Открыли перинатальный центр на С.Дерябиной.

Вот в новостях сегодня нашла.www.e1.ru/news/spool/news_id-341457.html ;)

И как туда попадать городским, интересно? Или только платно?

там в пятницу вечером носились наладчики как будто с жопой обожженной и срочно все доделывали. Когда Белявского спросили: " кто здесь будет работать?" -он сказал : "молодые , но талантливые врачи и те, кто захочет сюда перейти" . мед. лицензирование пройдено, но не на все услуги . Теоретически - говорят там при всем этом - могут роды принять хоть завтра

что вы страх нагоняете детская служба переходить из ОДКб там молодых не так уж много

ul81
что вы страх нагоняете

это не я нагоняю, это цитата прямая из речи министра здравоохранения Свердловской области Аркадия Белявского

Анита
могут роды принять хоть завтра Может кто-то уже и родил... ;)

по словам знакомого доктора там уже рожала ее подруга :)

medusa
роды будут принимать не раньше конца февраля ,начала марта

А в новостях пару дней назад сказали, что "первую роженицу ждут уже сегодня".

Вот узнала новость: в этот центр ушли врачи из омм Жилин и Матковская Л.И.

Я не знаю как городских мамочек, но арамильских с любым подозрением (даже если первое было кесарево) отправляют в этот центр я пока сидела на приеме так реально через одну отправили туда...так что я думаю все нормально будет

моя знакомая щас там лежит. Еще не родила. Палаты 1-2 местные. Санузел в каждой палате (по крайней мере то, что она видела), чисто, малолюдно. Персонал дружелюбный. Пока ей все нравится. Прописка областная.

девочки! центр открыли, записывают на прием через регистратуру, но при этом спрашивают прописку областную. Сдаю пароли и явки - справочная 270-53-09, регистратура - 270-53-02. После приема отпишусь, если кому надо

Эх... надо будет со следующим себе областную прописку замутить...
Хотя. блин, я пока опять в роддом соберусь - наверняка уже все изгадят :(

Лучше отпишитесь как туда платно городским прорваться.... :)

Только что позвонила, можно записаться на консультацию и прийти рожать бесплатно!

MamaLizy
Только что позвонила, можно записаться на консультацию и прийти рожать бесплатно!

ну бесплатно то это только с областной пропиской или определенными осложнениями, а обычным смертным???

я не уточняла с какой пропиской... спросила сколько стоит сказали бесплатно

возможно временно будут ленинский и в-исет р-ны принимать,от знакомых медиков слышала(если 27 с 1февраля закроют)

natosha
в этот центр ушли врачи из омм Жилин и Матковская Л.И.

Очень хорошие врачи, я в ОММ у Матковской наблюдалась и про Жилина слышала только хорошие отзывы. А в новом перинатальном центре партнерские роды есть?

Интересно а если прописка областная а наблюдаюсь в жк екатеринбурга - тоже бесплатно возьмут??? И вообще девочки вы за какое время до родов планируете договариваться о роддоме- если платно собираетесь???

Ольчек

меня тоже крайне этот вопрос волнует! тоже прописка в области, на учете тут стою...

отпишитесь кто-нить, как узнаете: как там городским платно порожать? есть программы, как в др.РД?

Ольчек
Интересно а если прописка областная а наблюдаюсь в жк екатеринбурга

у меня так. Записалась на консультацию на пятницу, схожу - отпишусь, если интересно. А вообще Оля

Zeta66
После приема отпишусь, если кому надо

идет раньше, от нее все узнаем.

Ольчек
И вообще девочки вы за какое время до родов планируете договариваться о роддоме- если платно собираетесь???

Хоть платно - хоть бесплатно, сейчас 33 недели, вот начинаю шевелиться. При записи на консультацию в роддом спрашивают текущий срок.

У меня 38-я неделька... хочу записаться тоже на пятницу...

Девочки только не забывайте отписаться как вы сходили и какие там условия чтобы попасть к ним рожать!!!!! Уж больно хочется!!!!!!

звоню в регистратуру,не отвечают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы