Тема закрыта

Причина: 0

Из роддома ехать в автокресле?

сразу сорри за баян все-таки сыграю, не могу решить головоломку. Я долбанута по автобезопасности. Раз дитё- значит в кресле. До родов моих - еще очень далеко ( начало лета) . Но не могу найти ответа на вопрос : в какое такое автокресло можно пятиточечным ремнем примотать новорожденного? Он же в пеленке! Как его привязать-то????

надеть на ребенка комбез, а не пеленку :)

кто-то
Он же в пеленке! Как его привязать-то????

одеть в слипик и усе.

кто-то

По секрету скажу - сейчас существуют специальные конверты с прорезями для автокресла:) Кто заставляет в пеленку пеленать? И выписываться летом, куча вариантов сразу одежды

Бронза
надеть на ребенка комбез,

а он.... не замерзнет? %) прямо вот можно ребеночка которому допустим 5 дней класть в автокресло в комбезике? Вы так делали? а со скольки вообще мамы начинают катать в автомобилях?

ребенка оденут так, как вы приготовите, не будет пеленки в наличии насильно не замотают! слип, косюм, конверт с прорезью или комбез зимний ;) и вперед домой в кресле!

Ninusik
сейчас существуют специальные конверты с прорезями для автокресла

ух ты..... вот я темная деревня, село-то неасфальтированное! спасибо, девочки! в голове немного прояснило

кто-то
прямо вот можно ребеночка которому допустим 5 дней класть в автокресло в комбезике? Вы так делали? а со скольки вообще мамы начинают катать в автомобилях?

конечно, можно пеленочку свернуть и под попу, что бы спина не сгибалась сильно. а вообще я прямо представила, можно такой костюм плюшевый найти, и такой зайка в нем будет. летом в комбезе жарко наверно

а вот в июне допустим как детей наряжают на выписку? чепчик , кофточка, комбезик - этого достаточно допустим при +20

кто-то
в какое такое автокресло можно пятиточечным ремнем примотать новорожденного? Он же в пеленке! Как его привязать-то????

/ну спишем на энцефалопатию беременных, то бишь временный отвал башки/ Не поверите - ребенка можно не пеленать, а одеть в комбинезончик. И тогда он отлично пристегивается 3 или 5 точечным ремнем безопасности детского автокресла группы 0/1.
а так - вброс заЩитан, чо уж.

кто-то
а он.... не замерзнет?

ну дак не один ведь комбез...еще раз перечисляю: слип, слип теплый или костюм теплый, комбез зимний (есть трансформеры) или конверт с прорезью для ремня! на голову шапку (чепец вниз можно) ;) как он замерзнет? в машине-то?

кто-то
а вот в июне допустим как детей наряжают на выписку? чепчик , кофточка, комбезик - этого достаточно допустим при +20

достаточно

кто-то
До родов моих - еще очень далеко ( начало лета)

кто-то
а он.... не замерзнет?

летом? в машине? вряд ли

кто-то
чепчик , кофточка, комбезик - этого достаточно допустим при +20

Ни в коем случае! Замерзнет! Непременно прикупить пуховое одеяльце

кто-то
прямо вот можно ребеночка которому допустим 5 дней класть в автокресло в комбезике?

А в пеленке в кроватку - можно?

кто-то
Вы так делали?

Делала.
И весь цивилизованный мир так делает. Но есть, есть еще экземпляры с бантиками и кулечками из одеялок

девочки, раскроюсь- это я! мать многоопытная зимних детей и уже больших, когда автокресел либо ваще не было, либо они только входили в нашу жизнь я правда в таком ступоре- че с новорожденным делать летом и как эту крохотулю транспортировать... Стыдоба конечно .поэтому и писала анонимно ,боялась .что на смех поднимете . Я просто присматриваю коляски- кресла, чтобы оценить сколько денег на это я истрясу. И вот смотрю на фотку автокресла для ляльки - и не понимала я, как туда младенца приделать Как говорят мои подружки " ты вроде еще чуток беременная, а уже такая е...нутаяяяя"

Анита
че с новорожденным делать летом и как эту крохотулю транспортировать...

летом-то ваще проще простого ;)

Анита
че с новорожденным делать летом и как эту крохотулю транспортировать

С новорожденным летом - гораааздо проще, нежели зимой! Тепло, гуляй хоть целый день, все зеленеет, птички поют. Это только комаровский советует детей зимой или поздней осенью рожать, чтоб, значит, не перегрелись %)
А потренироваться просто - приходите в детский магазин приличный, типа мазекеи, и просите у продавцов - дескать, вот такая беда, не пойму, как состыковать младенца и автокресло. И вам распрекрасно покажут на какой-нибудь кукле, типа бэби-борна, как и что пристегивается:)

adelisha
летом-то ваще проще простого

вот вы смеяться будете , но мне психологически проще замотать в 33 одеяла и перевязать ленточкой- как я уже не раз делала как-то ощущение защищенности что ли от одеял этих совдеповских. и на другой чаще весов- печальный опыт перегревания дочки в младенчестве. Она зимняя- я умудрялась перегреть в квартире. Дурында ну че сказать.... И хочется мне хоть в этот раз чтобы все было "тип-топ" . Вы бы меня вчера видели, когда я на заднем сидении пыталась разобраться что такое крепление изо фикс и с чем его едят потом посмотрела что большинство кресел для лялек крепятся штатными ремнями - а это я оч хорошо умею. Более- менее угомонилась. А потом про пеленку закипишила

Анита
но мне психологически проще замотать в 33 одеяла и перевязать ленточкой-

летом-то? не, давайте красоту-комбез лучше поищите в магазе и все ;)

кто-то
ух ты..... вот я темная деревня, село-то неасфальтированное!

Митридат
/ну спишем на энцефалопатию беременных, то бишь временный отвал башки/

вроде тема нейтральная, а весело

Митридат
Это только комаровский советует детей зимой или поздней осенью рожать, чтоб, значит, не перегрелись

да че мне комаровский, если я дочку и зимой перегрела.... Балда блин.... А тут лето! Я сама лето с трудом переживаю - белокожая гипертоничка блин.... ой паника начинается. пойду чая попью.. Девочки, а как летом не перегреть? :boom: про одеяла- это я конечно образно ....

вот смотрите: допустим ребенку 5 дней. на улице +20. Как бы я нарядила: чепчик тоненький совсем, рубашка х/б на клопках, слип обычный ( ну они слишком тонкими не бываю) . носки - для красоты махровые. ( ну знаете эта бесполезная покрасовалка такая) . все.... я бы так поперла. Не замерзнет так?

Анита
Девочки, а как летом не перегреть

у меня старшая осенняя, младшая зимняя, сейчас вот летнюю жду :) я особо детей не кутаю, думаю и с летней одеждой разберемся по ходу дела.
не переживайте, этож еще смотря какой июнь выдастся, может и пригодится одеяло

вот оденьте просто трикотажную шапку, слип х/б, на ноги носки х/б, что б ноги не выскакивали и вот такой комбезик (велюровый например), все!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:45

вот роддомовская ляля в слипе и в носках :)

adelisha
вот оденьте просто трикотажную шапку, слип х/б, на ноги носки х/б, что б ноги не выскакивали и вот такой комбезик (велюровый например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы