Тема закрыта

Причина: 0

Рожать ли? Страшно...

natalya_L
В конце концов, наверняка есть родные, друзья, которые не оставят в такую минуту.

доооо, они будут содержать все семейство

ivenus
любить наших мужчин

ага и пофиг что он быдло неработающее

Да при чем тут содержать? О чем вы? Элементарно присмотреть, посидеть с малышом. Это не сложно.

natalya_L
Элементарно присмотреть, посидеть с малышом. Это не сложно.

кому ,Вам? сидите,а им,возможно,сложно, некогда и не поверите-есть свои дела. %) что за мода тут решать все за других, будете сидеть!присмотреть..вы еще на страшенькую 7летку свалите обязательную любовь и заботу о подрастающем поколени..онаж сестра-онаж обязана.. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:19

natalya_L
Элементарно присмотреть, посидеть с малышом. Это не сложно

Это вам может быть не сложно, а другим очень сложно! Все люди разные. Читая темы на форуме, делаю вывод - многим сложно!

mыsha

Причем здесь алкоголики. Мы даем совет нашему Автору, которая я думаю алкоголиком не является, а у которой есть огромная любовь к детям!!! И только лишь по этому основанию НАДО РОЖАТЬ! Мы вот с мужем официально брак не регистрировали, у нас есть ребенок, сейчас я второй раз беременная (срок 9 недель), жениться он не хочет, но у нас великолепная любящая семья, и что мне бежать аборт делать? Дети это счастье! У меня был брат, он погиб. папа умер. Сейчас я у мамы одна. А в свое время она думала об аборте.Как сейчас она рада, что родила тогда! Дети -это надо БУДУЩЕЕ!

ну наверное единственный выход - снять недорогую квартиру или комнату или пожить у родителей, если есть возможность, потом оставлять малыша с бабушкой или няней и бежать зарабатывать деньги - возможно, на двух работах... Ну плюс алименты от мужа, хотя какие от него алименты если не работает... %)

Рыся
кому ,Вам? сидите,а им,возможно,сложно, некогда и не поверите-есть свои дела. %) что за мода тут решать все за других, будете сидеть!присмотреть..вы еще на страшенькую 6летку свалите обязательную любовь и заботу о подрастающем поколени..онаж сестра-онаж обязана..

+10000000000

ivenus
но у нас великолепная любящая семья

ну а у автора не великолепная и не любящая. Че сравнивать-то...?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:21

ivenus
НАДО РОЖАТЬ!

каму нада? вам? рожайте раз нада!! ;) или вам нада,чтоб автор родила, сколько готовы ежемесячно высылать ей?

ivenus
На государство надеется не стоит, а вот про Бога вы зря...

надеяться надо только НА СЕБЯ. Ну а если Бог вдруг поможет - здорово!!!

Гнать его в шею, этого мужа, да притом из его же квартиры, ведь вас с дочкой двое, а он один, а вместо алиментов, пусть оплачивает себе съёмное жильё. А рожать ребя не надо. Мало ли как дальше пойдёт, нервы помотаете и себе и ребю загубите. Лучше согревайте теплом душевным ту, которая уже есть.

Смотря какие отношения в семье. Я не буду с Вами спорить. Мне в жизни повезло, в трудной ситуации меня поддерживала семья. И никто ни разу не заикнулся про то, что нет времени или у меня свои дела....не пойти бы вам. Верите или нет, я по 12 часов на работе и с ребенком мне в первую очередь свекровь помогает. И никто никого не принуждал. Просто это семья - и этим все сказано. Очень жаль, что кого-то не наградили таким счастьем.

ivenus
но у нас великолепная любящая семья

А у Автора этого нет! И рожать она собирается одна! И доход ей не позволяет содержать себя и двух детей! Я Автора с алкашами не сравниваю. Я вашу пословицу про бога, который всё всем даст, применила к другим жизненным примерам.

это я , но не я
Гнать его в шею, этого мужа, да притом из его же квартиры

%) любопытно б поинтересоваться как?

это я , но не я
пусть оплачивает себе съёмное жильё

побежал ,теряя тапки,он на еду то сее не зарабатывает..

natalya_L
Верите или нет, я по 12 часов на работе и с ребенком мне в первую очередь свекровь помогает

верите или нет,а вот у меня,к примеру, нет никого рядом, не свекрови не мамы, так что не нада писями меритьсо..мы понятия не имеем есть у автора какаято попомщь,или нет..

ivenus
НАДО РОЖАТЬ

надо продумать. Всё просчитать до копейки. Какие будут расходы, какие доходы. Предусмотреть то, что непредвиденные расходы возникают чаще, чем непредвиденные доходы. И уже делать выбор. А рожать, надеясь на бога, родных, друзей и пр...нууу...кхм... %)

StiX у а у автора не великолепная и не любящая. Че сравнивать-то...?

Почему вы так решили? просто у них тяжелый период в жизни.Денег нет в семье.И что? сломались уже?Детей то он хотел. А мужчина хочет иметь детей только от любимой женщины

ivenus
Почему вы так решили

дак даже и не знаем с чаго

ivenus
Детей то он хотел

хотеть и обеспечить-это разные вещи... на словах он хотел? на деле что имеем? ни че го..так то и я могу 5рых "хотеть"

ivenus
просто у них тяжелый период в жизни.Денег нет в семье.И что

вы реально не видите разницу между " нет денег" и " мужик сидит на опе и нечерт ане шевелиться,считая,что зарабатывать должна жена беременная"? или прикидываетесь?

Рыся каму нада? вам? рожайте раз нада!! или вам нада,чтоб автор родила, сколько готовы ежемесячно высылать ей?

Злые Вы и корыстные!

ivenus
Почему вы так решили?

ой прямо не знаю, что и ответить на ваш вопрос - у автора дома действительно полная гармония!!!! %)

Уважаемая Рыся!!! Плохо, что у вас нет никого рядом. Мне тоже не особо повезло, моих родителей нестало задолго до рождения моего ребенка, поэтому они мне тоже никак не помогли. И с вами мериться ничем не собираюсь. Вообще не понимаю, с какой целью вы пишите все это? Хотите автору темы побольше уверенности в светлое будущее внушить? Если она сейчас сделает аборт, а потом когда-нибудь соберется родить снова далеко не факт, что сможет. Вот тогда она ВАМ будет безумно благодарна и ВЫ сможете насладиться, что были правы :clap: правильный совет дали.

ivenus
Злые Вы и корыстные!

нам просто никто еще нигде ничео даром не отвалил..ни лужаек не бог ни с неба ;)
както все сам сам сам... :)

natalya_L
Плохо

да нет, нормально ;)

natalya_L
Вообще не понимаю

заметно
специально для вас поясню

StiX
надо продумать. Всё просчитать до копейки. Какие будут расходы, какие доходы. Предусмотреть то, что непредвиденные расходы возникают чаще, чем непредвиденные доходы. И уже делать выбор. А рожать, надеясь на бога, родных, друзей и пр...нууу...кхм

;)
где я агетировал на аборт?
это ж только вы и вам подобные кричат-рожать и нада, вопрос-кто кричит рожать и нада-сколько в мес согласны высылать автору, надо иметь смелость не только печатать капсом,но и отвечать за свой слова.

Рыся, Вы можете злиться на весь мир за все, но это счастья вам не добавит. Мне вас жаль. До свиданья!!!

natalya_L Хотите автору темы побольше уверенности в светлое будущее внушить? Если она сейчас сделает аборт, а потом когда-нибудь соберется родить снова далеко не факт, что сможет. Вот тогда она ВАМ будет безумно благодарна и ВЫ сможете насладиться, что были правы правильный совет дали.

СОГЛАСНА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы