Тема закрыта

Причина: 0

узи ни чего не показало

ОЛЕАНДРА
так как она делала наружное узи

эээ, почему?

Потолковый Лампонюх
при такой задержке

при какой? в 6 дней????
ты издеваешься? там три недели плодному яйцу. вообще ничо и никакое еще не покажет. у тебя на второй день чтли показало?

прааастите, но до 12 недель узи делают интервагинально,какие "признаки" беременности вы уже ощутили? кроме как сдать кровь, ничего из вышеперечисленного типа тесты и узи, не дают полной гарантии что вы точно беременны, только кровь, и стоит этот анализ намного дешевле чем узи

ОЛЕАНДРА
а она сказала что оч задержка мала но я в пятницу на повторное пойду посмотрим

зачем так часто делать УЗИ? а если там лялька....подождите немного или

kushka
сдайте хгч и все узнаете

Чудо природы©
олько кровь, и стоит этот анализ намного дешевле чем узи и сколько примерно?

понимаете девочки у меня 1,5 года назад был самопроизвольный выкидыш и я оч боюсь что если есть беременрсть и вдруг малоли что то пойдет не так я смогу это предотвратить

ОЛЕАНДРА
и сколько примерно?

300-400р, утром сдаете, вечером результат

ОЛЕАНДРА
я смогу это предотвратить

не сможете.
а на таком сроке даже и не заметите выкидыш.
вредничаю, но это правда, так что примите как данность и перестаньте психовать. всделать чтото для сохранения всеравно сможете только тогда, когда это что-то проявится сильнее чем 6 дней задержки.

true Lapka
у тебя на второй день чтли показало?

на третий так-то, полосатило до задержки за день красныме фонаряме притом, что зачатия в прошлом месяце не могло быть по определению!

Потолковый Лампонюх
полосатило до задержки за день красныме фонаряме

а узи что показало?
:=-O: полосатить то может, я сама до тестов еще в этот раз знала что заберемененла. а вот узей пришлось ждать да ждать нормальных.

true Lapka
а узи что показало?

показало плодное яйцо, соответствующее сроку, 4 акушерских недели, распечатки есть причем как сверху было четко видно, так и трансвагинально :)

ОЛЕАНДРА
у меня 6дней задержки есть признаки беременности(зачатие могло быть 17 ноября),бт мерею со 2 декабря (должны были начаться месячные) она держиться от 37 до 37,2 . делала сегодня узи но оно ни чего не показало((((((( беременна ли я?тесты дали отриц результат

у меня в 8-9 недель показало, только после 3 УЗИ :)
не переживайте ;)

kovalek
рано очень.

• много. Нас увидели на 12ый день задержки только. Тогда на сохранении лежала, гоняли каждые 3 дня на узи %) итого 4ре раза %)

kushka
    это очень мало..

нормально ;) на 6ой день задержки у меня было 6мм, низко прикрепился,но ведь прикрепился же ;) нам 18я неделька идет, лежали на сохранении пару раз уже правда, но надеемся на лучшее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы