Открыли перинатальный центр на С.Дерябиной.

Народ, оно конечно хорошо когда никаких патологий нет и с одной стороны вроде зачем рваться в такой роддом!? Но для кого-то это вопрос риторический! Каждая нормальная мама хочет для своего ребенка, да и для себя в родах самого лучшего! Ведь от того как чувствует себя мамочка зависит многое. Ну по крайней мере для меня немаловажно чтоб в палате и туалет был и душ. Понятно что практически в любом роддоме можно подхватить все что угодно, но как я рожала первого ребенка, даже врагу не пожелаю! При всем при этом за 4 месяца до родов я ездила в роддома которые знала со слов знакомых с лучшей стороны, но мест уже не было и когда меня прижало пришлось ехать в свой. И самое главное, выбираешь не только комфорт, а чтобы врачи профессионалы, специалисты разные были, ну чистенько было и т.п. Мой сынуля из-за тех условий в которых я рожала схватил стафилокок и мы очень долго с ним боролись. В больнице даже никто внимания не обращал, что ребенок сутками надрывается, а я из роддома выписывалась и ног вообще не чувствовала, потому что сутками ходила с ним по палате и успокаивала. Я не думаю что тем двум мамочкам, которые лежали со мной в палате это очень нравилось...

Девочки, как дозвониться-то в этот Центр? 270-53-02 вообще пиликает как несуществующий номер %)

никто не знает?? очень нужно!!!!

до трех звони - отвечают...если последняя 09 - справочная...

спасибо, добрый человек!

рожала в ОПЦ. Очень все понравилось, современная клиника для ЛЮДЕЙ. Персонал доброжелательный, условия отличные,так что рожть - одно удовольствие. Неправда, что всех кесарят, ко всем индивидуальный подход. То, что в основном из области роженицы - это да, только по направлению. Кстати, мы первые выписывались из этого центра. Будет возможность, рожайте там, не пожалете...До этого рожала в 40-й и в 20-й... тоже ничего, но в ОПЦ намного комфортней и в результате чувствуешь себя САМОЙ счастливой мамой на свете.

вопрос
в основном всех кесарят

бред сивой кобылы, не занете не говорите. за неделю, что там лежала, кесарили, если только жуткая паталогия у ребенка или у матери

Zeta66

сейчас принимают и по скорой. Это в основном городских, т.к. остальные роддома не справляются

А правда, что в ОПЦ персонала не хватает?

Девочки, а если бы была возможмость выбора, вы бы что выбрали, ОММ или ОПЦ?

mamadvoyni
А правда, что в ОПЦ персонала не хватает? пока да, но не хватает среднего и млажшего медицинского персонала. врачей там достаточно

Juliasha
была возможмость выбора, вы бы что выбрали, ОММ или ОПЦ?

медицинская помощь везде одинакова, а вот комфорт.... в ОММ один душ на этаж, и то не на каждом этаже. и к тому же вероятность подцепить инфекцию гораздо выше. В ОПЦ стоят новейшие фильтры очистки, там вероятность заразится их воздуха- практически сведена к нулю

Девочки, а если в ОПЦ со схватками или вода приехать? Они примут? Хотела уточнить в справке, сплошные гудки!

KNN

А неонатологи там как? Очень волнует, как деток наблюдают.

девочки, у меня расстройство - вчера была на повторном приеме, сказали, что теперь принимают даже с областной пропиской только при наличии направления и обязательной телефонной договоренности с нач.медом (что это за зверь такой :=-O: ), т.к. центр переполнен и они не справляются.
Кто знает - с кем просить связаться врача из ЖК? Звоню сегодня по двум телефонам туда - гудки как будто нет такого номера

mamadvoyni
А неонатологи там как? Детские врачи из областной больницы. я думаю, не самый худший вариант. детей с паталогией сразу же обследуют и на опрерацию если что( при мне так было)

MamaLizy
Девочки, а если в ОПЦ со схватками или вода приехать? Они примут? Хотела уточнить в справке, сплошные гудки!

Лучше не рискуйте. Если скорая туда привезет, то вам повезло. Центр действительно заполнен под завязку, особенно паталогия

кто лежал - что с собой брать???

Девочки, а у кого КС было? Как прошла операция? Как в реанимации?

vika_small
кто лежал - что с собой брать??? только личные вещи, чем пользуйтесь в обычной жизни.

KNN
Лучше не рискуйте. Если скорая туда привезет, то вам повезло

спасибо!

MamaLizy
Девочки, а если в ОПЦ со схватками или вода приехать? Они примут?

примут

Juliasha
Девочки, а если бы была возможмость выбора, вы бы что выбрали, ОММ или ОПЦ?

только ОПЦ!

Родила 27 февраля сына в ОПЦ. Все супер и врачи и мед. сестры и обстановка. В палатах есть все необходимое. С собой нужно взять: халат (для коридора), тапочки, мыльные принадл., злектронный градусник (для вашего удобства), полотенце для себя и для ребенка( вода бежит прохладная больше пригодятся влажные салфетки) памперсы, детская косметика - крем под памперс джонсонс очень помог. Для себя ложку кружку, чай, сливки, ватные диски, еду (кормят не очень хорошо - 6 дней после родов кормили только курицей!!! ребенок весь обсыпался пришлось мужу возить котлетки из дома + сыр+ йогурт(без добавок) + творог и т.д.) Может со временем питание приведут в норму это единственный недостаток. А в целом впечатление отличное-специалисты супер, к деткам и роженицам очень доброжелательно относятся, (Первого ребенка рожала в 14 тоже остались положительные впечатления), если есть возможность рожать в ОПЦ не думайте - соглашайтесь, не пожалеете.

ataiali
Родила 27 февраля сына в ОПЦ

Это что, привет из будущего?))
в любом случае поздравляю!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы