Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом,пожалуйста....

У мужа отец, родной брат и дв.брат инвалиды. Я боюсь родить не здорового ребенка. Что мне делать?

madi25
Я боюсь родить не здорового ребенка. Что мне делать?

не рожать

madi25
У мужа отец, родной брат и дв.брат инвалиды.

А какое заболевание-то?

к генетикам сходите на флотской вам там рск передачи заболевания детям просчитают

:(

почитать про генетику. убедиться что болезни по линии мужа генетически передаются - и риск наследования. пойти на флотскую к генетику вместе с мужем

Свекр хромает, брат и дв.брат- у них с.Дауна.

Я живу в Чечне,не знаю есть ли тут опытные врачи.

Не знаю как быть?

двое в семье с с.Дауна- это уже статистика!...надо просто сдать все анализы (в частности на генетику) и потом следить во время беременности. про Свекра не поняла - что за болезнь - хромает?

:(

madi25
Свекр хромает, брат и дв.брат- у них с.Дауна

то что свекр хромает и синдром дауна по-моему ( я не генетик конечно) НЕ связано... прочитайте в инете масса инфы по синхрому дауна- что там и как передается

считается, что с.Дауна по наследству не передается..
а так беременейте и там внимательно смотрите... кстати, если Вам скажут, что ребеночек будет хромать, неужели прервете? :(
подумайте, ведь все дети болеют, и всякие несчастные случаи происходят и с полностью здоровыми детьми... что же не рожать теперь? не бойтесь, это бесполезно ;)

Что значит статистика? Объюсните по подробнее. Свекр,я точно не знаю,говорят,родился здоровым ребенком,прихватил какую-то болезнь,лечили долго,остался хромым.

madi25
Свекр,я точно не знаю,говорят,родился здоровым ребенком,прихватил какую-то болезнь,лечили долго,остался хромым

вот это точно НЕ генетическая штука тогда и на вашего ребенка факт хромоты свекра не повлияет. Вы в школе генетику проходили - там в основном ведь все рассказывают!? нет ? зайдите в яндекс допустим, вбейте синдром дауна риск наследования- масса интересного. А по сути: если вы любите мужа и хотите от него детей- примите как данность. Ибо генетические риски НЕ лечатся

И еще,свекр пьет всю свою жизнь,может быть от этого брат мужа родился с с.Дауна? И отец дв.брата мужа тоже пил. Они не рассказывают мне как есть,не знаю почему.

Я люблю мужа, и ребенка очень хочу. Конечно,каким бы он не родился,я никогда не откажусь от своего ребенка. Но на больных детей нужно много мат.расходов. Я боюсь,что не смогу дать ему все,что нужно. Поэтому боюсь рожать....

madi25
Они не рассказывают мне как есть,не знаю почему

потому что если я не ошибаюсь никто в мире не знает 100% от чего люди иногда рождаются с синдромом дауна!

Я не знаю что там точно,я же говорю,они не рассказывают мне. Не знаю почему.

madi25
Я не знаю что там точно,я же говорю,они не рассказывают мне

может свекровь спросить? или у вас так не принято?

Я не беременна.

Не принято,даже у свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы