ошибочка вышла....

Meadow
Разрешите усомниться. Определяют по внешним половым органам

мне врач показывала яичники ;) но! сказала, что гарантию 100% не гарантирует

555555555
Вы то хоть ладно на 3 узи пошли, у меня знакомая на 3 узи сходила и на всех сказали что парень будет, и ВСЕ купили голубое

у мужниного брата было так же только (пророчили девочку Аню они хотели), родился Ваня))), Верить иль нет незнаю. Буду ждать долго еще правда, но ни чего, терпение и терпение. Рада буду хоть кому

Victorya
сказала, что гарантию 100% не гарантирует

Нам дали фотографию половых органов, дак там ни как не перепутать нашего мальчика!!!!!!

Meadow
Автор, вот почему говорят, что до родов приданое покупать не надо

я то покупать стала из других соображений, здесь нет родственников вообще, потом после родов покупать не будет ни времени, ни сил.

polly88888888
вторую хочу только дочу))

так же, не знаю чего с мальчишками делать))) да и первая дочка, этож игрух разных вдвое больше.
А первый ребенок так вообще помоему все-равно должно быть кто, лишь бы здоровый и спокойный

*изюминка*
А я и конверт купила для мальчика и некоторую одежку тоже...

конверт обменяйте, а одежка ненадолго, через пару месяцев розовым обзаведетесь гардеробом. Кстати девочки в голубом плохо чтоли? меня вот от всего розового уже тошнит. Если покупаем какие-то розовые вещи, то только потому чтобы не тыкали до 5 лет "ой, какой мальчик"

автор, даже если ошибка не переживайте, будет повод повторить))))

555555555
Нам дали фотографию половых органов, дак там ни как не перепутать нашего мальчика

мне хоть фотографию не дали, но четко показали объяснили как у мальчиков и как у девочек, и там действительно девочка (уж больно похоже ), просто где там был писюн раньше не укладывается :)

кстати я из соборажений возможной ошибки старалсь покупать нейтралку, зеленое, желтое, белое. Коляску зеленую покупали, бортики в кровать тоже зеленые с мишками, ну и так комбезики голубые, зеленые, оранжевые.

Лильчик
автор, даже если ошибка не переживайте, будет повод повторить))))

хорошая мысль... но не раньше чем через лет 7.

*изюминка*
у мужниного брата было так же только (пророчили девочку Аню они хотели), родился Ваня

вот-вот... у меня уже у нескольких знакомых так - скажут один пол, а там другой... и врач мне сказала, что часто ошибаются поэтому в роддоме как рожаешь показывают и озвучивают кто а мне даже на 3м узи сказали ВОЗМОЖНО девочка.. даже на 3 не видят точно(((

Лильчик
кстати я из соборажений возможной ошибки старалсь покупать нейтралку, зеленое, желтое, белое. Коляску зеленую покупали, бортики в кровать тоже зеленые с мишками, ну и так комбезики голубые, зеленые, оранжевые

счас тоже буду придерживаться "унисекса", хотя многое так и есть но как - то с мальчуковым уклоном...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:06

555555555
и ВСЕ купили голубое!!!!! В воскресение родилась девочка!!!!!!!!

ну и что, не до 18 лет же одежды накупили. :)

у нас кстати жена брата тоже мальчика ждала, Стёпкой решили назвать, а родилась девочка, так они её Степанидой назвали, ненормальные %)

Да нестрашно. Я еще до определения пола покупала одежку- шапку с самолетами и три розовых слипа. Даже в розовых слипах сын на мужика похож, не спутаешь :)

webzest
Даже в розовых слипах сын на мужика похож, не спутаешь

хорошо, а моего даже в машинках и самолетах вот уже 2 года за девочку принимают

Мне сейчас девочку пророчат. Хоть я и сомневаюсь очень, но покупаю и розовое, так как от нейтрального и сине-голубого уже устала. Если что бабушка быстро на выписку соорентируется.

у меня первая дочь, и вторую хочу дочу, если бог даст...

Валенти
у нас кстати жена брата тоже мальчика ждала, Стёпкой решили назвать, а родилась девочка,

в патологии со мной девушка лежала. Дочку ждала. Полиной хотела назвать. По всем УЗИ девочка, а родился мальчик :y_0009:

А я ходила 9 месяцев и на всех узи со 100% уверенностью врачи говорили что девочка. Каково же было моё удивление и радсть когда родился мальчик :)

значицца так по всем таблицам-приметам-предсказаниям должна быть девочка, на узи в 24 недели разглядели мужской половой орган - мальчик, значит ))) иду на узи 20-го декабря, будет 33 недели, приду - отпишусь, кого увидели ))))

natnazP
А мы не узнавали кто будет, сюрприз хотели

это с первым не важно)) а со вторым интерес усиливается

Что-то вы меня пугаете, мне с 12 недель твердят, что мальчик. Причём разные врачи в разных местах, ещё и все подшучивают, что парень без комплексов-всё показывает. Мне бы конечно девочку, т.к. сынуля уже есть, но мы уж почти полгода зовём лялика по имени. да и муж с сыном пацана ждут. Мне через неделю на УЗИ, сомневаюсь, что что-то изменится, но исходя из слов автора видимо чудеса случаются.

mymrik
будет 33 недели, приду - отпишусь, кого увидели ))))

рожу тоже отпишусь, кто жил там у меня...

Маrussуа78
но исходя из слов автора видимо чудеса случаются

бывает вот так вот, у меня вроде как и по всем приметам парень получается (животик аккуратненький по сравнению с тем, который был когда дочь носила и форма совсем другая-там был расплывчатый, а тут прямо как яичко), ну и девочки правда красоту отбирают, с дочерью ходила, так какая то некрасивая-опухшая толстая(бе-бе), а счас очень даже ничего, и вкусовые предпочтения совсем другие....

*изюминка*

А у меня наоборот:живот и лицо было на девочку, а у меня сын , счас все противоположно:живот и лицо на мальчика, но пока кто-не знаем.Действительно у меня абсолютно другие предпочтения, с сыном ела все, особенно мясо хотела, счас я кроме растительной пищи ниче есть не могу, мне бы огурцы свежие, да помидоры, ну и фруктов кучу. %) Вообщем даже самой теперь интересно кто у меня в животе.

irusia
а как так ошиблись???

Morskaja
Не хилая ошибочка длиною в 7мес

девчата! Чего Вы так удивляетесь?! %) а как раньше без УЗИ рожали, ведь вообще гадали народными методами ...

Victorya
вообще-то узи не дает гарантию 100%, это вам любой врач скажет, хоть платно, хоть бесплатно

+

*изюминка*
А может ошиблись...

ну, если уж про себя рассказывать ... то кордоцентез выдал бумажку "46 ху хромосом без патологии" Так что у нас на хромосомном уровне было ясно - мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы