Тема закрыта

Причина: 0

Про токсикоз

Девочки, всем привет! :) Вычитала, что сильным токсикозом страдают носители девочек))) вот и интересно стало, как на самом деле?

Результаты опроса

У меня был сильный токсикоз и я жду (родила) девочку
16.9%
У меня был сильный токсикоз и я жду (родила) мальчика
25.3%
У меня не было токсикоза (или был слабый) и я жду (родила) девочку
29.9%
У меня не было токсикоза (или был слабый) и я жду (родила) мальчика
27.9%
Проголосовало: 154

вообще не было токсикоза :) чему рада очень......родила доченьку :love:

Бред это все, зависит от индивидуальных особенностей организма, у меня ваще не было токсикоза (девочка), сестра беременная девочкой, если бы не растущий живот, так бы и не поняла она, что беременная

а меня вот доча побаловала и сейчас токсикозит, не знаю пока кто :)

gormon
У меня не было токсикоза (или был слабый) и я жду (родила) девочку

и так было 3 раза))

У меня был слабый токсикоз 2 раза (родила мальчиков)

не знаю как ответить, с дочей его почти не было - мутило на запахи, сейчас второй раз беременна, подозреваю что сыном, токсик сильнее, но не такой как многие тут пишут, т.е. не рвало ни разу, просто тошнило и кушать не могла....

Токсикоз был, но не сильный и на неожиданные предметы На пустые банки и черную кастрюлю...

tes
На пустые банки и черную кастрюлю...

а судя по результатам, реально с мальчиками меньше токсикозит )))

У меня был такой токсикоз, что на второго ребенка я не решусь из-за страха снова это пережить в течение 2-х месяцев. Родилась девочка

У меня дважды НЕ было токсикоза и родила я мальчика и девочку) Такого варианта не нашла)

Был жуткий токсикоз, врагу не пожелаю, родился Мальчик :)

Madd-Звезда!!
а судя по результатам, реально с мальчиками меньше токсикозит )))

а мне показалось, что, судя по результатам, мальчиков просто больше

ilee
а мне показалось, что, судя по результатам, мальчиков просто больше

тож вариант )))

У меня был сильный токсикоз и с девочкой и с мальчиком.

у меня сын и дочь, в обе беременности сильный токсикоз был второй раз Б сыном просто уже знала как справляться, но также полоскало и также похудела сильно

А где вариант " двое детей, девочка и мальчик, токсикоза не было ни раза"?

gormon
У меня был сильный токсикоз и я жду (родила) мальчика

у моей мамы сын и дочь - в обоих случаях был сильнейший токсикоз
Наученная ее рассказами, свой пережидала :) Был очень сильный токсикоз

У меня был сильный токсикоз оба раза, первый-мальчик, сейчас девочку обещают.

Сильный токсикоз и надолго оба раза, дети разнополые

Я когда со второй беременностью лежала на сохранении, мне врач объясняла, что токсикоз у меня от "замкнутого круга" - я не могу даже смотреть на мясо потому, что меня тошнит = мяса в рационе нет - падает уровень белка в крови = меня тошнит

у меня был токс с сыном, сейчас вообще капец..и вроде опять мальчика говорят...а нам девочку бы...эх..

с первым был токсикоз тот ещё до 23 недели, стацинары, капельницы, рвота до крови, минус 5 кило, в итоге мальчик (роды хоть были нормальные, без особыз трудностей)
со вторым ребёнком токсикоз был месяц, рвало раза 2-3 в день, потом скакала как козочка всю беременность, ни уколов, ни капельниц, ни угроз, родилась девочка

у моей мамы две дочери, оба раза был страшный токсикоз, как у меня с первым...

Первый раз с сыном был сильный токсикоз, полоскало каждое утро и от любого резкого запаха. С дочей слабенький, быстро прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы