Тема закрыта

Причина: 0

Сообщение потеряло свою актуальность

Сообщение потеряло свою актуальность

Да. Мне дали 1 раз витамины 100т. и Дюфастон 2 уп. И все!

мне давали Витрум пренатал (100шт), винтрум пренатал+кальций (30шт), калия йодид (100шт.).

мне ничиго не дали((

клолюлчку витрума дали...и всё...

Дали три упаковки компливит мама... убрала до лучших времен, завтра хочу спросить про смеси и железо.

Элевит (большая упаковка), вит Е, смесь Белакт мама. Все по одному разу. Это в ЖК на Декабристов.

большая пачка Элевита, Йодомарин- маленькая упаковка и железо, Сорбифер. Диагностика на Суворовском

Мне ничего на Суворовском не дают-может спросить нужно???Наблюдаюсь у Стародубовой А.Н.

У них пока не спросишь... не дадут, все надо выпрашивать!

а мне на Амундсена в карте (врачебной) написали, что выдали упаковку витаминов, но на самом деле не дали! да и то уже чуть ли не в 30 недель....больше ничего не давали даже на словах! ...хотя многие говорят, что в других ЖК дают чуть ли не по 10 пачек молочных смесей и кучу всяких витаминов!...

irisha2006
Мне ничего на Суворовском не дают-может спросить нужно??

дают в 30 недель, когда сертификат получаешь

на Амундсена дали в 22 недели 2 уп. витаминов

Мне на Амундсена почти сразу, недель в 14.

Мне выдали когда сертификат родовой получала, выписали: витрум пренатал 30таб (я их уже выпила) и Феррум Лек 100мг, 30 таб (валяется без дела). Слышала что государство на каждую беременную женщину выделяет с бюджета по 600руб, мне явно выдали от силы на 350-400руб ЖК в Диагностике, УралмашСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:52

Мне во 2 триместре дали 3 пачки белакт-мама, а когда сертификат получала в 30 нед. дали витрум пренатал 30 шт. в упаковке и сорбифер дурулес.
Тоже думала все, дадут или нет витамины. Диагностика.

Березовская ЖК - первый триместр: витрум пренатал 2 уп по 30 табл, третий триместр: Беллакт мама 3 уп, Феррум лек 1 уп

Ирина Ламбрекеновна
Витрум пренатал (100шт), винтрум пренатал+кальций (30шт), калия йодид (100шт.).

Oktybrina
смесь Белакт мама

10 пачек!

555555555

это где такое???
Все туда!!! :hihiks:

в ЖК на агрономической дали Витрум пренетал 2 упаковки по 30 шт., и витрум кальций 1 упаковку 60 шт.

malinka06088
Мне на Амундсена почти сразу, недель в 14.

мой очередной поход на Амундсена состоитсся через пару дней, почти 19 недель будет.... Посмотрим, дадут ли мне что-нибудь....или тоже лишь отпишут, что выдали..

мне сказали про кальций, что закончились рецепты у них, покупайте, говорит, за свои
лучше б молчал вообще про возможность получения
Это на быковых

В прошлом году давали, а в этом уже нет. Наблюдалась на А.Валека.

я на опалихе. дали витрум-пренаталь, Е, фолиевую.

мнев жк на химмаше сказали, что в 20 недель дадут элевит и еще что-то там

в жк на зое космодемьянской или на гончарном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы