родила

vareshka
кстати канал этот у нее что у детей в сердце заркывается при рождении так и не закрылся....

офигеть!

а дитешка зайка, а я таки все равно за психа. это как бы думаешь, а вдруг да хуже будет, или цепляешься за привычное, а как мол жить буду, если все поменяю, ну тоску эту изведу...
а разберешься и так хорошо будет :) честно-честно!

Homkin
Другое дело - я не совсем понимаю, почему бы вам сейчас не вернуться в Россию? Все равно есть родные люди. С ними сейчас будет куда легче

да родных особо нигде нет, в канаду я приехала чтобы у ребенка был пасспорт скоро уеду....

vareshka
да я все надеюсь может ее завалит кто нибудь или сама по пьяни упадет и шею сломает или от застаревшего сифилиса помрет и мне полегчает

Неа.
Не полегчает.
Ты еще что-нить придумаешь, что бы себя жрать.

Калина Малинова®
Неа.
Не полегчает.
Ты еще что-нить придумаешь, что бы себя жрать.

да врядли, остальное все меня как бы устраивает... и до этого ничем себя не ела

бм вывесил фотки со своей Б мне тихо хочется повеситься

но-но-но
прости, отпусти

Milaya kisa
но-но-но
прости, отпусти

да? чето пока тока повеситься хочется..... все как всегда

Привет вновь! От всего сердца поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья ей, а тебе терпения и сил!!!! :)

vareshka

На кой черт лазеешь на его страницы??? Что за мазохизм???? тут ситуация умерла, так умерла. ВСЁ!!!!!!

vareshka
чето пока тока повеситься хочется..... все как всегда

Да? мыло с веревкой надо?? а может еще табуреточку??? :)?

О.П.
На кой черт лазеешь на его страницы??? Что за мазохизм????

• мильён

vareshka
я одна никого нет где именно оно просто?

Блин.. не одна ты, не одна! у тебя есть маленький ребенок, маленькое чудо, продолжение тебя самой. И от тебя зависит, какой она будет - счастливой, радостной. улыбающейся или нет. Хватит жалеть себя и подумай о ребенке. Возможно, ты хорошо за ней ухаживаешь и тебе кажется, что делаешь все, что от тебя зависит.. но своими разрушающими мыслями, слезами, истериками, воспоминаниями ты закладываешь в нее такое же отношение к жизни.
Все у тебя будет, если ты сейчас себя не разрушишь.

vareshka
да я все надеюсь может ее завалит кто нибудь или сама по пьяни упадет и шею сломает или от застаревшего сифилиса помрет и мне полегчает

да че ты все о той телке думаешь? может он ее кинул уже и нашел себе другую, может она так же как и ты останется через какое то время беременная одна.. ну появится у него другая, ему то че.. уж если твой БМ изменил тебе то явно от своей дурной бошки, девица там просто мимо проходила. Так и будет у него жизнь, если он такой подонок, крутится вокруг баб.. мож в старости опомнится.. Думай об этом как о прошедшем. А то что с ТОЙ телкой что то случится абсолютно ничего не изменит- найдет другую.

да не знаю, жутко обидно и само как то в памяти всплывает :-( и сразу жуткая злоба накатывает.....

аноним
Общение на сайте - это же крик души, это типа дневника, это и "прореветься и проораться". Выговорилась (написала на сайте) - глядишь чуть-чуть уже полегчало. А советов тут надают - к психотерапевту идти не надо.

общение на сайте никогда не заменит общение с человеком вживую. Есть ситуации, когда какой бы человек умный не был, но без помощи справиться не может. И психолог не может решить проблему, он только может подвести человека к правильному решению. На мой взгляд это ну никак повредить не может. Но решать конечно Маше.

vareshka
а к психоаналитику я пыталась ходить год назад, он не знал че со мной делать, тыкался во все стороны типа плохое детство еще чего, вообщем ничего дельного сказать не мог, ни с какой стороны подойти ко мне тоже не знал ну и че?

значит такой психолог. Мне тоже одна втирала, которая кругленькую сумму за час брала, когда я беременная была на раннем сроке, что мне без ее помощи не выносить (лежала на сохранении, были проблемы, а у нее при больнице кабинет был). Я сходила пару раз и поняла, что это простое выкачивание денег. Но это не значит, что все такие.
Просто не вижу ничего ужасного в том, чтобы попробовать сходить, полазить по канадским форумам (они там тоже есть, я думаю), почитать отзывы.
Ну не хочешь, так не хочешь :) .

vareshka

а ты выложи свои с Сашулей и забей :) . И правда не заходи ты больше на его страницу, не нужно тебе это.

Kor.ka
уж если твой БМ изменил тебе то явно от своей дурной бошки, девица там просто мимо проходила. Так и будет у него жизнь, если он такой подонок, крутится вокруг баб.. мож в старости опомнится.. Думай об этом как о прошедшем.

я тоже так думаю. Телка эта сволочь конечно, но будь БМ другим человеком этого не случилось бы. А так не она, так была бы другая. Так что тебе с ним все-равно не по пути. Пусть идет лесом с этой своей мадам.

Маша, вам НИКТО не поможет. Помощи ждать неоткуда. Никто не придет. Вы никому не нужны. Никто вас не полюбит - да вы и сами себя ненавидите. Или вы исправите это, или утоните в собственном дерьме.
Как исправить? Да как угодно. Удалить все ссылки на страницы МЧ. Написать ему письмо, излить там все обиды и сжечь. Поставить цель и нарисовать план по ее достижению. Сменить плэйлист. Устроить переезд. Завести анкету на сайте знакомств.

Lesya_ru
Машь

Выучите уже, что Маш, Даш, Леш и прочие имена собственные во мн. числе пишутся без мягкого знака. Глаза режет...

Granata, спасибо, конечно, буду писать правильно, но откуда столько негатива? разве это меняет смысл? и если уж решили учить правописанию, то сделайте замечание так, чтобы к нему захотелось прислушаться. Я практически всегда пишу грамотно, ну иногда запятые не все ставлю, тороплюсь. Ну подзабыла правило, редко им пользуюсь (когда писала, сомневалась, кстати), в основном официальные письма пишу, ну что ж так реагировать сразу?

Ш.Hобель
Ты говоришь зачем смотреть на тех кому хуже -да чтобы понять что тебе еще не так плохо как могло бы быть

Мне тоже такой подход помогает А зачем смотреть на тех, кому лучше? Ведь если даже у тебя все зашибись, все равно всегда будут те, у кого все еще лучше! И че теперь? Плакать над тем, что у голивудских звезд да и просто состоятельных людей дома с бассейном и авто с водителем? Или у кого-то супердружная семья? Да покажите - где такое чудо, это ж так редко.. Даже в полных семьях такие проблемы бывают - мама дорогая... %) Вы, Маша, на досуге почитайте темки тут на форуме в разделе "телефон доверия" или "семейные конфликты" - как мужья унижают, изменяют, а жене некуда деваться, потому что квартира его и содержит, и детей несколько и сама немолодая. Насчет "сыта, одета" и тд - тоже немаловажный фактор.... Мы вот всю жизнь впроголодь жили, даже когда папа и с нами жил и когда ушел и не платил алименты, а мама нас двоих тянула.. Макароны с маслом и солью - вот лакомство, мясо и фрукты почти не видели.. И это еще самая нормальная жизнь тут у нас в небольшом гродке Свердловской области! В личном у меня тоже ахтунг был много лет, но я всегда думала, что есть ведь вот безрукие, безногие, слепые, глухие, парализованные, неизлечимо больные - и пофиг тогда, что денег ни на одеться нет, ни на что-то для души - на еду только впритык, пофиг на все проблемы.
Самомам куча в мире и еще более подлых историй - тоже, так что кончайте себя жалеть. Лучше быть молодой брошенной мамой, чем брошенной мамой за 40 - шансов на удачный повторный брак куда больше. И смысл думать о БМ? Каким бы он был отцом дочери? Щас зато знаете на что смотреть в мужике в первую очередь :) Я тоже много лет загонялась из-за личного, сейчас очень жаль этих лет и потраченных нервных клеток. Остановиться сложно, я знаю, но можно и надо, а время вылечит.
Главное, ради бога, берегите малышку! Она такая чудесная у вас! сама недавно родила и щас за всех детей как за своих переживаю) Не допустите, чтобы из-за ваших переживаний с ней что-то случилось... А через пару месяцев она начнет вас так радовать, что боль постепенно отпустит.
Меня только одно смущает: пишете, что дома нечем заняться - вот и лезут всякие мысли.. Я первые месяцы жутко уставала с ребенком.
И кстати даже тем, у кого есть мужья, не всегда они помогают. Я вот коляску иногда сама таскаю - и что? Эт я про кресло вспомнила...
И про встречу из роддома... Далеко не у всех так, как в ваших радужных мечтах.. Меня вот муж встречал - забыл пальто из дома привезти и цветы купил не он, а мама его, а муж ничего не подарил даже и дома особо не прибрался и вообще первое время был как замороженный. Я очень переживала, а вам хоть нервы никто не треплет - цените :)

не знаю от чегоуставать она спит по 3 часа, ест после сна, проснуласЬ поменяли памперс покормили покачали и спать если спатиь не хочет в кровати в слинг или на подушку возле себя и спит, помыл 2 бутылки после каждого кормления постирал 2 распашенки за день, вечером покупал и все, а че еще делать? ну посплю днем с ней часа 2 дополнительных а далЬше что? вон в инете сижу, на улице дубарь -28 сегодня даже погулять не выдешь...
денег у меня не море, но на самое необходимое хватает, то есть квартира еда и прибамбасы на ребенка, даже на косметику себе. вот пока сидела от не фиг делать решила волосы в темпный перекрасить и татуировку сделать одну на затылке идущую до плеча вторую на предпопье. иногда по утрам пресс качаю когда не ленюсь живот гоняю. полная изоляция гнетет.
дело не в том что таскать тяжело, дело в том что обидно что помочь некому..... и из роддома тоже некому встречать было обидно идешь и слезы градом. никому не нужные идем себе куда то.
думала на море с малой сьездить сейчас низкий сезон, да вот не знаю можно ли с такой маленькой лететь куда то ......

Granata
Поставить цель и нарисовать план по ее достижению. Сменить плэйлист. Устроить переезд. Завести анкету на сайте знакомств.

какую цель? найти мужа который будет меня любить? недостижимо и неподконтрольно
музыку я давно не слушаю бо музыка пробуждает эмоции в моем случае слезы градом, так что я без музыки, переездов у меня валом вон в ноябре переехала сеичас в марте апреле обратно поеду, анкету заводила такие уроды моральные пишут или мужики за 50.....

vareshka
недостижимо и неподконтрольно

Да. Недостижимо, пока ты настроена негативно. Пойми это уже наконец. Для начала поставь целью выходить самого близкого человечка - дочу. Чтобы она хорошо прибавляла в весе и развивалась. Этого мало на первое время? Сил жалеть себя и дурью маяться не останется тогда.

vareshka
думала на море с малой сьездить сейчас низкий сезон, да вот не знаю можно ли с такой маленькой лететь куда то ......

Категорически рано.

vareshka
дело не в том что таскать тяжело, дело в том что обидно что помочь некому..... и из роддома тоже некому встречать было обидно идешь и слезы градом. никому не нужные идем себе куда то.

Ты нужна ей, а она, надеюсь, тебе. Почему тебе так важно быть нужной мужчине??? Сейчас это вообще не главное! Читай книги тогда. Я первые месяцы читала ооочень много. пока сын спал. И папа наш тоже не разбегался помогать, потому что боялся брать ребенка и не понимал, что с ним делать и как я устаю. Так что знаешь - иногда уж лучше одной, чем выслушивать "где мой обед, почему не поглажено, почему ребенок плачет, ты не так его пеленаешь" убить была готова и ревела все время.

vareshka
и сразу жуткая злоба накатывает.....

Lesya_ru
общение на сайте никогда не заменит общение с человеком вживую.

Согласна!! :dada: Но, если пока нет другой возможности?

vareshka
какую цель? найти мужа который будет меня любить? недостижимо и неподконтрольно

Вы чего в жизни хотите? Хоть чего-нибудь?
Сами себе крылья подрезали. Ну че теперь... ползайте ))
А найти мужи, который будет любить - это достойная цель. Достижимо и подконтрольно вполне.

Lesya_ru
а ты выложи свои с Сашулей и забей

Granata
Глаза режет...

Ну что уж придираться до каждой буквы? Настроение плохое? Как будто Вы не допускаете никогда опечаток...

я
И кстати даже тем, у кого есть мужья, не всегда они помогают.

Подписываюсь и ставлю мильен плюсов!! ++++++++++++++++++
К примеру, когда малышу было 5 недель от роду, начался мастит. Температура около месяца через день поднималась до 40, думала капец придет... %) Так муж даже к малышу не подошел, т.к. боялся его на руки взять (маленький ведь) и в аптеку самой пришлось тащиться, потому как он устал сильно. И гуляю с детьми я чаще всего одна, т.к. тоже у него свои дела. И с хозяйством тоже самой приходится разбираться, ну и что теперь? Коней ведь на переправе не меняют, впрочем как и ослов. Что есть - то есть, не ною по любому поводу, хотя и обидно порой бывает. Идеальных мужиков не бывает, как и женщин тоже. Радуюсь тому, что есть: за воротник не заливает, по бабам не таскается, а остальное и потерпеть можно.

MammaMia
Так что знаешь - иногда уж лучше одной, чем выслушивать "где мой обед, почему не поглажено, почему ребенок плачет, ты не так его пеленаешь"
вот-вот!

vareshka
а че еще делать?

Подожди, окрепнет немного, да подрастет твоя Сашуля - и забот прибавится. :bear: Будешь ей все объяснять, показывать - рассказывать, учить переворачиваться, ходить и так далее...Там уже интересней будет. :)

MammaMia
vareshka

Категорически рано.

да мне моральная поддержка нужна.... а так если на душе хорошо то таскание кресел и прочие мелочи как бы и не беспокоят в принципе....
жаль что на море не могу :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы