Хочу рожать в новом роддоме!!!

В новостях прочитала, что к марту новый перинатальный центр начнет принемать рожениц...
ПДР 20 апреля. Хочу туда!!! Пока еще не знаю как попадать туда, но уже шило в попе - надо и все!
Кто знает, когда будет инфа по контрактным родам там?
Или как туда попадать не по контракту? По прописке - 27 роддом, но наблюдаюсь на А.Валека по госпрограмме....

Я тоже по прописке в 27, а наблюдаюсь на А.Валека. Мне кажется, что если есть какие-то хотя-бы небольшие проблемы со здоровьем - обязательно отправят в 40. Мне кто-то говорил, что больница на А.Валека с 40 ГБ сотрудничают. Можно наверное заранее туда попроситься...

Буду уточнять у своего врача... Жаль, она сейчас на бльничном, пока без нее - никто не консультирует.....

Если вы к 27 относитесь, то его к вашему ПДР закроют и вас отправят в 40

я завтра в этот перинатальный по работе еду , уже несколько раз там была. Еще раз посмотрю - похожу-послушаю. Свое отношение к новым медицинским учреждениям уже не раз озвучивала ( сама хчу в проверенный временем и мною лично 14 роддом :)) . Но отпишусь все равно что увижу- услышу :)

Анита

Ну у меня плохой опыт в 27-м роддоме.
Поэтому в любом случае выбирать контрактный. И тут уж не роддом, а врача. А в новом вроде Бутунов? И он как раз практикует естественные роды после кесарева... Если получится - хочу попробовать.

Granata
Поэтому в любом случае выбирать контрактный. И тут уж не роддом, а врача

это понятно:) согласна +100 ( хотя я ваще не помню кто у меня роды принимал )

Согласна,что лучше рожать через фирму. Так больше гарантий, что с вами и вашим малышом ничиго не случится.могу посоветовать . Там и обслуживание намного лучше, чем у нас. ;)Сообщение было изменено модератором 09-01-2011 в 22:58

serebroA
что с вами и вашим малышом ничиго не случится

далеко не факт
Девочки, кто-нибудь знает, когда семерка закрывается на чистку?

serebroA
Вот, могу посоветовать - родить за рубежом . Там и обслуживание намного лучше, чем у нас.

вы во всех темаъх раздела пишете это,смахивает на рекламу

Granata
И он как раз практикует естественные роды после кесарева... Если получится - хочу попробовать.

НЕскромный конечно вопрос...а зачем? Рисковать отслойкой плаценты или расхождением шва? Сколько лет пройдет между родами?

Granata
к марту новый перинатальный центр начнет принемать рожениц

Новый областной перинатальный центр уже принимает рожениц. В марте начнет принимать роддом 40 больницы.

Granata
По прописке - 27 роддом

С открытием 40-го как раз закроют 27-й, и Вы попадаете в новый роддом автоматически безо всяких контрактов.

а интересно, с Юго-Запада будут направлять или отвозить по скорой в 40-ой? Первого рожала в 20 роддоме. Далековато.. А тут 3 остановки ;)

омм на антона валека относится к 7му роддому+ 10детская больница(новый перинатальный центр). роддом на чистку уже закрывался осенью

А почему так сильно туда рветесь? ну да, новое оборудование, ремонт... но роды-то у Вас будут принимать люди, а не (неотлаженное еще,кстати) оборудование. причем, люди преимущественно из столь ругаемого многими 27го. только ради комфорта?

я вот ужас как хочу в перинатальный на серафимы... нигде не могу их телефоны найти, наверное завтра лично пойду к врачам стучаться... не знаете к кому идти, чего говорить то лучше? я только адрес знаю - придется в сам роддом чтоль завалиться нежданно негаданно? как это вообще делается? %)

liysi
я вот ужас как хочу в перинатальный на серафимы

дамы!!! он пуст! там нет специалистов. ни акушеров, ни неонатологов, ни анестезиологов.
только охранники и глав врачСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:14

liysi
в сам роддом чтоль завалиться нежданно негаданно

с регулярными схватками.

role
роды-то у Вас будут принимать люди, а не (неотлаженное еще,кстати) оборудование. причем, люди преимущественно из столь ругаемого многими 27го. только ради комфорта?

а вот пойди угадай беременных . так же и 40ой ругали, но ломились теряя тапки к тем же врачам в 7ку

peski
там нет специалистов. ни акушеров, ни неонатологов, ни анестезиологов.

а как же кс ,про которое писали ,что якобы уже провели?

Лиса-Алиса
а как же кс ,про которое писали ,что якобы уже провели?

провели показательно и закрыли на след. день. акушеры приглашённыеСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:16

peski
провели показательно и закрыли на след. день. акушеры приглашённые

вот засранцы. :(

Лиса-Алиса

дак некому там работать. строили то строили, а кадры не подготовили
думали повесят новорождённых, видимо, на врачей одкб 1, у которых итак всё время заняты все койка-места и без нового рд

Лиса-Алиса
peski

а откуда такая информация то???? может и есть там персонал.... я вот в 27 попадаю в начале-середине февраля.... по мне дак лучше с половиной персонала в новом перинатальном без инфекций чем с остатками персонала 27... и пусть они врачи офигенно хорошие, но настрой то уже чувствуется... вообще когда попадаешь на последние дни работы заведения все работают на...Сообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 08:22

Лиса-Алиса
peski

вот я хочу узнать - у вас это официальная информация или вы просто так думаете???

Шикарная Леди
Сколько лет пройдет между родами?

Шесть с половиной

Шикарная Леди
а зачем? Рисковать отслойкой плаценты или расхождением шва?

Ну кто вам сказал такое? Почему на Западе, да в той же Финке, роды после кесарева - это естественно и в порядке вещей, если нет показаний для кесарева, а у нас - нет? У нас это практикуют три врача на весь город. Они что - идиоты, расковать здоровьем мамочек?

А вообще, это личное дело каждого. Я не просила советов.

role
А почему так сильно туда рветесь?

Если врачи одни и те же, почему бы не рожать в комфортных условиях? В нормальных палатах с хорошими окнами, со светлыми коридорами, с новым оборудованием?
Не хочется снова этих ужасных туалетов и панцирных кроватей.
Да и все необходимое обследование неонатологи проведут на месте, а не будут таскать ляльку в ОДКБ - не дай бог, что случись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы