Тема закрыта

Причина: 0

правда ли говорят что нельзя зарание покупать приданное для малыша(плохая примета).После рождения наверно будет не до этого

правда ли говорят что нельзя зарание покупать приданное для малыша(плохая примета).После рождения наверно будет не до этого

Да люди вообще много чего говорят... Всему верить будете? ;)

tusi
После рождения наверно будет не до этого

не наверно а точно!

вы верите в приметы? я - нет. поэтому все купила заранее и рада этому :)

вот и я не знаю. купить вроди надо.решила так-я выбираю, мама покупает. плохая примета самой покупать...про родственников ни слова нет...

Я сама все покупала, и кроватку и коляску и вещи все, всё ок! Примета не работает и слава богу

kroha1
решила так-я выбираю, мама покупает

Молодец! И приятные эмоции от выбора вещичек получены, и приметы вроде соблюдаются :)
Я сама лично все покупала с 8 недель беременности, роды быстрые и легкие, малышка здоровенькая (ттт). Так что в приметы не верю

че за бред, большинство готовится к рождению заранее

Приметы в сад! С ребёнком на руках по магазинам бегать нереально. Я хоть и заготовила всю одежду заранее, но всё оказалось сильно велико, пришлось родственникам бегать искать одежду очень маленьких размеров, за что им огромное спасибо. Сама бы я не смогла после родов.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:57

После рождения, вам не светит ходить самой по магазинам и выбирать вещички для малыша, тк надолго ребя не оставишь, а новорожденного с собой таскать тож не вариант..
Мое мнение что коляску, кроватку, пеленальник, одежку и пеленки, надо купить до родов, чтобы вы лежа в роддоме, не висели на телефоне объясняя мужу или маме, что и где и в каких колличествах надо купить..

все покупала сама, покупать начала с первого же дня, как вышла в декрет. к роддому у меня все лежало в мешках (то, что надо принести в роддом), и на полочках (то что будем носить дома), все постиранное и поглаженное.

tusi

да-да-да! не думайте, что родится малыш, там уж посмотрите и пойдете покупать что необходимо будет. никто вас не отпустит потом гулять по магазинам

Чушь какая... с 5-ти мес моей беременность все начала покупать. Сумка в роддом в 7-мь мес уже была готова

Масявр
Я сама лично все покупала с 8 недель беременности, роды быстрые и легкие, малышка здоровенькая (ттт). Так что в приметы не верю

тем более что люблю покупать тщательно выбирая, без спешки. :)

посмотрела в личке сколько лет - вроде уж пора выйти из того возраста, когда верят во всякую чепуху %)

sstar
никто вас не отпустит потом гулять по магазинам

Почему? Меня муж в первый день после выписки отпустил. Купила все необходимое за час-полтора в Атланте у дома.

В околобеременные приметы не верила Купила все заранее и была довольна как слон :molodec:
К вещам отношусь очень придирчиво и доверять покупку чего-либо для малыша родственникам не стала

Автор, если переживаете из-за приметы, то есть два пути:

1. составить подробный список (идеально не только с указанием что купить, но еще и какой модели, цвета, в каком магазине и по какой цене) и выдать его родственникам
  2. довериться на вкус и цвет тех же родственников, но тут есть риск увидеть дома совсем не то, что хотелось

Niki
Почему? Меня муж в первый день после выписки отпустил. Купила все необходимое за час-полтора в Атланте у дома.

Ну. не у всех же всё гладко проходит во время родов, что после выписки может бегать спокойно........ :(

tusi

не наверно, а точно не до этого будет
Так что смело идите по магазинам. :clap:

покупала все после выхода в декрет

Я всё покупала заранее. Из род.дома приехала всё готова, не надо бегать искать

Marunet
Я сама все покупала, и кроватку и коляску и вещи все, всё ок! Примета не работает и слава богу

тоже самое ;)

tusi

говорят, что это пошло с советских времен, когда было все в дефиците и нечего было покупать.
Все время раньше в деревнях крестьянки шили приданное и лялечкам не рожденным в том числе, а потом точно будет не до этого

Niki
Купила все необходимое за час-полтора в Атланте у дома.

Ну не все берут то, что есть в ближайшем магазе. я вот очень придирчиво отношусь к выбору детских вещей, мне несколько суток надо, чтобы купить все необходимое.

С первым ребенком у меня коляска уже была куплена, когда срок беременности был - 5 месяцев. И сейчас планирую, что выйду в декрет и мы с дочей и мужем купим для второго ребенка все до того момента, как я попаду в роддом.

Девочки, спасибо большое всем за советы я так и думала что это всё фигня.Скоро в декрет ,пойду по магазинам за приданным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы