Тема закрыта

Причина: 0

"вещий сон"

Девочки, я уже мама 6 месячного Ромки. Когда я еще не знала о беременности, мне приснился сон, что я поймала большую рыбу, крепко так схватила. Когда проснулась, то вспомнила что есть такая примета - к беременности. Так и оказалось. И у подруги моей было так же. Вот хочу узнать у кого так было? Ну просто интересно, раньше в это ни за что бы не поверила...

У меня так было....3 раза была беременна и все разы снилась именно живая рыба и я её ловила руками....огромную, скользкую...и у моей мамы было точно так же.... :) теперь ОООчень боюсь, когда рыба снится...а когда мне "не качественно" сделали аборт, то мне приснилась замороженная рыба без головы :(

мне приснилась жареная рыба. я проснулась и подумала, что наверное не считается. ан нет, оказалось, беременна :)

Мне сегодня целая авоська карасей приснилась. Беременеть не планирую, если что.

Дусёчек
Мне сегодня целая авоська карасей приснилась. Беременеть не планирую, если что.

Ну ждите авоську детишек

а мне ни в одну беременность рыба не снилась.
Имха - это все подсознане картинки рисует, какие хочется. Расскажи хочушке, что елки сняться к беременности, она лесопарки будет видеть ))

а мне рыба снилась часто во время беременности, я думаю да чтож такое то??? посмотрела - к беременности! думаю спасибо я в курсе!)))

все 3 раза рыба снилась, в примету верю

4 беременности позади, 1 в настоящее время - ни разу за всю жизнь рыбы во сне не видела :)
наверное, просто не знала, что должна :)

тоже снилась.

Helen23
в примету верю

и не в тему, но мне снится что я собираю грибы - и это к проблемам с документами или деньгами. К какому-то обману. Я не знаю к чему на самом деле снятся грибы - но для себя вывела эту закономерность.

мне тоже рыбки 1 раз снились,уже знала,что Б.
а на днях как раз грибы приснились,крупные,породистые. по всем сонникам грибы снятся....к беременности!!! и в одном из них написано - к беременности мальчиком ;)

а мне вот ничего не снилось :( ни рыбок, ни грибов...

ооо а мне приснилось что я поймала здоровую такую рыбину с ракезом на спине, когда проснулась рассказала мужу, он каак рассмеялся это оказывается Ерш был. так у нас фамилия Ершовы вот моему ершонку уже 4,5 мес :)

я про двух бывших своих школьных подруг очень четко СЛЫШАЛА во сне
причем видимся с ними только на вечерах встреч, а по телефону общаемся 2 раза в год

Про одну - которая поближе мне так во сне мысль пришла: Наталья родила сына, назвали Никитой... через 1,5 месяца приехала к маме, в тот город, где в школе училась, она мне именно эту фразу и сказала
А про вторую - ну вот просто мысль: Катерина родила... и тоже через месяц где-то мама мне сообщила

legen

Да да девочки рыба это именно к беременности ! Мне месяц назад постоянно рыбы снились, то каждый день то через день, теперь я в положении хотя секс был в бесопасный день и один раз , потому что муж на вахту уехал. Вот теперь я любимого не одна жду))) Хотя он пока этого не знает :) Да к стате и мама мне видела во сне беременной) К стате когда я в первый раз была в положении мне тоже рыба снилась)))

Anastyxa
что я поймала большую рыбу

я видела огроооомную, метра три, распластанную слабосоленую семгу, от которой я отрезала кусман и ела потом прыгала в воду-там тоже ловила руками, тока помельче рыбеху

а мне приснилась тоже рыба
только совсем маленькая - малек- и я ее в пакете с водой домой несла

Девочки не важно какая рыба. маленькая или большая, даже если приснится кит или дельфин, всё равно к беременности, главное вы это видели))) Те кто не планирует малыша бойтесь таких снов

Мне не снились рыбы... Зато снились моим подружкам, как-будто я ловила рыбу в реке - они-то мне и сказали, что я скоро забеременею

живая рыба снилась 3 раза)

Лис©

И как? Вы в положении или беременели после этого?

Я с подругой не общалась более полугода, и как раз забеременела мне приснился сон что она ждет девочку. Решила позвонить- и я оказалась права, так она мне в свою очередь горит что ей тож приснился сон что я беременна. Вот так почувствовали друг дружку.

А вот интересно,если я рыбу поймала,а она выскользнула,это считается, что беременна и можно начинать радоваться или не стоит волноваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы