляличным вещам (я первого в Сысерти рожала можно было любые ползунки, распашонки и т.п., а слышала что в 40 только пеленки, чепчик и одеялко)?

Может вопрос не к месту, но кто-нибудь слышал там про партнерские роды?

в схожей теме девочка писала что в ОПЦ у нее были партнерские роды совсем недавно

УРААААААААААААА! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Если это правда...
Я, по-ходу дела отправлена туда, сначала вообще разревелась,т.к. было предвзятое отношение к ОПЦ.
Почитала отзывы, вроде успокоилась.
Кто-нибудь из недавних есть оттуда? Отпишитесь, плиз!
Может кто-нибудь знает условия партнерских родов? Было бы здорово!
А сервисные палаты?
Или я... это... совсем размечталась и губозакаточную мне в помощь:)))?

Леди Пчёлка
А сервисные палаты?
а что для вас -сервисная палата?

Жить одной, свой туалет и чтобы папка приходил, когда захочется...
И телевизор еще

там все палаты офигенские и платить не надо

samocvet
там все палаты офигенские и платить не надо

А посетители?
Телевизор, будь он не ладен:))? Просто он как мое личное успокоительное

Namana
Я, по-ходу дела отправлена туда

А можно узнать от какой консультации направляют и какие показания? (вы местная?. Очень хочу попасть в опц.

УФФФФФ....
Девчонки, ой как мне полегчало то...
Просто седня был настощий беременный рёв на тему как пренебрежительно со мной обошлись, послав рожать в ОПЦ:))
А щас смотрю все, читаю, так стыдно за это!
Мнение изменилось координально!
И вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы