Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке лучше купить вещи для малыша и где?

Ворониха Настасья
Есть такой волшебный адрес - Зоологическая, 9.

Читайте про него у шопоголиков
[a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]www.u-mama.ru/news/read_news.php[/a]
Очень правдиво написано

кот Гарик
Разве там не оптом?

Там куча комнатушек-магазинчиков, и ничего там не оптом, ходишь и набираешь-набираешь-набираешь....
(это про зоологическую 9)))

Ворониха Настасья
Зоологическая, 9.

Спасибо! где то я про него и раньше слышала!!в январе поеду!!

OlhaUralskaya
"Лялька маркет" на Радищева, 55

смотря что вы хотите там найти... не сочтите за рекламу ;) - были там неделю назад
колясок МНОГО, кроваток штук 8, одежки вообще практически нет.... ну и стандартный набор - игрушки, постельки, пеленки, прыгунки.... всего понемногу.... цены нормальные - купили одеяло на шерсти для зимы - 500 рэ

Почему все едущие на типа "оптовые базы" думают, что им там по низким ценам продают? Везде цены розничные!! Порой даже в магазине рядом с домом цена ничем не отличается, чем на "оптовой базе".

Скуби
завтра уже поедем в Ашан

кстати, в Ашане детские вещи совсем не дешевые. Возможно те, которые неряшливо валяются в корзине и стоят недорого, но видон у них не айс.

OlhaUralskaya
что может сказать про "Лялька маркет" на Радищева, 55?

мне изначально не нравятся магазины, которые очень громко заявляют о своих "оптовых" ценах, а на самом цены задраны. Ребята новички похоже в этом деле, мой им прогноз недалекий

Klarka
Ребята новички похоже в этом деле, мой им прогноз недалекий

это вы про магазин или про мамок-новичков %)

ВОПРОС ДНЯ!!!
Где купить теплую зимнюю шапку на новорожденную ярко-желтого цвета???

OlhaUralskaya
теплую зимнюю шапку на новорожденную ярко-желтого цвета

Видела такую как пишете на Зоологической. магаз на 3-м этаже не отходя от лестницы
Внутри хлопок, прослойка синтепон, снаружи что-то типа плащевки. Ярко-желтая !! Капорком надевается.

Клерк
Зоологическая - отстой

Да ну ерунда какая. Каждый на свой вкус выбирает.... какие вещи грудничку нужны ?? Чтоб тепло, мягко внутри и маме легко было снимать-одевать.

миндаль
Скоро распродажи начнутся, вот и купите всё. Обратите внимания на детские магазинчики в Меге, Гринвиче

Вчера была в Мазакее, там уже начались ;)

Olgaekb
Вчера была в Мазакее, там уже начались

костюмчик флисовый на новорожденного 56 или 62 ростика сколько примерно там может стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы