Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть балдахины на детских кроватках, помогите пожалуйста!

Девчонки, заказаваю шить набор в детскую кроватку, там идет стандартный балдах., который крепится у изголовья. мы хотим крепить его по-другому- на заднюю стенку кроватки, чтобы он полностью закрывал всю кровать и открывался где передняя стенка кровати. подскажите, у кого такие есть- какого размера- ширина верха, низа и высота - должна быть? чтобы не натягивать его, а висел свободно?

У моего покупного балдахина высота 1,6м - нормально, а ширина 3,6м - этого маловато, полностью закрывается с трудом. А крепить его на заднюю стенку, чтоб открывать впереди - очень даже удобно. У меня тоже так.

зачем вам этот пылесборник? с первой я его, конечно, купила, неопытная была, со второй - только бортики

Нам так будет удобнее, просто буду стирать чаще :)

zhuchok
с первой я его, конечно, купила, неопытная была

т.е. Вы попользовались, Вы поняли что он Вам не нужен, а все остальные должны доверится Вашему опыту??? Как так???

Скуби
просто буду стирать чаще

вово, а иначе пыль собирать будет постельное белье. Просто стирать почаще ;)

zhuchok
зачем вам этот пылесборник?

+1
может и кроваткой-то пользоваться не будете ;)

Скуби
просто буду стирать чаще

Я так и делала,размеры сказать не могу,т.к.продала

Я взвесила все за и против, и за победили :) :) ;)

Lisu4ka
т.е. Вы попользовались, Вы поняли что он Вам не нужен, а все остальные должны доверится Вашему опыту??? Как так???

ну так вроде и вопросы на форуме задают для того, чтобы узнать про чужой опыт и на основании этого принять СВОЕ решение
а вам бы успокоительного попить :)

zhuchok
а вам бы успокоительного попить

зачем?? %)

не слышала вопроса про нужность или не нужность балдахина

Вот думаю, если сделать 5 на 2 - норм будет? если что, края, которые открываются, можно крабиками закреплять, если запАх будет большой

Скуби
у кого такие есть- какого размера- ширина верха, низа и высота - должна быть?

А вы кроватку померьте и + на сборочку,он же у вас не внатяг будет?

zhuchok
а вам бы успокоительного попит

вам тоже

мы так перевесили после годав когда убрали боковую стенку. у нас стандартный набор. вам прям замерить?

zhuchok

нам очень нужен балдахин. уже скоро 2 до сих пор висит. мы с ребенком в одной комнате там же и ком и телек, ему под балдахином темнее спокойнее. если отдельная детская то может и не надо.

МамаВладика- если есть возможнось, пожалуйста :) просто кроватки пока у нас нет, но если исходить из стандартных размеров, то общая длина стенок 360 см, но вот говорят будет вообще внатяг, поэтому хочу с запасом, и чтобы оборчатый был :)

МамаВладика, да, у нас тоже это главная причина, комнатка четыре на три, разделена еще и на кухонную зону и спальную, хочется чтобы у малыша было свое личное пространство, даже читала что это необходимо,чтобы не привыкал к частому мельканию, иначе выйду из комнаты- будет терять, плюс летом защита от той же пыли, комаров.

Скуби
плюс летом защита от той же пыли, комаров.

Плюс под занавеской более душно :)

ну думаю тюль не настолько НЕ пропускает воздух :)

Тюль - синтетика. Впрочем, я Вас не отговариваю. :) Так, мысли вслух. :)

у нас икеевский висел :) он не прямоугольный, а из клиньев

у нас был стандартный 360*160, его хватало и при креплении на заднюю стенку, как вы хотите. Конечно, висит уже менее свободно, но не внатяг ;)

Спасибо всем за советы! мастер прикинул, и предложил 450 на 180, согласилась :)

скуби развела бурную деятельность :))) если не пеленки - так балдахин ( сама сегодня полдня просидела в интернет-магазине разглядывая коляски и автокресла :)) у меня у дочки был. Большой плюс- ощущение сказки ;) ну маленькой принцессе ведь нужен балдахин! Он абсолютно ничему не мешал. мама тоже шила сама. РАзмеры я не помню, ибо из лучших чувств постирала его, испортила и выкинула %)

Скуби
просто буду стирать чаще

2 раза в неделю, я как-то засунула нос в кроватку с балдахином дак чуть не окочурилась воздуха совсем у ребенка не было :=-O: . Так что сразу убрала эту вещицу. Это мое мнение ни кого не агитирую ;) , но это полное издевательство над ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы