Тема закрыта

Причина: 0

рожаю для себя

девченки есть такие которые рожают без мужей?скажите, как в свидетельстве будете писать графу отец?

просто прочерк :)

Посоветую Вам в графе отец ничего не писать.просто прочерк,будете как мама одинокая,мне кажется так легче будет.

Путина ВВ запишите ;)

а отчество,просто не хочется давать отчество его.

Рыся
Путина ВВ запишите

президента прошлого и будущего )))

ale

Любое дайте

ale

дайте как у вас отчество (те вашего папы)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:27

Отчество любое можете дать ,фамилия ваша.Потом при усыновление если что можно и отчество поменять и фамилию.

ну вот тоже об этом и думаю

графа отец -прочерк. отчество можно дать как у вас. или придумать что бы звучало красиво, но отчество деда как то символичнее что ли:)

а мне кажется (кидайте помидорами), что у малыша должно быть отчество настоящего папы, каким бы он ни был... не от святого духа же... да и всё равно рано или поздно малыш спросит кто его папа. :t_0015:

ну если он не хочет,

IrinaPiDj
а мне кажется (кидайте помидорами), что у малыша должно быть отчество настоящего папы

бывают моменты когда сей момент не известен и не подлежит вычислению ;)

IrinaPiDj
у малыша должно быть отчество настоящего папы, каким бы он ни был...

а если папа бросил беременную маму? А если он еще как-то подло с ней поступил? А если мама вообще даже не помнит имени?

Нет уж.Жирно ему будет. При таком раскладе отчество я своему ребенку дала бы моего отца.

дак тут-то как раз все известно

ну тут значит только желание мамочки...делайте как считаете нужным...

спасибо.буду действовать на основании интуиции.завтра по узи 40недель, в течении месяца зарегистрирую

здравствуйте,хочу сказать что вы большая молодец,что рожаете ляльку,рожаете вы ее не для себя,а в мир :) ,потому что наши детки вырастут и это не наша собственность,чтоб для себя,это так лирика,у меня подобная ситуация была,и я не знала что писать в графе отец,но сев и взвесив все за и против,решила что в графе отец будет стоять прочерк

ale
ну если он не хочет

ну и пусть не хочет,у нас тоже папа не очень хотел,но я дала дочери его отчество,потому что люблю,кто то говорит что глупо,но в жизни поразному бывает,сейчас не хочет,а родиться ваша ляля может и захочет,берегите себя и вашу кроху,пусть хранит вас господь,и все у вас будет хорошо :)

спасибо, за теплые слова.я не заморачиваюсь по поводу прочерка, мне все равно, что будут осуждения, я хочу ребенка и его дал мне бог, а я не растерялась и взяла и ничуть не жалею

ale
что будут осуждения

Какие осуждения,вы что у нас по сути никому не до кого нет дела.Живите счастливо.

это так говорят, что никому нет дела, а на самом деле все не так.в глаза-то конечно кто скажет, а вот заглаза.......

когда в конуе апреля узнала, что беременна, ни темы сомнения не было, сразу знала, что буду рожать одна.

Я родила "для себя"...беременность была запланированная. Долго думала как в свидетельстве написать в графе отец. Прочерк я не поставила, указала свою фамилию, а имя и отчество отца ребенка. Правда сейчас всё время придется брать справку "со слов матери" в случае чего, но пока я не жалею, что так сделала.
И, да, я надеюсь, что еще выйду замуж и у моего ребенка будет папа.
Я счастлива, потому что я стала мамой. :)

дак в том -то и дело, что потом собирать справки замучаешься.

ale
дак в том -то и дело, что потом собирать справки замучаешься.

одна только справка в загсе. но это мой выбор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы