родила

ну вот сложилось так что по приезду я чето то ли простудилась хотя и до этого кашляла то ли после похода к врачу который меня на кресле посмотрел то ли стресса выше крыши оказалось проснулась с утречка температура 38 живот болит, отьехала в больницу, меня сразу положили боль в низу живота оказалась схватками, 3 дня под капельницей пытались остановить схватки, сразу начали колоть стероиды на всякий случай чтобы у ребенка легкие подтянуть, после 3х дней схватки остановились но видать стресс добавил и все началось по новой, сказали что останавливать больше не будут и сказали будем ждать раскрытия и родов. еще через день отошли воды, еще через сутки я родила девочку на 29й неделе. эпидуралку я решила ставить через пару часов после усиления схваток, но изза температуры они сказали что ставить не будут, поставили местную анастезию внутривенно, часов 12 работало после раскрытия 6 см действовать перестало, родила быстро мин за 15, но сил уже ни на что не было, следующие сутки лежала не двигалась, почти 5 дней не ела даже, маленькая родилась 1200, легкие здоровые благодаря стероидам, интубировали, но сняли через сутки. дышит сама, вроде все впорядке, лежит в интенсивной терапии недель на 5-8 пока не наберет вес 2500 и все остальное....говорят стабильна, правда потеряла почти 200 гр после рождения но потом набрала и сейчас уже 1300. меня выписали через пару дней, прокапали антибиотиками и меня и малую сказали что кашель мой уже стал пневмонией. сейчас хожу ношу молоко в больницу или там сцеживаю благо там стоят меделевские молокоотсосы. началась анемия говорят железа не хватает, а детям только на 4й неделе можно железо давать, она даже подросла на 4 см после рождения. ну вот вроде и все новости

vareshka
по приезду

откуда?

vareshka
я родила девочку на 29й неделе

здоровья малышке!!!

vareshka
хожу ношу молоко в больницу или там сцеживаю

одевайся теплее ... лекарств минимум ... хотя при таком диагнозе - не знаю ...

vareshka
кашель мой уже стал пневмонией

Все будет хорошо! Сил вам и терпения!

да антибиотики можно внутривенно какие то определенные, они 5 дней покапали и все.
кашель прошел.
мне даже морфий пытались колоть для снятия боли, сказали что на ребенка не повлияет, и что его нельзя колоть только перед самыми родами, а если часа за 12 то намано, хотя на меня морфий имел эффекта 0

Здоровья вам и вашей малышке :j_0002:

позхдравляю с рождением малышки меняйте статус ;)
все будет хорошо!
как назвали принцессу?

Как бы то ни было-поздравляю! Здоровья вам и доченьке!!!!

Дочки и Вам здоровья!!!

ага спасибо, девочку зовут александра мишель

Удачи. Семимесячные детки, кстати, довольно-таки хорошо адаптированы, по сравнению с восьмимесячными и более ранешними....

У меня подруга родила на таком же сроке, с такими же параметрами. Правда на ивл была 3 суток. Сейчас девочке 2 года, девочка хороша по все параметрам. К 8 месяцам уже ничем от своих сверстников не отличалась. Знаю что на животик перевернулась в 6 месяцев, а встала, села поползла на карачках в 8.

Здоровья вам, сил и терпения!
Поздравляю! :pozdr:
И гоните прочь депрессии и плохие настроения, от них только болячки ))
Я уверена, у вас все-все будет хорошо! И у малышки такое чудесное имя!

Какое красивое имя! Поздравляю Вас!здоровья Вам и принцессе! Всё будет хорошо!!!

терпения и сил вам с доченькой, поздравляю

Здоровья доченьке и мамочке! Сил и терпения!

Все будет хорошо!!!!

Поздравляю с рождением дочки :) Надеюсь все будет хорошо со здоровьем у обеих и твоя депрессия пройдет все же.

ой ну слава Богу что доча здоровенькая!!!!!!!!!!!!!

vareshka
то ли стресса выше крыши оказалось

дури у тебя выше крыши оказалось
Если бы хотела этого ребенка, то все шло хорошо и выносила бы нормально и родила б хорошо и сама бы не болела. Бедная девочка начались ее мучения ни за что с такой мамашей.
Девочке - здоровья и счастья, а тебе - Бог судья!

Аквилегия

%) совсем чтоли некуда желчь слить?

автор, поправляйтесь, поздравляю!

Le_Soleil
автор, поправляйтесь, поздравляю!

Le_Soleil

да нет, просто ребенка жаль! девочка-то ни в чем не виновата! За что она сейчас все это терпит?
Вы читали прошлую тему автора?

Аквилегия

совсем что ли мозг высох?

Аквилегия
дури у тебя выше крыши

Аквилегия

а что с той темой не так? я прочитала

Аквилегия

а вы анонимно сейчас решили справедливость установить? или что? чем вы лучше сделаете? гадость какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы