Тема закрыта

Причина: 0

Все договаривались о родах с врачами???

Да. Все 3 раза. Но ничего не платила заранее. Только после родов. Что то вроде подарка в благодарность.

а вот если я хочу платную палату, а рожать бесплатно хочу, то за палату только договариваться заранее нужно??!!

Во второй раз договаривалась с акушеркой Прекрасно родила без врача,он только раскрытие в процессе родов смотрел Не жалею-более человечное отношение,в первый раз повезло меньше

договаривалась и в след.раз если соберусь тоже договорюсь)

я тоже первый раз :) и тоже очень удивлялась, когда спрашивали, где рожать буду :) вообще была искренне поражена, что это можно выбирать. Собиралась рожать, куда скорая привезет , потому что не было никаких знакомых врачей. Сейчас знакомые нашлись :) договариваемся

role

:)
Ну у нас таких знакомых, кажется, не предвидется, поэтому будем рожать

role
куда скорая привезет

;)

Ой девочки, сколько я уже по моему здесь писала,что рожать надо как минимум по договоренности. С нашими врачами бесплатно это как лотерея повезет не повезет. Я 2 раза рожала и только по знакомству. И вам советую не эксперементировать со своим здоровьем, а тем более со здоровьем малыша. Столько всего наслышалась, аш уши в трбочку сворачивались %)

договаривалась, ни копейки не пожалела. Контракт в 14+ выбор врача, считаю, что жизнь ребенка стоит и больше 50 тыс. Можно и с врачом за 10 договориться и с акушеркой за 8 Но я люблю...чтоб официально все было с договорчиком и т.д.

Lamama

Подскажите, пожалуйста, кого из врачей/акушерок в 14 вы бы рекомендовали?
Поедем на днях заключать с ними контракт, может и с врача тоже выберем..

Таночка
С нашими врачами бесплатно это как лотерея повезет не повезет.

С оплаченными врачами сохраняется та же самая лотерея, ни больше ни меньше. Какой смысл деньги на ветер выбрасывать???

А в какие роддома пускают рожать с мужем?

Mysha

ОММ мужей затаскивают прям говорят))
в 7 пускают...
в других не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы