Тема закрыта

Причина: 0

узи ни чего не показало

у меня 6дней задержки есть признаки беременности(зачатие могло быть 17 ноября),бт мерею со 2 декабря (должны были начаться месячные) она держиться от 37 до 37,2 . делала сегодня узи но оно ни чего не показало((((((( беременна ли я?тесты дали отриц результат

Узи еще ничего и не может показать, рано очень.
ХГЧ надо делать, несколько дней подряд.

рано еще

аппарат слабый. может и не показать. сдайте кровь на хгч ;)

по узи эндометрий какой?
при 6 дн задержке тесты 100% уже показали бы, почти уверена что вы не беременны.

Валенти
сдайте кровь на хгч

смысл если тесты отр?

мы ведь не знаем какой чувствительности тесты автор делала, у меня вот тест оч чувствительный на таком же примерно сроке от зачатия показал оч бледную вторую полоску, узи ничего не показало кстати, ну эндометрий увеличен, БТ тоже была 37 с небольшим )) пусть сдаст кровь на хгч, там сразу ясно будет :)

эндометрий 7мм

ОЛЕАНДРА
эндометрий 7мм

это очень мало.. скорее у вас гормональный сбой

ОЛЕАНДРА
эндометрий 7мм

скорее всего вы не беременны :(

kovalek
Узи еще ничего и не может показать, рано очень.

нинада, у мну все видно было еще даже раньше автора по срокам :) а так-то

polly88888888
при 6 дн задержке тесты 100% уже показали бы

:)

:y_0008: а я так надеялась на ляльку

у меня тоже на этом сроке не показало данную беременность, и тесты были слабо положительные, надо подождать :)

значит у меня ложная беременность или гормональный сбой?

ОЛЕАНДРА

мы не можем поставить вам диагноз, но 7 мм это очень мало и для ляли и для месячных.. У меня была похожая ситуация в прошлом цикле.

ОЛЕАНДРА

время покажет

мне как то говорили что при беременности шейка матки становиться твердой так ли это ? она у мя твердая не побоялась проверить

ОЛЕАНДРА
мне как то говорили что при беременности шейка матки становиться твердой так ли это ?

прасците, я нилазала :=-O:

ОЛЕАНДРА
она у мя твердая не побоялась проверить

:=-O: :=-O: :=-O: как?

сдайте хгч и все узнаете

вот так . слышала я это от старой акушерки

а как проверили?

пальцем

а возможно что узист не смогла увидеть иза того что мочегой пузырь небыл хорошо заполнен?так как она делала наружное узи

ОЛЕАНДРА
так как она делала наружное узи

наружное покажет тоже при такой задержке

а она сказала что оч задержка мала но я в пятницу на повторное пойду посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы