Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом,пожалуйста....

Скажите,у пьющих рождаются дети с с.Дауна

:(

Мы бы с удовольстивием обследовались,но у нас нет опытных врачей. В этом вся проблема.

Даже не знаю,как быть.

madi25

вам уже хороший совет дали

Анита
зайдите в яндекс допустим, вбейте синдром дауна риск наследования- масса интересного.

конкретно эта болезнь не наследуется и

madi25
Скажите,у пьющих рождаются дети с с.Дауна

от пьянства тоже не зависит, но зависят другие заболевания. Вы уверены, что у братьев синдром Дауна?

Если честно,не уверенна.

Я пытаюсь узнать что у них конкретно,но никто мне точного ответа не дает.

Синдром дауна можно на сроке 11-13 недель выявить по узи и анализу крови. А там уж вам решать. К тому же вероятность родить здорового ребенка всегда есть

Asutka
Синдром дауна можно на сроке 11-13 недель выявить по узи и анализу крови

только анализ далеко не 100% точность. А аборт на таком сроке- не шуточки....

Приезжай к нам в Махачкалу. Здесь вроде есть генетики. И недалеко.
А вообще у моей знакомой, у мужа родная сестра была с синдромом Дауна - сын у них родился нормальный, только слабенький, но это уже вроде не генетика была.

синдром дауна по наследству не передается!!! тем более что вы не уверены в диагнозе! а хромота- тоже не наследственно! либо перенесеное заболевание в детстве либо нарушение внутриутробного развития спинногго или головного мозга. БЕРЕМЕНЕЙТЕ И РОЖАЙТЕ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС!!! РОДИТЕ ЗДОРОВОГО ПУПСА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы