родила

Маша, милая, вам может помочь только Время...
ждите... все переменится...))))))) только ждите и всё...
говорю как человек, побывавшей в идентичной ситуации

у меня времени нет, если сидеть и ждать так состаришься и умрешь :-(

vareshka
у меня времени нет, если сидеть и ждать так состаришься и умрешь

Значит делайте что-то!!! А то люди говорят живи дальше - не хочется...сидеть ждать тоже не хочется.... Надо уже для себя какие-то приоритеты расставить

vareshka
если сидеть и ждать так состаришься и умрешь :-(

:hihiks: :hihiks:
Принцип есть, а прЫнца нет -
ждет прЫнцесса - раскрасавица....
Пролетело 300 лет, притерпелось....стало нравиться.

аноним
Принцип есть, а прЫнца нет -
ждет прЫнцесса - раскрасавица....
Пролетело 300 лет, притерпелось....стало нравиться.

вово :-( пока перестрадаешь и смиришься станешь старой кошелкой никому не нужной :( уж проще тетку под поезд пихнуть или кислотой полить, сразу повеселеет и радостно дуть в дальнейшую жизнь широко улыбаясь

О, ты всё ноешь? :)
Да на тебе пахать надо! (с)

vareshka
уж проще тетку под поезд пихнуть или кислотой полить, сразу повеселеет и радостно дуть в дальнейшую жизнь широко улыбаясь

И чем вы умнее её? На мужа своего злитесь, коли так.... В конце концов это ОН вас бросил. А не была бы эта дама, была бы другая!

Думайте о том, какие последствия будут, ну обольёте вы её кислотой... Его этим вернёте? Нет! Найдёт другую. А жизнь себе подпортите. Нельзя так ненавидеть людей, нужно уметь простить и отпустить. У вас сейчас другая жизнь, так живите и радуйтесь НАЗЛО ЕМУ

vareshka
уж проще тетку под поезд пихнуть или кислотой полить, сразу повеселеет и радостно дуть в дальнейшую жизнь широко улыбаясь

Знаешь, что самое страшное? Даже если ты пихнешь тетку под поезд - жизнь не изменится. Вообще.

Калина Малинова®
О, ты всё ноешь? :)
Да на тебе пахать надо! (с)

не надо на мне пахать, я маленькая и нежная да и много не вспашешь ;-)

tes
Знаешь, что самое страшное? Даже если ты пихнешь тетку под поезд - жизнь не изменится. Вообще.

ты знаешь я думаю что если даже при мысли в мечтах как ее поезд переезжает мне становится весело, в реале думаю я бы просто испытала практически душевный оргазм от счастья ;-)

Скуби
Нельзя так ненавидеть людей, нужно уметь простить и отпустить.

ага я тож когда то так думала, надо быть добрее, шас! чем добрее тем больше на тебе ездят, прощать можно когда человек хочет чтобы его простили да и то далеко не все, а таких "подружек" как эта надо стрелять чтоб другим не повадно было ;-)
ах мечты мечтыСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:01

я чота тоже не понимаю, делать чоли нечо, как думать и думать??? времени уже прошло по-моему такой вагон, что тыщу раз забыть и сплюнуть %)
и девка-то по сути ни при чем тут, все к мужу претензии разве нет? ;)

vareshka
ага я тож когда то так думала, надо быть добрее, шас! чем добрее тем больше на тебе ездят, прощать можно когда человек хочет чтобы его простили да и то далеко не все, а таких "подружек" как эта надо стрелять чтоб другим не повадно было ;-)
ах мечты мечты

Маш, ты как розовые очки сняла...знаешь сколько ещё тяжестей и бед может упасть на плечи? ты думаешь, тебя одну так предали и кинули? Есть куча ситуаций, в которых я бы лучше выбрала твой вариант. У тебя сейчас вопрос состоит только в моральном плане. Сколько советов здесь давали, и к психологу сходить. и заняться чем-то, и ребёночек в конце-концов должен радовать тебя жизни... Ты не хочешь никого слушать. Как говорится, не бывает безвыходных ситуаций - бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Я считаю, что самое страшное в жизни - это смерть близкого человека. Остальные проблемы решаемы. нужно только время, оно лечит. Но опять же, как ты говоришь,

vareshka
у меня времени нет, если сидеть и ждать так состаришься и умрешь

Кроме тебя самой, никто тебе не сможет помочь, даже здесь, на форуме... Сколько тут советов и рекомендаций, ты все их пессимистично откидываешь в сторону. С таким настроем тебе надо идти в, не знаю, смотрела или нет ты эту передачу - "Клуб бывших жён"..............

Где они давят танком диван после бывшего мужа, или сжигают его галстуки, прыгая на них, или вывешивают по всему городу его рожу с надписью что он изменщик и предатель, и их от этого прёт ....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:15

vareshka
ты знаешь я думаю что если даже при мысли в мечтах как ее поезд переезжает мне становится весело, в реале думаю я бы просто испытала практически душевный оргазм от счастья ;-)

Не испытаешь. Вот было такое. Останется растерянность. Будто бы долго собиралась с духом, чтобы попытаться пройти за тяжелую запертую дверь. Постучалась - а она оказалась из фольги.

vareshka
ах мечты мечты

Муж других найдет.
Ну размести его фоты на международном сайте геев-садистов с предложением звонить в любое время. Полегчает?

tes
Ну размести его фоты на международном сайте геев-садистов с предложением звонить в любое время. Полегчает?

Я вот и удивляюсь, что на "подругу" такая злость, так и мужика тогда тоже скинь под поезд.... а то про него тут плохого ничего не видела ещё, что бы ты писала, только то что ревёшь по нему, вспоминаешь и т.д. и т.п.
То есть если бы он вернулся, приняла бы? Забыть надо этого мужа, и всё, что с ним связано. Дочка ТВОЯ . Пусть лучше твоё сердце заполнит любовь к ней, чем ненависть к врагам...

Потолковый Лампонюх
я чота тоже не понимаю, делать чоли нечо, как думать и думать??? времени уже прошло по-моему такой вагон, что тыщу раз забыть и сплюнуть %)
и девка-то по сути ни при чем тут, все к мужу претензии разве нет? ;)

девка причем очень таки, была близкая подруга, и к мужу подкатила на том что узнала от меня о нем и о нас. да и не муж ее интересовал а бабки его родителей, на мужа ей положить....
к мужу тоже притензии были. по идее да сто раз забыть бы и плюнуть,но вот нет, как вспомню аж кровь закипает от злости.

Скуби
и ребёночек в конце-концов должен радовать тебя жизни ребеночек радует

а от сжигания вещей мужа меня врядли пропрет, мне пофиг как то....

Скуби
То есть если бы он вернулся, приняла бы? да нет, после такого не может быть отношений, никто никого никуда не примет. такое не забывается
реву иногда вспоминаю то хорошее что было как сон из прошлой жизни которой уже не будет. доча мояСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:32

vareshka
а от сжигания вещей мужа меня врядли пропрет, мне пофиг как то....

Вот тогда и на тёлку эту забей, от серной кислоты в неё и бросания под поезд думаю тоже не особо пропрёт... Не занимайся самоедством, ты должна быть выше! Пусть и говорят что мужики сильный пол, они сильные только физически. Весь груз моральных переживаний тащим на себе мы, женщины. Поэтому сил тебе!!!! Задрала подбородок и пошла, и пошли все нах, ты принцесса Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:34

оспаде... я думала, на автора маньяк напал и жизнь ей сломал, или там, без ног она сидит пишет... а тут банально муж ушел к другой, а вытья в теме, как будто нет почки для пересадки и завтра помирать...

девушка, спасибо скажите этой тете, которая от вас козлика-то вашего увела... жили б с ним всю жизнь и сопли на кулак мотали от его измен, лучше, да? зато типа с любимым???

простите, если резко.

дочь у вас классная, здоровья вам обоим. А вы своим нытьем и депрессняком реально можете себе болезнь заработать, ток уже не душевную рану, а телесную. И знаете, тогда ваще будет пофиг на мужиков, жить захочется мама не горюй, а тут еще и дочь кому-то поднимать надо. Ненависть очень разрушает.

vareshka
девка причем очень таки, была близкая подруга

у меня аналогично было с БМ!
не злюсь на подругу ни капли, как узнала даже не злилась, ибо када мужик отваливает, вмновата только ты и никакие не бабы вокруг, с которыми он иопся когда меня с дому выгнали, жила какое-то время у нее-она сама позвала. Сняла када квартиру-тут же голубки съехались
селяви, было да прошло!
канешна муш казел, ну и хрен с ним

Потолковый Лампонюх
ибо када мужик отваливает, вмновата только ты и никакие не бабы вокруг, с которыми он иопся

Поспорю с данным утверждением. Категоричность здесь неуместна. IMHO. И мало ли кто прочитает - приобретет комплексов на всю оставшуюся жизнь. Так что нафик-нафик такое. Не слушайте, девочки. Думайте сами почему мужик отвалил

kикимора болотная
приобретет комплексов на всю оставшуюся жизнь

это как данность можно принять ;) тада комплексами не обрастешь мужики не дергают от хороших подходящих им женщин, значед, где-то была ошибка :)

vareshka
была близкая подруга

Мама и бабушка в свое время мне говорили, что будучи замужем подруг быть не должно)))))) Сейчас я замужем и понимаю, что они правы)))))Поэтому все девочки у меня в знакомых и встречаемся только на нейтральных территориях)))))Так спокойнее))))

Потолковый Лампонюх

Но дергают от хороших но им неподходящих. А у девачки - комплекс. Нафих надо.

kикимора болотная
А у девачки - комплекс. Нафих надо.

надо реально смотреть на вещи имхо ;) и не делать такую страшную трагедь там, где ее нетСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы