Открыли перинатальный центр на С.Дерябиной.

Звоните настойчивее, там девочка одна на всех... Не успевает...

скажите адрес пожалуйста...вызову такси да там на месте все узнаю)

дозвонилась.сказали городских сейчас берут только если проблемы.а так с 1 февраля на скорой верх-исетский район скорее всего к ним.

Адрес серафимы дерябиной 32, рядом с онкоцентром...если пешком, то с остановки под шлагбаум не ходите (там бетонный забор не обойти) , надо чуток левее,там тропинка между забором и жилым домом, на нее какой то синий круглый указатель показывает, вот по ней между горожей идите по направлению к высокому новому зданию... Машины туда вроде тоже пробираются, но я не нашла как...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:24

деских хирургов заставляют туда за"спасибо" бегать из одкб
неонатологов не набрали, дёргают врачей из отделений одкб
в основном всех кесарят
здоровых женщин там почти нет

smis
сейчас берут только если проблемы

гепатиты, вич и проч

Только с приема, берут действительно только по показанием - при мне 2-их отправили. По скорой приема у них нет и не будет (так мне врач сказала), только плановая госпитализация. С областной пропиской берут просто по записи, с городской по направлению врача. Тут же после консультации делают КТГ и доплер (с УЗИ или без), потом зав.отделением решает - берут или нет.
Показания нифига не гепатиты, вич и проч., а как раз таки по паталогии. У меня стоит в показаниях "крупный плод", для них оказалось достаточно. Спросила - точно КС? я настраивалась всё-таки сама рожать. Сказали, что не обязательно - посмотрят по родовым путям, если размеры нормальные, то буду сама рожать. Вобщем никого не агитирую - не знаю как там в самом родовом. Но то что туда ушли 2 лучших врача из ОММ о чем-то наверное говорит. Хотя хз, может и не говорит

Zeta66
С областной пропиской берут просто по записи

Это получается - любая беременная из области приезжает и рожает? Так что ли? Все равно же направление врача наверно необходимо?? на каком сроке они решают будут они брать вас или нет?
А платные палаты у них есть?

Ольчек
Это получается - любая беременная из области приезжает и рожает?

Неееее, кроме этого показания нужны чтобы к ним, они всё-таки на паталогиях специализируются. На консультацию только всех берут, а потом обследуют и решают - берут или если всё хорошо - не берут. Говорю ж, при мне двоим отказали, потому что у них всё в норме и могут рожать по месту жительства.
По срокам - не знаю, я сегодня пришла на первую консультацию в 36-37 недель - всё проверили, сказали "подходишь, берем", на след.приеме только точную дату госпитализации скажут. Платного пока ничего нет, я так поняла, что у них вообще ещё никаких административных предписаний нету, да и специалистов только на тот поток, который сейчас берут.
Но зато такие душки все ещё не замучаные толпами народа.
Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 15:28

Zeta66
Zeta66

А какой у вас срок если не секрет??? На каком сроке записаться на консультацию?

ой - увидела ваш срок!!!!!!!!

Ольчек
первую консультацию в 36-37 недель

Я иду на первую консультацию 1.02 на тот день у меня пойдет 39-я неделя... я стою на учету в городе, а прописка областная... мне сказали придете на консультацию и вам скажут когда лечь на госпитализацию... Так что кто то спрашивал про такую ситуацию.. вот ответ! Берут, бесплатно!

MamaLizy

Получается вы без каких либо показаний туда пойдете и вас возьмут?

Без показаний, вас развернут, причем не важно с какой вы пропиской и с какими деньгами.... :)

Ольчек

Подозреваю, что

Zeta66
На консультацию только всех берут, а потом обследуют и решают - берут или если всё хорошо - не берут

Врач знакомая, которая сейчас там работает, сказала,что решение окончательное принимает главврач.
Тут уже написали -

Zeta66
потом зав.отделением решает - берут или нет.

А на консультацию пожалуйста.
Единственное, на что бы я сейчас уповала на месте жаждущих туда попасть- так это на то,что потока там сейчас наверняка нет, отказывать пока не будут.

И еще лучше показаться там не позднее 36 недели, сказали.

с 1.02 будут и город частично принимать по скорой

Ольчек

я пока записана только на консультацию... после нее уже будет известно возьмут меня или нет...
Да мне уже не принципиально возьмут или нет, мне главное было не попасть в 27-ой, а его закрывают 01.02. Так что я с удовольствием поеду в 40-ой, да он и ближе к дому... хоть пешком иди!

MamaLizy
Так что я с удовольствием поеду в 40-ой, да он и ближе к дому... хоть пешком иди!

так тема то про Пер.центр на Сераф-Дерябина. Вы смотрите, не перепутайте куда рожать пойдете 40 роддом только в начале марта откроется.

кто-нить в курсе, контракты-то там есть? или только направление и не волнует?

Сегодня пятница,вроде еще несколько девочек должны были сходить на консультацию? ;)

olga_olga82

Съездила я в Перинатальный сегодня. Что могу сказать - решила рожать в ОММ. Конечно, в новом центре все новое, все любезные и вежливые, даже поначалу не верится, что в России
Но действительно, одно в одном кабинете, другое - в другом, ничего еще не организовано, ну, мне так показалось. Так что в ОММ мне было как то спокойнее.
Хотя женщина, которая вела консультацию и делала КТГ - очень понравилась, такая добрая вежливая, как с дочкой разговаривает. Удивилась еще, почему у меня столько диагнозов в обменке, когда анализы все хорошие. Я грю, кто ж знает то, пишут и пишут, им виднее. Она сказала, что с такими диагнозами в обменке они, конечно, возьмут.
( у меня гестоз сред. ст.т., анемия, ДЖВП, хр. пиелонефрит, эктопия ш.м. и еще чего-то по мелочи в карте )))

у меня половина таких же диагнозов))+рентген на раннем сроке. может возьмут :)

вчера была на консультации в этом центре. У меня городская прописка. Городских записывают на консультацию к врачу и смотрят, есть ли показания на госпитализацию. делают КТГ, могут ещё Узи и допплер сделать. Всё бесплатно. По результатам просмотра вашей обменной карты, результатов УЗИ и КТГ принимают решение, есть ли у вас показания к госпитализации у них в центре. Меня внимательно посмотрели, сделали КТГ (от узи отказалась, т.к. недавно делала), подтвердили, что у меня всё хорошо, и отправили домой :) :) в общем, если есть в карте какие-то диагнозы, то можно и городским попробовать. Врачи очень вежливые и приятные. КТГ сделали со второй попытки, чтобы было хорошее (при первой попытке разбудить свою красавицу в пузе никак не получалось, отправили погулять). Первый раз за всю беременность получила удовольствие от посещения врача :) (по сравнению со своей ЖК). Можно попробовать приехать туда со схватками без показаний. Если решусь на такое, то отпишусь потом - приняли меня или нет :)

Записалась сейчас на консультацию на пятницу. дозвонилась с первого раза. Записали к кмн Путиловой Т.Г. схожу - отпишусь. Диагнозов правда у меня и нет почти, но посмотрим. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы