Тема закрыта

Причина: 0

"вещий сон"

а мне самой ничего не снилось, а вот моей маме.... ровно за год до моей беременности ей приснилось что она ловитт рыбу, большую, жирную- и буквально через неделю брат объявил что невестка наша беременна...в этом году звонит мне мама( жвием в разных городах) и грит- представляешь,я опять рыбу ловила, большущюю такую... может, грит в декрет уйду( тут мы посмеялись, мама то на пенсии уже)и буквально черезм неделю я делаю тест- а там- 2 полосочки...
ну как тут не поверить в материнский инстинкт и в вещие сны...

Моей подруге тоже приснилось что я рыбу ловлю .звонит говорит-вы там не ждете? Я говорю да нет вроде .а через пару дней тест сделала и в шоке была:) расскажу свой сон лет 5 назад снился. На 2 курсе института приснилась одногрупница с двумя детьми мальчик постарше девочка помладше. Прихожу и говорю у тя 2 детей будет . Она как раз беременна была. Первый говорю мальчик а девочка через года 3. Ну ушла она в декрет. Долго не виделись. На выпускной она пришла к нам и говорит- представляешь-все как ты сказала-мальчик и девочка у меня. . Вот и не верь после этого в сны. .

Не верю, т.к. сны - это "материализация" желаний или страхов. Вот поэтому люди и верят в сны, т.к. хотят этого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы