родила

vareshka
я просто хочу быть счастливой, а теперь это невозможно, можно быть сильной, делать то что надо как я сейчас, никакого счастья это не приносит только депрессию и нежелание жить, которое тсщательно скрываешь и изображаешь счастье ради ребенка, от чего внутри еще хуже становится, замкнутый круг, вот так вот....

и такое состояние может настигнуть абсолютно любого человека, независимо от внешних обстоятельств. Кто-то не хочет жить и имея богатого любящего мужа и заботливых родителей.

vareshka
люди стареют и умирают..... вот и все
в рубцом или без....одинокие зарубцованные никому ненужные старые ветхие

а кто-то стареет счастливый оттого, что хорошо прожил свою жизнь - работал, растил детей, помогал другим людям, просто жил и получал удовольствие каждый день, что всходит солнце, улыбается ребенок, что есть руки-ноги-голова, что близкие живы-здоровы, в саду спеют яблоки, и что отпуск на море, и елка на новый год....

Дусёчек
а кто-то стареет счастливый оттого, что хорошо прожил свою жизнь - работал, растил детей, помогал другим людям, просто жил и получал удовольствие каждый день, что всходит солнце, улыбается ребенок, что есть руки-ноги-голова, что близкие живы-здоровы, в саду спеют яблоки, и что отпуск на море, и елка на новый год....

а кому то ломают жизнь и уже ничего никогда не радует..... лишают возможности хоть чему то порадоваться после определенного перелома и усе, насильно радоватьса не будешь...

Люди все разные, конечно, поэтому советовать бесполезно почти... Я в трудных жизненных ситуациях стараюсь по максимуму голову загрузить, вот до такой степени, чтоб как у страшилы иголки и булавки из головы торчали и места лишним мыслям не оставалось. Поучиться может? Дистанционно, через инет, еще както...опять же мож и на будущее пригодится...

ну я и занимаю, но все равно когда приходишь домой получается пробел когда голова ничем не занята, или когда едешь в транспорте.... или перед сном когда ложишься спать

vareshka
ну я и занимаю, но все равно когда приходишь домой получается пробел когда голова ничем не занята, или когда едешь в транспорте.... или перед сном когда ложишься спать

это Сашульку еще не выписали. А вот уедите домой, там думаю времени меньше свободного будет.

ладно, Машь, ни в чем убеждать тебя не буду, время покажет. Ты обязательно справишься. Я думаю, что все наладится :) .
Во всяком случае от себя искренне желаю, чтобы все хорошо у тебя было.
Со своей стороны могу только морально поддерживать.
Здоровья вам с дочей!
Пиши почаще новости, всегда буду рада общению. Если честно, я сама сейчас в какой-то депрессии нахожусь.

Lesya_ru
А вот уедите домой, там думаю времени меньше свободного будет.

поэтому поводу я вообще в шоке я оказывается без понятия что делать с ребенком, какая рутина кроме кормления и сна.... прививки врачи и тд
кидаюсь на людей :-( ору хамлю потом плачу, красотища, иногда возникает сильное желание чтобы меня могли толкнуть на улице а я могла в ответ толкнуть в снег и забить ногами :-(

vareshka
кидаюсь на людей :-( ору хамлю потом плачу, красотища, иногда возникает сильное желание чтобы меня могли толкнуть на улице а я могла в ответ толкнуть в снег и забить ногами :-(

Гормоны.

tes
Гормоны.

шалят у всех после родов ;)

думаешь гормоны? у меня и раньше иногда такое было в период одиночного существования :-( хаминла всем подряд, задиралась где тока можно,вчера пол отделения где малая лежит оборала, уже даже на улицу вышла чтобы не стукнуть кого нибудь :-( они меня там тихо ненавидят наверно уже и мечтают когда я домой свалю, хотя с другой стороны я же не просто так ору а по делу... ну с моей точки зрения по крайней мере....

vareshka
думаешь гормоны? у меня и раньше иногда такое было в период одиночного существования :-( хаминла всем подряд, задиралась где тока можно,вчера пол отделения где малая лежит оборала, уже даже на улицу вышла чтобы не стукнуть кого нибудь :-( они меня там тихо ненавидят наверно уже и мечтают когда я домой свалю, хотя с другой стороны я же не просто так ору а по делу... ну с моей точки зрения по крайней мере....

Гормоны, обостряют все тараканы. С другой стороны - научишься держаться щас, потом будешь спокооойная, аки слон.

vareshka
поэтому поводу я вообще в шоке я оказывается без понятия что делать с ребенком, какая рутина кроме кормления и сна.... прививки врачи и тд

ну это все так, у кого первый ребенок. через месяц все уже на автомате делать будешь,а то и раньше.

vareshka

это просто тебе необходимо избавляться от негативной энергии накопленной, разрядиться вобщем. На людей то кидаться, конечно, не стоит, а вот поорать дома в подушку можно, ее же и побить. Помогает иногда.
И гормоны кстати свою роль немаловажную играют. Я на муже отрывалаль. Не ногами, конечно, била, но доставалось ему... :vava:
Машь, а может к психологу все-таки? Там и при больнице наверняка такой имеется. Хуже то не будет. :dontknow:

Машь, куда пропала? как дела? как Сашуля?

приветик, у нас мороз -22 я в шоке не знаю как до автобуса дойти.....
малую собрались выписывать, а у нее после кормления бутылкой начинается отдышка и потеря дыхания...

а врачи что на это говорят :=-O:

ну вот:( ей наверное тяжело еше, она же такая малюсечка. теперь не выпишут ее, да? а что врачи сказали? почему так? как сама?

Варежка! а вы много в жизни добъетесь, честно без иронии без сарказма, все в жизни будет!главное чтобы девочка вас радовала и двигала вас на нужную тропинку
удачи!

vareshka
у нее после кормления бутылкой начинается отдышка и потеря дыхания...

И собираются выписывать???? %) , чем мотивируют? какой у нее сейчас рост- вес?

vareshka
у нас мороз -22 я в шоке

ты туда без теплой одежды что ли уехала? а на Сашулю есть что одеть? во что укутать?

Lesya_ru
ну вот:( ей наверное тяжело еше, она же такая малюсечка. теперь не выпишут ее, да? а что врачи сказали? почему так? как сама?

говорят потому что маленькая и плохо еще координирует дыхание и глотание одновременно и ей трудно отрыгивать, с грудью вроде полегче а с бутылкой не очень после нее у нее как то отдышка и все такое. я мерзну как незнаю кто, я такой температуры с детства не помню, жуть какая то :-( вообще то домой ее забирать страшно, а если че с дыханием дома начнется, там медсестра типа говорит стимулируйте типа по пальчикам ног щелкайте.... охренеть не встать

u_lka
Варежка! а вы много в жизни добъетесь, честно без иронии без сарказма, все в жизни будет!главное чтобы девочка вас радовала и двигала вас на нужную тропинку
удачи!

в жизни судя по опыту бабы, что на моего мужа повелась усиленно точнее на бабло его мамы, можно многого добиться если хорошо сосать некоторые органы чужих мужей и найти таких лохушек-жен типа меня от которых их можно в 2 счета увести ;-) вот и весь секрет полного счастья в жизни ;-)
учат кстати проффесиональномы посасыванию в городе перми ;-) недалеко если кого интересует ;-)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 05:37

Agafiya
И собираются выписывать???? %) , чем мотивируют? какой у нее сейчас рост- вес?
vareshka
у нас мороз -22 я в шоке

ты туда без теплой одежды что ли уехала? а на Сашулю есть что одеть? во что укутать?

рост не знаю, ее меряют раз в 4 недели, вес 2200, сашке есть что одеть - меня подруга модным комбезом снабдила детским который и при -50 можно одевать на ребенка. я в дубленке но все равно мерзну :-(
я в больнице скандалов уже учинила выше крыши по поводу ранней выписки, они утверждают что все ок, типа если 5 дней подряд отдышки нет то значит все ок... кстати канал этот у нее что у детей в сердце заркывается при рождении так и не закрылся.... сказали будут ждать до 6 месяцев если сам не закроется то прооперируют....

vareshka
говорят потому что маленькая и плохо еще координирует дыхание и глотание одновременно и ей трудно отрыгивать, с грудью вроде полегче а с бутылкой не очень после нее у нее как то отдышка и все такое. я мерзну как незнаю кто, я такой температуры с детства не помню, жуть какая то :-( вообще то домой ее забирать страшно, а если че с дыханием дома начнется, там медсестра типа говорит стимулируйте типа по пальчикам ног щелкайте.... охренеть не встать

да уж %) А может ее из ложечки маленькой молочком докармливать, там самой можно процесс контролировать, дать чуть-чуть, подождать, когда проглотит. Может она так поменьше уставать будет. А так страшно конечно :=-O: .

vareshka
в жизни судя по опыту бабы, что на моего мужа повелась усиленно точнее на бабло его мамы, можно многого добиться если хорошо сосать некоторые органы чужих мужей и найти таких лохушек-жен типа меня от которых их можно в 2 счета увести ;-) вот и весь секрет полного счастья в жизни ;-)

Машь, ну перестань. Ты же понимаешь, что это не так. Я не думаю, что у твоего бывшего любовь прям к ней была, зачесалось одно место и все, инстинкт сработал. Он наверняка прекрасно понимал, что она из себя представляет и жизнь с ней связывать не собирался. Что он с ней сейчас?

vareshka
вес 2200

щечки наела немножко лапотуля :bear:
а когда выписывают?

ты смотри там потеплее одевайся , а то тебе болеть ни к чему сейчас.

ну на новый год он к ней ездил так что наверно вместе....

выписывают завтра вечером...

жутко боюсь....

vareshka
ну на новый год он к ней ездил так что наверно вместе....

опять же удовлетворить свои потребности. а если не так(в чем сомневаюсь), то дурак, что поделаешь, пожалеть его только могу. да ну и хрен с ними.

vareshka
жутко боюсь....

держу за вас кулачки :) все будет хорошо!

забрала домой, хрюкает, боюсь спать а вдруг че а я не услышу и не проснусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы