Врожденный порок развития

ппц просто, на ночь прочитала голова кругом пошла от этой "мамашки"... %) %) .
Девочки, а как найти ту тему где "она "написала что оставила свою дочь в роддоме?хотелось бы весь пост ее прочесть...

звёздочка 2010
хотелось бы весь пост ее прочесть...

Все посты удалила

alita
Все посты удалила

а в том посте типа совета просила чтоли???жесть, я оставила дочу, пожалейте!!??? %) сейчас ведь полюбому сидит под разными никами и читает нас....Бог судья такой ....незнаю даже как автора назвать....

звёздочка 2010
в том посте типа совета просила чтоли???жесть, я оставила дочу, пожалейте!!???

ага. "Как теперь жить?"

:( автор так и не объявилась...
я проснулась ночью и снова думала об этой теме(
зашла сейчас поиском отыскала ее неудаленные посты...

один из них

(с)Ходили в Гармонию вместе с мужем !!! Очень понравилось, огромный экран, муж рядом за руку держит , все хорошо видно (цветной экран) . Сделали 6 фоток очень четких. Мне даже муж сказал, что на меня очень дочка похожа :) :) :)
Я потом весь день счастливая ходила :) :) :)
Так что обязательно сходите не пожалеете!!! ;)

вот как?(((( в голове не укладывается :boom:

Буквально месяц или полтора назад в "здоровье" на 1 канале Малышева рассказывала про мед. центр какой-то, в котором детям именно с такой паталогией восстанавливают пальцы и кисти рук, недостающие пальцы просто пересаживают с ног. Я сначала так удивилась, поэтому и посмотрела внимательно сюжет до конца. Там показывали детишек до и после оперции и через неск-ко лет. Оказывается, пересаженные с ноги пальцы со временем адаптируются, вырастают и их уже не отличишь от обычных пальцев на руках. И функции все выполняют, т.е. не только держать, хваталь ребенок может, но и рисовать и писать ручкой. Короче, при желании можно дать шанс своему ребенку вырасти в любви и спальчиками на руках. Все зависит от родителей. А медицина с каждым годом предоставляет все больше возможностей для адаптации особых детей в нашем мире

В жизни за все воздается, и за все надо расплачиваться...За пережитые жизненные трудности,я точно знаю, воздастся в разы больше..За такие плохие поступки(так мягко сказала,аж нелепо как то читается)-не может не вернутся в жизни...А муж уйдет потом. А если он не уйдет-ну и на хер такой мужик бы...который принял такое.
Они стоят друг друга,а Бог ,возможно,таким образом уберег ребеночка от жизни с такими извергами ,а подготовил уже хороших родителей для нее,котор позже удочерят ее.

Много плюсов. всю ночь сегодня думала о девочке, не могла спать, уснула- снились всякие кошмары. с утра жду от ми-ми информации из роддома... очень уж запала эта история в душу. только не пойму, зачем автор ники меняет, думает тут вообще глупцы что ли сидят. . .

Чем интернет грызть и стирать свои посты, лучше бы уже давно ответила нам что-нить, ведь когда выкладывала пост,я думаю, знала о последствиях? или думала ее все поддержат в этом решении? ее и так поддерживают, но в пользу девочки.

а если бы ребенок родился с нормальными ручками,а потом ну может через несколько лет авария какая-нибудь или несчастный случай и у ребенка бы случайно отрезало пальцы (ну в жизни ведь всякое бывает) - и че,автор бы ее сразу сдала бы в дом ребенка?

как жалко девочку У этого ребенка обязательно будут любящие родители, а "эти" пусть локти кусают потом :rtfm:

noname
автор видимо очень сильно зависима от мужа и родни,а они на нее давят

у знакомых дочка без лба родилась, мама сразу написала отказную,а родственникам сказала ,что ребенок умер, но не учла,что живет в деревне,хоть и рожала в районе, правда раскрылась, да и муж заподозрил не ладное,когда приехал подписывать бумаги, жена надеялась,что он не прочтет,и все подпишет,а подпись он должен был поставить якобы,что дает согласие увести тело ребенка в Челябинск, на экспертизу........ и как потом не уговаривали родные и муж забрать ребенка,она категорически отказлась воспитывать инвалида. Девочка прожила в районной больнице до трех лет, папа и бабушки ее посещали. Папа девочки был другом моего дяди,постоянно приходил пьяный сидел и плакал,очень ему дочку жалко было. Да и я плакала,когда слышала новости о довочке, к ней в палату лажили мамочек с детьми,и они за ней ухаживали, не смотря на отсутствие лба девочка была очень красивой, улыбчивой, на удивление врачей самостоятельно ела из ложки в свои два года
, детей у этой семьи двое, девочки, мама рассказывала,как ходила к ним в гости этим летом,и застала их в разгаре скандала, жена мужу кричала чтоб он уехал от нее, забрал свою любимую дочку уродку :( и жил с ней. Он до сих пор плачет и ей высказывается по поводу оставленного ребенка,вот она и бесится,с ее же стороны никакого сожаления, а только раздражение, что все родные вокруг плачут и страдают

Лис©
я проснулась ночью и снова думала об этой теме(

да тут у всего форума кошмары наеврное ночные были.
у меня лочка научилась перворачиваться вчера, а кто там научит ляльку. душа фиг с ней, а вот суровые материальные будени малышки мою фантаию увы не отпускают. %) :(

Elvina79
У этого ребенка обязательно будут любящие родители

откуда они возьмутся то?

Капец... Девочка ни на грамм не виновата в своем пороке, за что ее так? За корявую родительскую наследственность? И что это вообще за детский поступок?! Как дети играют, закрывая ладошками глаза, в прятки-если я не вижу, значит этого нет, я спрятался... Что если девочка будет жить где-то далеко, то она перестанет быть девочкой без пальчиков, ей будет легче? Вырастет еще одна девочка с покалеченной психикой и ненавистью к материнству... А вообще может так и лучше, чем она будет жить в этой семье, а все будут косить на нее типа 'мы так ждали принцессу, а родилось ты, чудовище...'

TincaTinca
За корявую родительскую наследственность?

Это не наследственность. Это вообще с генами никак не связано. Порок развития, типа заячей губы и волчьей пасти.

Пороки вроде возникают на ранних этапах развития эмбриона, при закладке органов, то есть тогда на плод повлияли такие факторы, которые нарушили нормальное развитие ручек... Типа алкоголя, наркотиков, лекарств и т.п. или недостатка некоторых незаменимых веществ, например фолиевой кислоты... Но вообще может быть и наследственным фактором, на уровне генов...

TincaTinca
Пороки вроде возникают на ранних этапах развития эмбриона, при закладке органов, то есть тогда на плод повлияли такие факторы, которые нарушили нормальное развитие ручек... Типа алкоголя, наркотиков, лекарств и т.п. или недостатка некоторых незаменимых веществ, например фолиевой кислоты...

Бывает так, что пролетела молекула, в организм попала - вот тебе и порок... Переводя на русский язык - а в некоторых случаях никто не знает, что произошло.

TincaTinca
Но вообще может быть и наследственным фактором, на уровне генов...

Родители бы вспомнили про бабушку-пробабушку...

мне мама вчера историю рассказала - когда меня рожала, там еще женщина рожаа из деревни, уже за 40, причем у неё уже есть дети и этот ре от мужа, но она его почему то оставила в РД, все девочку там любили, в дом малютки не отдавали, холили её и лелеяли (ведь тогда отказнков было ОЧЕНЬ мало, тем более в маленьких городах), а через месяц заявилась ВСЯ родня деревенская этой девочки и валялась в ногах у врача чтобы её забрать обратно. Мама эту историю знает до 12 лет девочки, дак каждый год эта вся родня приходила в этот РД в день когда девочка родилась и дарили подарки врачам и благодарили их... вот такой бывает хэппи энд.... :)

true Lapka
откуда они возьмутся то?

Увы, скорей всего это так. :( Удочерение инвалида (пусть даже инвалидность легко устранимая) крайне нехарактерно для России. У нас не Америка. Там бы сразу взяли. У нас то потенциальные усыновители скажут, типа здоровых полно, зачем нам проблемы. Тем более отношение к инвалидам со стороны госудаорства да и общества безобразное. Знаю на своём опыте. Бывают, приезжают в Россию бездетные с Запада, дай Бог может заберу. А у нас шансы у девчонки скорей всего равны 0. Эх, женщина, родившая эту девочку, что ж ты делаешь, то св...чь. Из-за такой легко устранимой ерунды. Несправедливо.

true Lapka
суровые материальные будни малышки мою фантаию увы не отпускают

ага... плачу постоянно, как подумаю... И мысли отгоняю уже, но сильно в душу история запала.
И что есть мОчи обнимаю сына, говорю: "спасибо, что ты у меня есть"

знаете, уже не с одним врачом сталкиваемся, кто говорит, что детки с врожденными пороками намного быстрее развиваются чем сверстники и в учебе успевают лучше, растут очень умненькими и сообразительными ...ведь не даром говорят: если Бог где-то забрал, значит дал где-то в другом больше ...ну как могут родители ставить крест на своем ребенке, к тому же когда только косметический дефект?! %) уж очень эта тема тронула :(

Osipova Olga
. Из-за такой легко устранимой ерунды.

ээ....сколько-сколько стоит эта ерунда (про клинику аж в самой Московии прочитала, аха)

Osipova Olga
Несправедливо.

всем воздастся. И автору еще, и ребенку уже.

Злой Белка /Sanders/
ээ....сколько-сколько стоит эта ерунда (про клинику аж в самой Московии прочитала, аха)

Так автор то говорят не испытывает материальных проблем. Кроватку то продавала дорогущую. Да и сколько бы не стоило, всё не дороже ребёнка. Да помогли бы в конце концов, вон Татульке же помогли, когда у неё сын тяжело заболел.

пусть уже напишут что не рождалось таких девочек в 27 ...

Злой Белка /Sanders/
всем воздастся. И автору еще, и ребенку уже.

Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы