Тема закрыта

Причина: 0

Сообщение потеряло свою актуальность

витамины ДОЛЖНЫ ВСЕМ давать если молчат сами просите вот мои молчали я сама попросила и дали! Пользуйтесь что хоть что то государство оплачивает:)

я так поняла, что не попросишь-не дадут! прочитав о бесплатных витаминах, я пошла к геникологу и спросила. только тогда мне выдали беспл. рецепт на витрум принатал-2 уп и витрум кальций и все. еще так странно посмотрели на меня, будто они из своего кармана мне дать должны!

Мне рецепт на элевит 100 таб дали при постановке на учет. А в 34 недели направили к терапевту, и уже она спросила, нужна ли мне смесь. Получила 3 пачки беллакт мама. Это на декабристов

Мне в ЖК давали рецепт на Элевит и Йодомарин, я ничего не просила, даже не знала, что дают что-то бесплатно.

Мне дали рецепты на Компливит-Мама (30 табл.) и Йодомарин 200. На сроке 10-11 недель.

tatusic
регулярно получала Витрум

Регулярно - это как? Мне где-то недель в 20 выдали рецепт на Витрум Пренатал Форте 100 шт. Я была приятно удивлена. А вот про питательную смесь молчали, я на прошлом приеме (32 недели было) уже обнаглела и сама спросила, тут же виписали рецепт. Выдали 3 пачки Беллакт Мама. Но я так поняла, что это все дается по одному разу, больше не дадут.
Это на Малышева, 109АСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:35

Oktybrina
Элевит (большая упаковка), вит Е, смесь Белакт мама. Все по одному разу. Это в ЖК на Декабристов.

и на вилонова тотже список

давали рецепт на 2 баночки витрума, 1 уп йодамарина и точно не помню сколько, но много витамина е

Девочки! очень нужна смесь Белакт мама или какая-нибудь другая белковая! продайте, пожалуйста, кто нибудь! Кому не надо!

В ЖК № 1 на малышева в октябре получила витрум пренал большую упаковку

2 раза Элевит, 1 раз препарат железа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы