Тема закрыта

Причина: 0

А много ли вы едите сладкого, выпечки и цитрусовых

Вот ну не могу я жить без сладостей и их уплетаю, седня опять плитку шоколада слопала, аж совесть мучает, как это на ляле скажется? Просто вот вы в беременность много всяких вредностей едите или держитесь?

Соблюдала грани разумного. Ела все, но без фанатизма.

ем все,что захочется,но в разумных объемах. Ни в чем не отказываю себе. На весе никак не отражается, если помаленьку и чаще есть.

я ем все, но мало... мне полпорции привычной надо, чтобы наесться, хотя всего 22-я неделя.

До 16 недели ваще есть не могла ничего.

автор
как это на ляле скажется?

никак.
лимоны в первую ела килограммами.
выпечку не жалую. шоколад ем.

ем все что хочу, естественно кроме всякой химии и т.п., шоколад могу съесть очень много, мандаринов, хурмы, не верю я что это на ре может как то отразиться %) с дочей уплетала тоже все и никаких аллергий ттт, не от этого они зависят. А вот с булками и т.п. стараюсь не перейти грани разумного, чисто изза веса

учитывая, что в желудке ничо особо не держица, жру мало, но че захочу по сути, а цитрусовые мне токс хорошо снимают!

в начале бер. совсем сладкого не хотелось. а хотелось остренького, копчененького... тоже не из полезного. Ела, но соблюдала меру. А сейчас уже к концу хочется сладкого. Ем по-немножку. Будете много есть, скажется на вас и на ляле, вы фигуру испортите, все моментально откладывается, вес будете быстро набирать, и лялю откармливать. Незачем ей столько сладкого сейчас! Лучше фрукты ешьте! Тормозите себя!

:) Выпечку и сладкого ем немного, а вот чтоб не переедала цитрусовых мужу приходится следить, я их фанатка без апельсинки в день день прожит зря)))

Как прекрало токсикозить стала кушать всё, и сладкое ем и очень люблю ( сейчас) мандарины

автор
как это на ляле скажется?

на моей ляле никак не сказалось, а ела я во время беременности ооочень много сладкого, как наркоманку трясло. Кого то на соленое тянет, а меня на сладкое. Набрала 20 кг, родила, потом все сбросила. Врач меня ругала за прибавки в весе

автор
Вот ну не могу я жить без сладостей и их уплетаю, седня опять плитку шоколада слопала,

Это пром меня. Как только муж уезжал на работу, я бегом в магазин. Шоколадки, конфетки, мороженки и т.д. обязательно сок апельсиновый. Ну не могла я без этого. На ребенке не сказалось, только если то, что родилась 4020. Сразу сказали, мама откормила

В первую беременность ела все подряд и не отказывала себе ни в чем, набрала 24 кг и дочку родила на 4,5 кг, сейчас стараюсь себя держать в руках, измерила сахар, оказалось что он на границе верхней, это еще больше помогло остановиться в поедании сладкого, да и вообще страшно немного какой ляль большой может родиться если не взять в себя в руки.

Ole4k@2207
Набрала 20 кг, родила, потом все сбросила

хорошо что сбросили. некоторым тяжело восстановиться.

Ole4k@2207
На ребенке не сказалось, только если то, что родилась 4020

ничего себе не сказалось! :shock:

malinka06088
ничего себе не сказалось!

Ole4k@2207
родилась 4020

это че настолько много что ли?

Я тоже не могу без сладкого...ведь и так полностью изменила свой образ жизни...не пью не курю...дома завели в комоде ящик сладостей, мне муж покупает много всего и я вечером зажусь перед ним и выбираю))))

И так обидно Новый Год без шампанского((((

девушки, каким образом мамино питание сказывается на весе ребенка то? %) всё, что будет лишним для питания ре и для мамы выйдет естественным путем либо отложится на бедрах и уж точно на вес ре не повлияет. А вот чрезмерные увлечения капельницами глюкозы и т.п. как раз могут повлиять, хотя на вес ре в первую очередь влияет генетика.

и шампусика можно немного и беременной и кормящей, чё уж себя совсем в рамки то загонять? %)

Дашенька :)
и шампусика можно немного и беременной и кормящей,

Я уже пятками скребу - на НГ купила бутылку Моет, хожу, медитирую на нее )))))

ну так то да... шампанского можно же бокальчик)))

VerheirateteFrau
Набрала 20 кг, родила, потом все сбросила. Врач меня ругала за прибавки в весе

У меня 33 неделя, общая прибавка 5,8 кг дак моя врач орёт на меня прям не может что много прибавляю, быстрей бы доча родилась и не видеть уже эту врач))))) Вы молодец, что вес сбросили, не всем дано к сожалению... :)

kudriashka
общая прибавка 5,8 кг

а такое бывает? ваш ребенок будет весить минимум 2 кг, а еще околоплодные воды, а еще плацента. Моя врачиха говорила 10-12 кг - это нормально

VerheirateteFrau
а такое бывает?

Бывает...мучал сильный токсикоз в первом триместре, ничо не ела, вот и вес не набирала, а щас и по узи всё хорошо, ттт, и ребенок крупненький, т к папа у нас геракл просто, видимо в папу :) просто бесят меня врачи, то им мало веса..то им много... %)

ем все. выпечку не люблю, но кусочек легкого тортика - за милую душу :) цитрусовых могу съесть ОЧЕНЬ много. никогда не знала. что это как-то не того.. в первую Б только грейпфруты и спасали от токса :P
мартини пью, на свой ДР например...на НГ собираюсь :) ну как пью... пропорции 10% мартини-90% -сок

kudriashka
общая прибавка 5,8 кг

эх.. вот бы и мне так же. Сожрала только что 100 гр. мармелада. ВОТ ЗАЧЕМ??? просто он лежал на столе ( девочка до меня работала- и оставила) Цитровые ем сколько хочется ( не каждый день) , булки стараюсь не есть вообще. Но серый хлеб с маслом иногда позволяю себе. Ем углеводистые каши зато - зло для фигуры, но вроде как каши полезны

Мандаринки!!!!! Что бы я без них делала!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы