Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал плановый скрининг на Флотской? Орг. вопросы.

Да, уникальнее некуда- два раза по узи ставили маркер хромосом.аномалии, три месяца нервов и слез, трехмерное узи у другого врача- и его слова - какого хрена вам там намеряли? все у вас нормально! пожалела сто раз что туда ездила, пусть и бесплатно, лучше бы денег отдала сразу чтобы вернуть все свои нервы. . .

elenanazarova
elenanazarova

++++

Скуби
Скуби

Окончательно можно судить, только когда ребеночку год исполнится. А сейчас зря Вы возмущаетеся:"Предупрежден-значит вооружен!" Хуже, когда как у нас, смотрели, смотрели, все было хорошо до определенного времени. А потом увидели, когда делать что-то уже поздно было. Результат-ребенок умер от сложного, редкого ген. заболевания через 46дней после рождения. Причем окончательный диагноз поставила только генетик с Флотской.

Домосед
А сейчас зря Вы возмущаетеся:"Предупрежден-значит вооружен!"

Вот именно, что предупреждён ЛОЖНО. А ребёнок теперь лишь бы невротиком не родился, после всех слёз что я пролила...
Генетика - наука на уровне младенца ещё

Скуби

юля, ключевая фраза в моем посте была для Вас:

Домосед
Окончательно можно судить, только когда ребеночку год исполнится.

Дай Бог, чтобы они ошиблись и все у Вас и малыша было хорошо.

Домосед
Дай Бог, чтобы они ошиблись и все у Вас и малыша было хорошо.

О плохом я больше не думаю. Врождённые пороки я думаю, сразу же видны, до года тем более. О Флотской - ИМХО. На основании многих примеров от девчонок
...

Скуби
О Флотской - ИМХО

Это ведь как отнестись к предоставленной информации. Можно истерить и слезы лить, если анализ показал какую-либо группу риска. А можно проконсультироваться с врачом, что это вообще обозначает, убедиться, что по первому анализу многим ставят риск, который потом оказывается ложным, и спокойно пойти сдать анализ повторно.
Я считаю, что исследования на Флотской очень важные и нужные проводят.

Скуби
Врождённые пороки я думаю, сразу же видны

Увы, сразу видно далеко не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы