Хочу рожать в новом роддоме!!!

Там даже беременная была приглашенная :) её в 14 роддоме взяли, кое-как нашли подходящую. эта информация абсолютно достоверная.

Granata
По прописке - 27 роддом

К первому марта роддом этот обещают закрыть. Информация непроверенная, но из надежного источника.

Закрывается то 27 не в марте, а 20 февраля, приказ есть уже официальный, а мне рожать восьмого февраля... Вот и получается что я на последние несколько дней работы попадаю... Врачи уже увольняются... А я паникую... %)

liysi
Закрывается то 27 не в марте, а 20 февраля, приказ есть уже официальный, а мне рожать восьмого февраля... Вот и получается что я на последние несколько дней работы попадаю... Врачи уже увольняются... А я паникую...

У меня муж когда-то тоже в числе последних "рожался". Норм все прошло

Granata
в новом вроде Бутунов? И он как раз практикует естественные роды после кесарева...

я в 20ке рожала, двоих после КС родилаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 07:45

role
Там даже беременная была приглашенная её в 14 роддоме взяли, кое-как нашли подходящую. эта информация абсолютно достоверная

а потом ее и ребенка обратно в 14ый отвезли что ли?

liysi
вот я хочу узнать - у вас это официальная информация или вы просто так думаете???

у меня муж работает в одкб 1 (дет областная)

Лиса-Алиса
а потом ее и ребенка обратно в 14ый отвезли что ли?

вы про какую беременную?

я два раза рожала в 27-м рд, у одного врача и акушерки, воспоминания самые добрые

liysi

говорят, что открылся, но никого не принимают, как в 40-ой... не знаю насколько правдивая инфа

peski
вы про какую беременную?

про ту, которую показательно прокесарили в неработающем роддоме, а потом закрыли его.

сегодня звонила туда, сказали что в конце недели (к пятнице) появится информация в жк о перинотальном центре - сказали штат сотрудников полностью укомплектован и они уже работают :)

Хотя лично до туда еще не дошла - заведующий сказал пока рано - приходите через недельку, две...

liysi!Я тоже очень туда хочу рожать!!!У меня ПДР на 17.02.11.Сама работаю в ОДКБ №1,сегодня ездила к своим,сказали,что точной информации вообще ни о чем нет,но в кулуарах начальства слышно,что по приказу должны с 17.01. начать "нормально" работать %) ,мне обещали на след. нед. сказать,что к чему.

Девочки, вы отпишитесь.... и впечатлениями поделитесь, если там рожать будете. Обязательно! )))

liysi
сказали штат сотрудников полностью укомплектован и они уже работают

ну спросите тогда есть ли у них ещё пищеблок и прачечная? любопытно просто

liysi
сказали штат сотрудников полностью укомплектован и они уже работают

medusa
Сама работаю в ОДКБ №1,сегодня ездила к своим,сказали,что точной информации вообще ни о чем нет

всё как-то засекречено с этим центром

Девочки,я прошу прощения,не очень поняла про какой центр вы говорите.Но если про 40 роддом,то могу поделиться своими самыми негативными впечатлениями. Правда было это давно в 2004.Рожать я приехала ночью да еще и в воскресенье.Работать ,конечно, ночью никому не охота. Мою обходную карту даже не посмотрели,положили в палату и целый час не показывались. А я рожать не хочу.Пришли ,капельницу воткнули и тут началось.Я сама медик,чуствую, что-то не так идет.Врач пришла посмотрела ,говорит шейка на 2 пальца открылась.а время то прошло 2 часа с начала схваток. И опять все спать пошли.А я рожать начала,кричу,что рожаю,а мне говорят рано,сдерживайся.так я минут пять звала акушерку,пока не заматерилась,она не пришла.А когда пришла говорит,что кричишь,рожать тебе рано,а у меня голова уже между ног.Когда она это увидела даже одеся в стерильное не успела,голыми руками сына моего приняла. А когда врач зашла в палату, у нее глаза были больше ее очков.Чтоб первородка родила за 2часа 30 мин.Они знают ,что это очень плохо. Сынуля чуть не погиб.Унас серьезная родовая травма,результат стремительных родов.Вот я и думаю ,центр новый ,а персонал тот же.Будьте внимательны ,девочки. Не стесняйтесь беспокоить персонал,вконце концов это их работа

peski
есть ли у них ещё пищеблок и прачечная?

в 7ке тоже пищеблока нет.

nikonoff
про 40 роддом,то могу поделиться своими самыми негативными впечатлениями. Правда было это давно в 2004.

моя мама тоже может поделиться негативным отзывом про 40ой роддом, правда, 24-х летней давности
все врачи из 40го уже давно в 7ке ;)

Речь идет об Областном перинатальном центре,а не о 40-м роддоме.

40 роддом откроется в марте и все доктора и акушерки,ушедшие в семерку вернутся.Впринципе,такая ситуация могла случится в любом роддоме,поэтому второй раз я рожала платно.И поверте,хотя я снова родила за полтора часа,ребеночек у меня в полном порядке.Растет жизнерадостный человечек.А все потому,что врач от меня ни на шаг не отходил,все полтора часа за руку держал,ребеночка слушал,вообщем полностью весь процес контролировал.Спасибо ему за это огромное!

peski
ну спросите тогда есть ли у них ещё пищеблок и прачечная? любопытно просто

обязательно ;) собираюсь к ним после 18.01 заглянуть (сначала еще на прием схожу...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы