Тема закрыта

Причина: 0

Список вещей для ребенка

<Фил>
У вас может кровать охрененных размеров? У нас стандартный раздвижной диван, не представляю как там можно спать втроем. И куда ляьку положить - посередине? Ну нах, муж раздавит. С краю? Свалится нечаянно. Да и разве это сон будет, когда лялька под боком, одно название, а не сон

Можно, можно... У нас 1 м. 30 см. спальное место (диван) и пришлось положить в ребенкиных 4 месяца после 2 недель безпрерывного вставания к кроватке. Муж не хуже меня чувствовал движения ребенка во сне, поэтому перекладывала то между нами, то с краю, на краю ставила вплотную кроватку, в которую иногда перекладывали. Зато высыпаться стали и ребенок спокойнее стал ;)

<Фил>
У вас может кровать охрененных размеров?

140 см на троих. Хватает, никто никого не давит, спим развалившись

<Фил>
не представляю как там можно спать втроем

потому что не пробовали ;) Я не представляю как можно спать отдельно

Appliy
Зато высыпаться стали

это главный плюс СС

а я боюсь, что нам 160см на троих будет мало....... хочу кроватку вплотную без одной боковины поставить.......
со старшим было проще (муж отсутствовал) детеныш засыпал у себя в кровати, а ночью я забирала его к себе - не было у меня в итоге бессонных ночей...

Масявр
потому что не пробовали ;)

я второго жду ;)

<Фил>
я второго жду ;)

А с первым вместе спали?

Масявр
140 см на троих

СветаМК
160см на троих

щас тож из любопытства померяла сколько у нас спальное место - 150 см

Масявр
А с первым вместе спали?

бывало, ложила с собой, вспоминаю с ужасом, падал с краю раза 2 (ладно хоть лететь низко :) )
Ну все люди разные, кому-то

Масявр
Хватает, никто никого не давит, спим развалившись

а нам вдвоем и 150 см мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы