родила

vareshka
забрала домой

Урррраааа! :) я спать тоже боялась с маленькими, все ходила и слушала- дышит ли, удобно ли лежит Насчет не проснусь - вы точно проснетесь, через день другой адаптируетесь и успокоитесь :)

поздравляю с выпиской!
я тоже боялась, даже сейчас смотрю иногда.
а доча у тебя где спит? в кроватке или с тобой?
мы спали вместе, мне так спокойнее было. я читала, что если малыш во сне задерживает дыхание, то чувствует мамино дыхание и снова начинает дышать.
Машь, ты статус-то в настройках смени, ты ж у нас мама уже ;)

я купила такую штуку которая ставится на мою кровать прямо то есть она спит на моей кровати рядом со мной но на маленькой кроватке

vareshka

какая зайка у вас!!!! :love: Здоровья вам и малышечке!!!!

Какая голубоглазая красавица :) Глазки такие красивые большие. Растите здоровенькими.!!! Все будет хорошо!!!

спасибо девченки, глаза у нас серые темно темно серые ;-)

vareshka

Тьфу-тьфу на вас! Пусть куколка растет большая и здоровая! С выпиской вас, Маша! Детка подрастет чуток и будет не так страшно, мне почему -то до полугода ужасно страшно было, а вдруг там что-нить сломается :)

да мне тоже страшно, я периодически хочу тыкаю ее проверяю дышит или нет

:love: какая хорошенькая Сероглазка!У вас все оч.хорошо будет!! Здоровья маме и малышке!
И спать не бойтесь - все услышите и подскочите, а отдыхать и маме надо, когда дите спит

да как приехали спала нормально, днем чето тока на плече согласилась я еще понять не могу как кормить, в больнице ее взвешивали до и после кормления и точно знали что она норму сьела а сейчас я не знаю скока она из груди ест и скока ей докармливать из бутылки чтобы она не голодная была...

vareshka
в больнице ее взвешивали до и после кормления и точно знали что она норму сьела а сейчас я не знаю скока она из груди ест и скока ей докармливать из бутылки чтобы она не голодная была...

Спокойно, если что не так - она вам скажет...

tes
Спокойно, если что не так - она вам скажет...

ну да, типа черес 15 минут опять ест захочет потом еще через пол часа и никакого сна на 4 часа,а так урывками, а по идее если кормить досыта то она 3-4 часа спит, за 2 месяца в больнице привыкла уже а без весов сложно фиг ее знает скока она с груди сьела

vareshka
ну да, типа черес 15 минут опять ест захочет потом еще через пол часа и никакого сна на 4 часа,а так урывками, а по идее если кормить досыта то она 3-4 часа спит, за 2 месяца в больнице привыкла уже а без весов сложно фиг ее знает скока она с груди сьела

вообще-то - да, через 15 минут опять захочет есть, а потом еще через полчаса и...:)
Смесь тяжко усваивается, потому ляля с нее спит сладко.

так она смесь не ест.....

vareshka
так она смесь не ест.....

Поблазнилось, значит.
Стресс ляля закушивает. Мир поменялся - потому на всякий случай надо контролировать маму на наличие тити.

одиноко :-( теперь мы обе особо никому не нужны, обидно :-(

vareshka

Проблема в том, что вам нужна она, а ей нужны вы ;)

какая у вас малышечка, славненькая. тьфу-тьфу-тьфу. маленькие часто кушают, мы после выписки первый месяц почти постоянно на тите висели. Малявочка сама знает сколько ей надо насосать чтоб наесться. вы главное не сильно на время кормления и между кормлениями смотрите. заплакала доча, предложите грудь, если не захочет, тогда исключаем остальные причины: памперс поменять, животик размять, просто маму надо, прилечь рядом, по обниматься. Если есть возможность первое время просто отдыхайте рядом, с титей во рту. Они так хорошо спят с титей во рту, посасывая-кушая. И вам как раз расслабиться и ни очем не думать, просто наслаждаться дочей.

Ой, какое чудо! :bear:
Красотуля Сашенька! У Вас обязательно все будет хорошо! :)

vareshka

Машь, ты Саше нужна, это главное. Ты для нее сейчас все! Мы вот новый год с сынулей вдвоем встречали, так получилось, он дрых у меня на ручках, а я телек смотрела :) Сначала что-то взгрустнулось, а потом почему-то такое счастье накатило.

божий одуванчик
мы после выписки первый месяц почти постоянно на тите висели. Малявочка сама знает сколько ей надо насосать чтоб наесться. вы главное не сильно на время кормления и между кормлениями смотрите. заплакала доча, предложите грудь, если не захочет, тогда исключаем остальные причины: памперс поменять, животик размять, просто маму надо, прилечь рядом, по обниматься. Если есть возможность первое время просто отдыхайте рядом, с титей во рту. Они так хорошо спят с титей во рту, посасывая-кушая. И вам как раз расслабиться и ни очем не думать, просто наслаждаться дочей.

:dada: Тоже первое время на тите висел постоянно и до сих пор титечник страшный :)

Удачи Вам Маша!Я честно признаюсь,мониторила все что Вы писали,когда еще беременны были и далее после рождения Александры!Вы такая сильная - умничка!Вас примером ставлю для подруг своих,ктр раздумывают как же жить им теперь беременным-бедным имея в перспективе абсолютно все!!!Молодец!!Здоровья и счастья вам с Санечкой!ттт на нее такая прелестная! Смотрю на нее и думаю не зря Вы Маша все это пережили!!!!Успехов!!!)))

Олесенька Кисснер
Удачи Вам Маша!Я честно признаюсь,мониторила все что Вы писали,когда еще беременны были и далее после рождения Александры!Вы такая сильная - умничка!Вас примером ставлю для подруг своих,ктр раздумывают как же жить им теперь беременным-бедным имея в перспективе абсолютно все!!!Молодец!!Здоровья и счастья вам с Санечкой!ттт на нее такая прелестная! Смотрю на нее и думаю не зря Вы Маша все это пережили!!!!Успехов!!!)))

да уж сильнее некуда, сижу теперь деприссирую, дома занятся нечем. и 2й год по БМ страдаю, какой из меня пример

vareshka

Маш, что за мысли??? Во-первых вы с дочей нужны друг другу!!!!!
Во-вторых, см. пункт "во-первых"!!!!
Ну и очень многие на сайте вас поддерживают и за вас переживают!!! Была бы возможность, наверняка бы и "очно" поддержали!!!!!!

Пусть ваша крошка подрастает
Здоровой, радостной, красивой,
Умом, талантом восхищает,
Весёлой будет и счастливой!!!
Все у вас будет хорошо!!!!!

P.S. малышка симпаааатичная !!!!!!!!!!!!! :) :) :)

вот думаю надо как то на улицу пойти, коляски нет на улице дохера снега скажите как слинг завязать типа чтобы ребенок в нем лежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы