Тема закрыта

Причина: 0

Из роддома ехать в автокресле?

кто-то
Я долбанута по автобезопасности

Это называется не долбанута, а нормальное отношение к безопасности ребенка

вот ляля из роддома в кресле едет, одета в комбез :)

Iron ledy
у меня старшая осенняя, младшая зимняя

старший мартовский, следующая декабрьская так к лету они уж в люди выбились! С дочкой кстати я с одеялом промаялась 2 недели - и выкинула на фих.... комбез купили. Зимний такой - ушки на макушке. Вот щас начинает в голове всплывать... Дочке купили автокресло где-то в мае - она уже сидела. Поэтому у меня пробел огромный ! Это ж сколько детей надо родить чтобы вусе выучить

Iron ledy
думаю и с летней одеждой разберемся по ходу дела.

с одеждой -то да :) я все автокресла рассматриваю - удовольствие от этого получаю :)) уже измерила, дотянется ли дочка с бустера в одной части машины помочь младшему собрату в автокресле в другой части- дотянется

Анита
Дочке купили автокресло где-то в мае - она уже сидела.

нам кресло подарили на рождение младшей, ездим в нем с рождения, но в комбезе.. я вообще не представляю как они у меня втроем усядутся на заднем сидении, щас-то еще ничего, одно кресло, а когда 2 кресла надо будет да еще старшая там???? %)

вот сходите в Мазакею, там и слипов и шапкок и комбезов велюровых всяких полно и такое все уси-пусечное :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:57

мне проще- старший допризывную комиссию проходит ужо права на мотоцикл имеет , вполне впереди может ездить . Да и в принципе самостийный он у меня и незалежный ребенок

adelisha
вот сходите в Мазакею

а это где? адрес не подскажите?

DUSHA2909
сходите в Мазакею
а это где? адрес не подскажите?

в Меге есть и вроде еще в Гринвиче (если ничо не путаю )

спс :)

У нас из роддома оба раза муж своих детей из рук не выпускал (ехали с водителями) Он с ребенком, я с цветами. А когда были следующие поездки, т.е. через месяц примерно, клали малыша в колясочный короб и так до 3-х месяцев, потом уже лялечное кресло.

кот Гарик
оба раза муж своих детей из рук не выпускал (ехали с водителями) Он с ребенком, я с цветами

Во-первых, это огромный риск - при экстренном торможении ребенок с букетом первым летит или в спинку переднего кресла, или в лобовое стекло. Я понимаю, цветы не жалко, а малыша???
Во-вторых, это нарушение ПДД, которые как раз и придумали для безопасности.

кот Гарик
муж своих детей из рук не выпускал

этот вариант не для меня. Во-первых, я лично для себя ( подвечркиваю! никого никуда не агитирую, это авторская позиция просто:)) не допускаю поездки с детьми без автокресел . Во-вторых, я очень хочу быть максимально автономной и самостоятельной как можно раньше после родов . Т.е. как только смогу сидеть ( авось на этот раз повезет ) - хочу иметь возможность перемещаться на машине без мужа , только с детьми

Тогда конечно, укладывайте новорожденного в кресло. А мы будем как обычно. Наши 1,5 -2 км. проедем без экстренного тормжения.

Анита
хочу иметь возможность перемещаться на машине без мужа , только с детьми

муж то чем провинился?
Кстати, как вы? На учет все-таки встали?

кот Гарик
проедем без экстренного тормжения

Дай то Бог.
Ситуация на наших бешеных дорогах зависит зачастую не от Вашего, а от окружающих водителей, к сожалению. Мой муж ездит очень аккуратно, да сейчас еще и меня особенно бережет, поэтому вчера вечером мы по своим делам поехали уже после 21 часа, когда на улицах свободнее стало. И что? Ну ведь лезут, гады, прямо под колеса. Вылетают по нечищенному снегу с прилегающей территории, не глядя по сторонам, их тут же заносит и разворачивает. Ужас. За три часа поездки пришлось трижды экстренно тормозить, я даже вскрикнула один раз.

Мне очень нравятся красивые одеялки с бантиками для новорожденных, но безопасность прежде всего. Будем выписываться в комбезе и автолюльке.

Вот такие штуки классные есть для автолюльки :)

Glasha
муж то чем провинился?

муж не провинился :))) просто он же работает, не хочу его дергать все время по всяким поликлиникам и пр. плюс алиска со школой-хореографией. У нас две машины, вот я и хочу быть автономной ;) да еще есть грешная мысль выйти на работу рано-рано после родов. Из роддома поехать за рулем самой- это моя мечта! Если с этой попытки не порвусь - осуществлю обязательно!!!

Glasha
Кстати, как вы? На учет все-таки встали?

я в теме второй триместр отписываюсь как я :) На учет не встала , была первично у гинеколога ,который еще 8 декабря засвидетельствовал 11 недель беременности. 29 декабря по плану оформление обменки у перинатолога и учет. Скрининговое узи в 14 сделано( ну я-то была уверена что это было 12 недель) , платно- доктор сказал "Я довольна этим узи, все ок" . ИППП сдано, самочувствие как у космонавта т-т-т!

А у нас у люльки колясочной есть адаптеры для ремней безопасности в авто, а внутри ребенок пристегивается спец.ремнем вокруг животика, так что можно и в пеленке выписываться. Хотя комбез уже приготовлен, наверное все-таки в автокресле поедем, чтобы люльку не таскать

Maksimama
у люльки колясочной

я -то кипишую, потому что выбрала именно автокресло ,а не переноскуи или люльку.

Ну тогда комбез вам в помощь:) Только вот интересно можно ли его бантом красиво тогда обвязать? Зимний то понятно, от одеялка не отличишь, поди запакуют красиво, а вот летнего ребенка не знаю, хочеца наверное с бантом?

а еще я когда с первым выписывалась, дак на него одели все что было в пакете собрано, я думала что сориентируюсь по погоде и выбиру, что одеть, в итоге не успела медсестре указания дать (т.к. сама пока одевалась)как она уже его всего замотала, дама долго смеялись когда искали его среди 3-пеленок и одеялка :)))

Maksimama
хочеца наверное с бантом

неа, у меня уже были банты ;) мне хочется современную ляльку во флисовой шапочке и комбезике - как в кино :) тут даже фотки выкладывали подобные! Хотя мама будет биться башкой о стены роддома ( а как же фамильный уголок с ришелье?????? ему 60 лет уже, все младенцы в нем выписываются - традиция) Уголок куда-нибудь примощу, не буду традицию нарушать! Постелю в автокресло например свернув комочком

Maksimama
на него одели все что было в пакете собрано

а у них же там конвейер - они не успевают задуматься даже!
девочки, а ничего что я так смело мечтаю и далеко загадываю? как домой поеду .... какое автокресло? ... по приметам нельзя же .... ой %)

Анита
а как же фамильный уголок с ришелье?????? ему 60 лет уже, все младенцы в нем выписываются - традиция

Да-да-да, тоже есть такой :)) Свекровь привезла, в котором мужа выписывали, а моя мама мой, вот сидела выбирала :)))))
Сейчас не могу найти не одного, видать так хорошо прибрала их, что будут лежать внуков ждать :)))

Анита
ничего что я так смело мечтаю и далеко загадываю?

Дак этож только положительные эмоции!!! Скоро будете бегать одежку покупать-это так приятно !

Maksimama
этож только положительные эмоции

ну да в принципе :)) недавно читала где-то ту, что положительные эмоции полезней витаминов . Пойду выбирать автокресло в виртуальном магазине. ( интересно я сегодня работать буду %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы