Тема закрыта

Причина: 0

Рожать ли? Страшно...

StiX
ультиматум - или ты на работу, или я на аборт

А смысл, если Автор сама говорит:

аноним
Не ЛЮБЛЮ Я ЕГО. Видимо суть темы-то в этом. Бесит, раздражает, кажется неимоверно тупым, занудой, ленивым...

Она от мужа уйти хочет, а не его на работу устроить.

lya_sya
бывали времена, когда он неплохо зарабатывал

мне кажется -поведение мужа в данный момент- психологическая защита. Он защищается от того,что в данный момент не может дать Вам то,что когда-то давал и чувствует свою ущербность...

Кстати, сколько мужу лет? Мой бывший, когда ему исполнилось 40 лет, сел и сказал: "Все, жизнь кончилась, ничего не добился, уже и дергаться поздно, дальше только доживать". Я чуть со стула не упала, еще четыре года всячески пыталась его подбадривать и стимулировать, но поняла, что эта установка сильнее меня. После развода я такое облегчение и комфорт испытала, не передать, такая глыба с плеч упала. Сейчас ему 46, выглядит лет на 60, живет с мамой вдвоем, на работе сократили этим летом, так никуда и не устроился до сих пор...
А у меня новая счастливая жизнь, обожающий меня муж и скоро будет совершенно неожиданная после 15 лет якобы бесплодия, но безумно любимая, вторая доча.

OlhaUralskaya
А смысл, если Автор сама говорит

1. перекантоваться первое время с ребенком
  2. на алименты подать
    :)

StiX

1. перекантоваться первое время с ребенком
  2. на алименты подать

Ультиматум тут не пойдет. Ну скажет он "топай на аборт, а я с дивана не встану" и что она выиграет при этом? Тем более, что она аборт делать не будет.

mыsha
Рожают в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!

Рожают в первую очередь ДЛЯ РЕБЕНКА.
Автор, Вам сил и мудрости принять правильное решение.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:56

автор , далеко от Екб, живете?

Таша НН
Напишите в личку?

и мне если хотите, расскажу свою историю ;)

все не читала
морально-этическая сторона вопроса меня заботит...я не возьмусь рассуждать о наличии души и чувств у двухнедельного плодного яйца, но 10 недель - это уже вполне себе человек. Ему страшно, когда околоплодные плоды изливаются. Ему, в конце концов, больно, когда кюреткой голову от туловища отрывают...
Ну это так все, полемика. По факту же будет следующее: ваш благоверный лентяй, осознав, что вы реально можете от него свалить, упадет ниц, потом найдет работу, потом, вероятно, снова останется без работы...
Такие мужчины в состоянии сношать мозг годами. Дай Вам Бог, чтобы к тому моменту, когда вы опять поймете, с кем живете, младший ребенок достиг как минимум - детсадовского возраста.

OlhaUralskaya
mыsha
Я бы не стала рожать на вашем месте
+1 Была бы первая беременность, лучше было бы конечно не прерывать. А тут ребенок уже есть. Есть, на кого излить всю свою материнскую заботу, любовь и ласку.

• И есть представление, каково это - ставить ребенка на ноги.

mыsha
Я бы не стала рожать на вашем месте. Один ребенок уже есть. Встретите потом хорошего мужчину и родите с ним ребенка второго. А с двумя детьми без мужа уже гораздо меньше шансов найти мужчину. Да и вдвоем с дочерью на ваш доход вы будете жить, а втроем уже выживать.

Полностью согласна!

аноним
Летом заработаем на год вперед

:)

Homkin
Такие мужчины в состоянии сношать мозг годами.

откуда мы знаем "такой" не "такой" ??? ;) это ж все субъективное описание автора + наше субъективное прочтение :)

ivenus
Я согласна с мнением, что если бог дает ребенка, то даст и на ребенка!

на Бога надейся - сам не оплошай!

Если вы сделаете оборт, вы сможете жить с этой мыслью? Пустите душу в этот мир, она хочет жить, так же как и вы. Я совершила эту ошибку, первому ребенку было 8 месяцев, у него проблемы со здоровьем, были очень тяжелые обстоятельства, но нужно было рожать, не было ни одного дня чтоб я не думала об этом, не вспоминала, с этим очень тяжело жить.

Homkin
все не читала
морально-этическая сторона вопроса меня заботит...я не возьмусь рассуждать о наличии души и чувств у двухнедельного плодного яйца, но 10 недель

nata66rus
вы сможете жить с этой мыслью?

Сможете. Вот честно - я бы аборт сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы