Тема закрыта

Причина: 0

А много ли вы едите сладкого, выпечки и цитрусовых

IrinaPiDj
ну так то да... шампанского можно же бокальчик)))

Я с июля заныкала маааленькую бутылку (0,2 л) асти мартини... эх... в новый год доберусь Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:10

Ullla
мартини пью, на свой ДР например...на НГ собираюсь

я незаметно фляжку бейлиса приговорила за последние два месяца ))) То в чай, то в кофе, то так - полрюмки вместо курантила )))
Еще вино пью, бокал в ресторане могу позволить. Не часто, но ниче дурного не вижу в этом.

алкоголь :y_0027: хз как в вас лезет ваще

Потолковый Лампонюх
алкоголь хз как в вас лезет ваще

В первую Б могла позволить себе красного вина, например Кагор, а теперь уже почти 8 мес. ни-ни. На счёт булок, сладкого и цитрусовых-пробивает то на одно, то на другое. Все ругаются, а я уже отвечаю, что итак всего себя лишила, кругом одни ограничения :angry: дайте хоть пожрать, а то кормить буду грудью, снова начнётся то нельзя, другое нельзя!!!

ээээх, до беременности не позволяла себе булки да печеньки-фигура. Только забеременела, каждый день ем шоколадки, печеньки, ну прям не могу ... и мандаринки, каждый день по 3-4 шт. К алкоголю полное равнодушие (слава богу)

под страхом смертной казни подумаю отказаться от

milusha
сладкого, выпечки и цитрусовых

:popcorn:

ужасно на мандарины тянет, а другие цитрусы не переношу!!! ни как не могу понять что в них есть такого, чего нет в других цитрусах.... могу кг за раз съесть! :t_0032:

А меня дико тянет на грейпфруты, которые я никогда раньше не любила. стараюсь есть в меру- сама аллергик, не хочу чтобы и сынуля потом мучался. сладкое до двадцати недель не переносила, теперь постоянно хочется то мороженого кучу, то шоколадку, то сметанник... благо в весе набрала не много, ем в своё удовольствие :)

VerheirateteFrau
общая прибавка 5,8 кг
а такое бывает?

Бывает. У меня в 32 недели прибавка бвла 5,1 кг при том, что никакого токсикоза, чувствую себя хорошо, но за лето мой организм сам похудел на 2 размера (в бедрах и груди), хоть и живот уже рос вовсю.

Потолковый Лампонюх
алкоголь хз как в вас лезет ваще

Это точно. Я иногда выпрашиваю у мужа пива лизнуть, с двух-трех глотков чувствую себя совершенно пьяной.

Моя мечта на сегодняшний день "Рафаэлло" с мандаринами и шампанское

А мы цитрусовые за обе щеки трескаем :) Врачи все по-разному говорят, но едины в одном: килограммами есть не нужно, но если в меру - отчего же нет! При условии, что нет аллергии.
А вот насчет сладкого, надо бы ограничить....Эх...

ела всё, но в меру. Моя мама рассказывала, что будучи сестрой беременна очень налягала на апельсины, они тогда в дефеците были и все знакомые считали своим долгом ими маму угостить. В итоге у сестры аллергия на цитрусовые. У свекрови аналогичная ситуация, только она налягала на конфеты, брату мужа всё детство ставили диатез, экзему и прочие малоприятные вещи, сейчас тоже бывает всякая бяка на щеках выскакивает. Да и полно таких примеров, кому то просто везёт и никаких последствий у детей, а кому то нет. Вот родите, до года покормите, там и сами объедайтесь

R@da
В итоге у сестры аллергия на цитрусовые. У свекрови аналогичная ситуация, только она налягала на конфеты, брату мужа всё детство ставили диатез, экзему и прочие малоприятные вещи, сейчас тоже бывает всякая бяка на щеках выскакивает. Да и полно таких примеров, кому то просто везёт и никаких последствий у детей, а кому то нет.

С первым старалась не есть ничего аллергичного ни в беременность, ни во время кормления, так как сама в детстве диатезом страдала, и что...?! сын до двух лет "цвел и пах" непонятно на что (хотя есть и определенные продукты, но их мало). Сейчас вторая беременность: ем все, что душа пожелает (не в кг.), а она у меня сейчас если что-то просит, то аж до пускания слюней и трясучки в теле Вот прикольно будет, если у дочи не будет такой аллергии

Anais_Melody
А мы цитрусовые за обе щеки трескаем

Вас там несколько?

и я тож не могу без сладкого и выпечки!!! за каждые 2 недели прибавка в весе то 1,8 то 2,5 врачи ругаются, но ничего поделать не могу с собой %) садилась на разгрузочный день на творог, но не помогло чё то(хотя я старалась)

Tatyana_Kogan
Моя мечта на сегодняшний день "Рафаэлло" с мандаринами и шампанское

Я хочу в Новый год глинтвейна и много мяса

R@da
В итоге у сестры аллергия на цитрусовые

У многих на цитрусовые аллергия, и не "в итоге", а просто так, пищевая непереносимость.

R@da
брату мужа всё детство ставили диатез, экзему и прочие малоприятные вещи, сейчас тоже бывает всякая бяка на щеках выскакивает

Вы фотки советских детей посмотрите. Лимонный сок с двух месяцев - шутка ли

А я к сладкому и мучному равнодушна была и до Б. Ем мандарины из цитрусовых почти каждый день. . Знаю девочку одну-за 5 мес набрала 20 кг на слойках. УЖОС

KSANTY
А я к сладкому и мучному равнодушна была

я тоже. но сейчас! это что то))) мне б только булки и жевать))) стараюсь себя ограничивать, набрала к 28 неделям 7,7.. :) а цитрусовые не ем, не тянет

А меня тошнит от всего и от всех . Что угодно-вид запах мысль приводит к тошноте. . .фэ. . . И икота. . .каждый день вечером. Хорошо хоть не на работе. . Могу от 20 до 50 раз икнуть за вечер. . Это капец!

девочки! я завтра иду с бывшими однокурсниками в кафе и думаю выпить там немного вина... Срок у меня 29недель... как вы думаете, сколько можно мне выпить? ;) бокал? 2? а может, 3? если честно, то выпить вообще охота %) знаю, что вредно, но хочу! :)

Мандарины, авокадо и много много круасанов..... Вот так и питаемся))))) 15 недель, набрала уже 1 кг... хз много или мало, но ем я за троих как минимум

Мать Космонавта
15 недель, набрала уже 1 кг... хз много или мало, но ем я за троих как минимум

вы щас прикалываетесь да?
я почти ничо не жру, блюю, только в 8 недель уже +5 кг

Мать Космонавта
15 недель, набрала уже 1 кг...

также было)
зато в 30 недель уже +3,7)))
а в 39 +17

автор
Вот ну не могу я жить без сладостей и их уплетаю, седня опять плитку шоколада слопала, аж совесть мучает, как это на ляле скажется? Просто вот вы в беременность много всяких вредностей едите или держитесь?

я в первый раз пыталась шоколад ограничить, ну всякие вредные сладости... фрукты и ягоды ела от пуза. Второй раз че-то такой дикий жор на меня напал, причем именно на сладком я помешалась. в результате на третьем УЗИ мне сказали - крупный плод... и я за оставшиеся два месяца почти ничего не набрала, до того не хотелось довести до кесарева, разрывов, разрезов и прочей хрени... в итоге все равно в 37 недель кожа на пузе треснула (в первый раз живот ваще остался как новенький, а тут увы не выдержал), короче родила сама, нормально, но весом 4100 и внешний вид пуза теперь уже далеко не как в 25 лет кожа сиииильно растянулась и на место до конца уже не встала. плюс растяжки вокруг пупка. :(
так что делайте выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы