Тема закрыта

Причина: 0

Про токсикоз

tes
на неожиданные предметы

ой, слуште, обожаю комнатные растения, будучи на 2-м месяце прикупила красивенький яркий плющик...... вот не могу на него смотреть - тошнит ... отвезла маме... все остальные мои растюхи вызывают тока положительные эмоции

Madd-Звезда!!
судя по результатам, с мальчиками меньше токсикозит

ничего подобного... просто с утра еще выборка маленькая была
думаю, что выйдет примерно одинаково - по 25-28 процентов

White_Women
Был жуткий токсикоз

оба раза. Дети мальчик и девочка.

с сыном сильнее с дочкой был но не такой

у меня всю беременность был токсикоз, как родила- так обрадовалась что больше не будет его, родила сына.

У меня тоже не было токсикоза, родила доченьку :)

с первым был жуткий токсикоз - мальчик
щас не было вообще токсикоза - тоже мальчик!
но вот разница между детьми 15 лет - она как раз и влияет на различия в беременностях

Это не показатели для определения :)
Токсикоз был,родила дочу. У подруги мальчик, хотя у нее сильнее моего было

у средней сестры оба раза был ужасный токсикоз - родила двух девчонок. старшая - первые 2 беременности вообще не знала, что это такое, зато сейчас мучается)) у нее 2 сына, надеется на девочку, но пока не знаем, кто у нее будет.

хотя может эта примета для каждой семьи по-разному работает :) я не знаю))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:28

Был кошмарный токсикоз в течение всей беременности. Закончился в родилке:) Родила Юрку:)))))

не было токсикоза- родила сначала мальчика, потом снова не было - и родила девочку. И опять нету прям не знаю кого рожу с такой статистикой!

ФИШь
плющик...... вот не могу на него смотреть - тошнит ... отвезла маме... все остальные мои растюхи вызывают тока положительные эмоции

и правильно: он ядовитый.

Калинкина
Это не показатели для определения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы