ошибочка вышла....

irina_A
девчата! Чего Вы так удивляетесь?!

канеш удивлямся))))) мне вот вторую девочку обещают, даже пирожок сфоткали для достоверности.а тему почитала, думаю теперь-ну может тоже ошиблись

irina_A
а как раньше без УЗИ рожали, ведь вообще гадали народными методами ...

ну не совсем, хороший гинеколог по сердцебиению девочку от мальчика отличит с большой долей вероятности ;)

555555555
у меня знакомая на 3 узи сходила и на всех сказали что парень будет

MARINA.
я ходила 9 месяцев и на всех узи со 100% уверенностью врачи говорили что девочка

как так? разные врачи, на разных аппаратах?

Meadow
Автор, вот почему говорят, что до родов приданое покупать не надо

фигня... у нас, например, практически все универсальное (я, конечно, жду девочку, но вдруг... )

Cvetochek82
В 22 недели у девочки уже яйцеклетки формируются, по ним и определяют девочку,

несомненно ,есть одно весомое НО-у новорождённой девочки матка размером с горошину ,так,что наличие яйцеклетки в яичниках вряд ли кто рассмотрит в 22 недели ;)
а на узи могут ошибиться.вы малыша спросите ,кто он - мальчик или девочка,обязательно ножкой стукнет :)

lya_sya
вы малыша спросите ,кто он - мальчик или девочка

Мой - или футболист-ударник или танцовщица канкана.
По всем календарям - пацан, на первом УЗИ увидели девочку.
В субботу иду на 3Д, на сроке 21 нед, посмотрим, что там скажут.

У меня похоже футболист и боксёр в одном лице, колотит всем чем только можно :w_0020:

Granata

отпишитесь потом ;)

lya_sya
вы малыша спросите ,кто он - мальчик или девочка,обязательно ножкой стукнет

только понять остается. что сей пинок означает - согласие или возмущение

mymrik
только понять остается. что сей пинок означает - согласие или возмущение

точно , спрашивала, но ребенок активный стал, так чего то разберу, что он мне сказать хочет.

Мне сегодня подруга историю рассказала, про ее знакомую, которая только во время родов узнала что у нее двойня. Говорит что на УЗИ врачи ничего такого не разглядели, потом оправдывались - "они наверное друг за друга прятались".
Не доверять расказчице у меня повода нет, остается только удивляться.
Вот так потом родиш одного а тебе и скажут как ей "че расслабилась давай второго рожай", вот это ШОК, а вы тут мальчик/девочка

Granata

ну что сказали?
я сходила - сказали - мальчик, точно 33 недели ))))))

у меня друзья ждали мальчика родилась девочка))))

обещала отписаться - отписываюсь - с 20 недель на узи видели мальчика, мальчик и родился )

Мне вот в 15 недель сказали девочка.Вот теперь надеюсь,что ошиблись-уж очень хочется сына.

родилась девочка у нас

Поздравляем!!! :rose:

спасибо

Фиолетта
Поздравляем!!!

*изюминка*
родилась девочка у нас

ПОЗДРАВЛЯЮ

у моеё сестры случай был...на первом узи парня пообещали (но на первом очень много ошибок, т.к писюн с пуповинкой могут спутать), на втором сказали девочка, на третьем ничего конкретного не сказали, но усомнились что девка, пообещали парня....в итоге когда они приехали рожать, врач её спросил кто у Вас там, они - ребенок, он - так кто именной, они - незнаем мы...он - взял свою трубку (которй сердце слушают) и сообщил, что 9-я девка за его сегодняшнюю смену

вторую хочу только дочу)) [/cit]

bazenka
лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом))))

:dada:

у меня есть дочка, вторую тоже дочку хочу!!!! так что поздравляю!

голубой- отличный цвет и для девочки!!!! Вот если имя придумано м уже " приросло к пузу" -это сложнее ! Но главное, чтобы родили хорошо! Чтобы здоровенькие и вы и лялька!!!!

нам на втором узи сказали, кажется девочка, сегодня ходила на третье, сказали девочка 100%, у нас уже есть дочь, ну очень хотели мальчика, хоть мне и сказали что точно девочка я просто уверена внутри себя что мальчик, даже вещи не хочу розовые покупать, на голубое тянет, по всем приметам и гаданиям мальчика обещали, вот думаю, куплю все нейтральное, а когда родится посмотрим.

Kati07

ооооо, сестраааааа....тож самое, только 3 узи через полтора месяца, надеюсь пися вырастет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы