Тема закрыта

Причина: 0

сплю на спине

Скуби

значит и мне врач не разрешит, т.к. у нас один и тот же, Полушина, права? Но все равно завтра спрошу

Мне запретил врач в больнице, может, конечно, это связано с аварией, но он просто сказал ,,после 16 недель спать на лев.боку. завтра кстати тоже пойду к Полушиной ;)

я к 16 часам приду, буду в черно-красной куртке, уведите машите руками

я по идее не на прием, мне просто записаться на след.четверг, если не дозвонюсь, то придется топать, но наверное не раньше шести :(

чувствую там сейчас такие очереди, (она опять без медсестры) то просидим мы дольше наверно, она говорят еще и опаздывает то на 2 то на 3 часа, поэтому я пойду к четырем не раньше неохота там сидеть

Да, она щас на учебе, на прошлом приеме я вообще свою обменку сама заполняла, под её диктовку, и анализы себе выписывала, пока она уже другого принимала, вчера мне срочно надо было либо закрыть либо продлить больничный, сказали иди к Адамович, ух я нагрелась, пробилась все-таки к Косых, ей тож на вид около семидесяти, но медсестра у нее замечательная, она весь прием и вела, минут сорок мне внимание уделила!

Я вот и думаю, подойду к шести-семи, чисто перезаписаться

ЕвлампияРу
девочки, знаю, что на спине спать вредно, но уже несколько раз просыпалась от того, что сплю на спине...

кто сказал? спать можно в любой удобной позе, на большом сроке только на животе нельзя :)

а моя мама со мной всю беременность спала на спине, удобнее всего ей так было, и ничего, все хорошо. У меня 33 нед. спать на спине тяжело-начинает болеть спина и ноги.

Svetik2308
кто сказал? спать можно в любой удобной позе, на большом сроке только на животе нельзя

Кто, кто врачи говорят, что спать на боку т.к. эта полая вена и плюс еще если плацента по задней стенке дак ваще кислород плохо ребенку поступает.

да, у меня кстати по задней стенке, только щас в УЗИ прочитала. . .

Ксенчик
вы детям так вредите

Lisu4ka
у врача спрошу что б точно объяснила, напишу, если кому интересно

Марина, спроси обязательно. Очень интересно. Я свою спрашивать не стала, потому что хорошо себя чувствую. А так-то я равномерно кручусь в течение ночи с левого бока на спину, затем на правый бок, потом все то же в обратном порядке, иначе очень быстро устаю в одном положении :(

Ксенчик
Да, вы детям так вредите, так что постарайтесь контролировать себя

дада
Спим на спине, замечательно высыпаемся.... Правда я чуть-чуть буквально на полградуса на левый бочок заваливаюсь - так удобнее. Елси доче не нравится - она сама доложит.
На боку вообще неудобно - если на левом - начинаем выставлять пятки и пинаться, если на правом - попой под ребро лезем.
Подушки не пользуем, пробовали - не нравится.

Привет, была сегодня у врача, спросила, про то можно ли лежать\спать на спине, дык вот: врач сказала если в первую очередь маму, это не беспокоит, то и запрещать она не видит смысла, а уж малыш точно бы не дал нам (беременным) лежать если б ему было не удобно или кислород или еще что поступало не в том объеме.

Я ей сказала что мне наоборот не удобно спать например на правом боку, во первых больно, во вторых живот напрягается, в третих малышка бить начинает, она сказала, ну вот значит ей что то не нравится, лежит значит так.

Когда я уточнила про полую вену, пережимает ли ее, она начала говорить что у всех индивидуально, расположение сосудов и малыша, опять же если вы не чувствуете дискомфорта, значит ни чего не пережимается

Вывод: кому удобней лежать на спине, то делайте то что вам удобно, прислушивайтесь просто к своим ощущениям. :clap:

Lisu4ka, во сколько она сегодня приехала? звонила с двух часов, потом уже позже, на понедельник перезаписалась

я пришла к 16-00, ее не было еще, девчонки сидели с двух, примерно 16-20 и Ольга Степановна появилась.

Скуби
потом уже позже, на понедельник перезаписалась

а куда вы звоните что б перезаписываться, на сотовый ей или в ЖК.

В жк, 278 85 33, у них я так поняла, спаренный телефон, попадаю в регистрат., прошу её.

Скуби

О спасибо, а то я как обычно %) , у нее там кипишь мед сестры нет, сидели в очереди долго, а как зашла так из головы все выпало, пью гинипрал, она мне про него ни че не сказала пить дальше или нет, и в карточке ничего про него не написано, хоть спросить, а то на след. прием тока 22

Она очень терпеливо и долго объясняет по телефону, я уже не раз ей так звонила, она дает консультацию по любому вопросу, параллельно при этом принимая людей... позвоните конечно :)

спасибо, а то с гинипралом шутить не хочется, начиталась тут историй разных %)

Я, кстати его две недели уже пью, а что за истории? побочные эффекты какие-то?

ну кто пишет что родовая деятельность слабая, кто че во общем, много все и хорошего и не очень

я стараюсь все вычитанное или услышанное проверить у врача, а то так нервов на все не хватит, вот про сплю на спине вчера девушка очень категорично высказалась, я аж весь вечер потом мучалась, от того что хотела полежать, а сегодня у врача все спросила и спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы