Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал плановый скрининг на Флотской? Орг. вопросы.

Подскажите, кто уже прошел эту процедуру. Мне назначен день, сказали подойти с 14-16.00. Как там, много народа? Когда лучше прийти - пораньше-попозже? Сколько времени занимает?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:06

бывает по разному, первый раз часа 2 просидела, другой раз - первая была, лучше, конечно, к началу подъезжать

подъезжать лучше пораньше, потому что везде очереди: вначале на запись, потом на УЗИ, потом к доктору.
И анализы на след. день лучше пораньше сдать, т.к. потом областники с приемов идут.

Olgaekb

Jeka V

Спасибо!
А результаты скрининга потом опять на Флотской забирать или они врачу передают?

Ждем_в_июле
сказали подойти с 14-16.00.

я к 2м приезжала - и вышла только в 5, перекусить что-нить возьмите и почитать в очереди.

А УЗИ один врач делает или несколько?

Там три кабинета УЗИ. все анализы остаются у них, вам дадут копию узи, если с анализами что-то не в порядке, позвонят.

Скуби
если с анализами что-то не в порядке, позвонят.

сколько времени делается анализ?

смотря какой. у меня биохимия на риск отклонений- десять дней.

Скуби
смотря какой.

а их там еще несколько?

я незнаю, там же у них могут расширенное обследование делать, смотря по каким показаниям вас туда направили...

Нам хотели потом делать еще какой-то расширенный анализ крови в шестнадцать недель, но отменили... просто записали на второй скрининг

приехала к двум (даже мин на 15 раньше), уехала в начале седьмого... дурдом... сначала идешь на первичную консультацию (мин 5-10)на первом этаже-потом отправляю к гинекологу на второй этаж (мин. 20 не считая очереди), оттуда идешь на узи (там три кабинета), потом снова идешь к гинекологу.... может я так попала, что народу много было...ну очень долго сидела в очереди к гинекологу.....ну слава богу, что все вроде нормально у нас))) а на следующий день надо будет кровь сдать-это быстро и без очереди.

Ждем_в_июле
сколько времени делается анализ?

10 раб. дней.

milusha
10 раб. дней.

Понятно....если учитывать, что я сдам анализ 29 декабря, результаты будут через месяц %)

milusha
потом отправляю к гинекологу

а у гинеколога опять на кресле смотрят?

Или это генетик?

Я лично на обоих приемах была у генетика

На кресле никто не смотрел- просто была консультация

Скуби

milusha

Спасибо!

Скуби
все анализы остаются у них, вам дадут копию узи, если с анализами что-то не в порядке, позвонят.

Если в течение двух недель не позвонят, значит с Вашими анализами все в порядке и их результаты они самостоятельно передадут Вашему доктору.

мне тоже так говорили, но никакие анализы доктору не пришли, она мне сказала- если все хорошо и не позвонили, зачем им высылать анализы? у них там заведена карта где все эти анализы вклеены. у меня они были хорошие и никто не позвонил, но забрать их никто не разрешил

Как сказали- зачем вам они? пусть остаются здесь, у нас тут исследовательский центр, и данные все хранятся здесь, поэтому оба раза просто дали копию заключения узи

Скуби
никакие анализы доктору не пришли, она мне сказала- если все хорошо и не позвонили, зачем им высылать анализы?

Мои результаты пришли к моему гинекологу, просто далеко не зразу. Их с Флотской отправляют по ЖК один раз в месяц. Месяц копят, потом рассылают. Поэтому к врачу они попадают спустя тучу времени после скрининга.

А то я их попросила сделать ксерокопию биохимического скрининга, а они - вам зачем? все нормально, эти исследования остаются у вас, все же, мол, хорошо по крови :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы